- Реакции
- 3,122
- Баллы
- 93
Доброе... Хотели с женой выехать на ПО в ночь, потом подумали, и перенесли на день (на сегодня)... а тут ливень всю ночь... и смс-ки от "добрых" друзей типа : "ну что - застряли?" 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зай,спокули тебе!!!
доброе утро страна!!!...с утра уже успел поработать спасателем
...так то ж от безысходности - жена в 6 утра разбудила - "...ПРИЕЗЖАЙ, я по городу катаюсь, а у меня сзади все время кто-то пищит..."...пришлось включить мигалки и низенко-низенко лететь в город ... как Чип и Дейл, млин...периодически успокаивая жену по телефону, что если котенок не пищит, это еще не значит, что он умер...Красавчик!!!:drinks::wink:
котенок оказался классическим неудачником...
:ROFL::ROFL::ROFL:
...так то ж от безысходности - жена в 6 утра разбудила - "...ПРИЕЗЖАЙ, я по городу катаюсь, а у меня сзади все время кто-то пищит..."...пришлось включить мигалки и низенко-низенко лететь в город ... как Чип и Дейл, млин...периодически успокаивая жену по телефону, что если котенок не пищит, это еще не значит, что он умер...
...котенок оказался классическим неудачником..
ну не совсем это, просто ссылка на юмор, а вот 55 жизнеутверждающе)хотя мона было б и посмешней:scratch_one-s_head:Сань, а это видео должно было поднять мне тонус жизни?...
Всем привет!!!!
Ну что за погода то????
Неужели нырялка в эти выходные накроется???
Всем привет)
наткнулся на сайт сети наблюдения за самолетами онлайн (рейсы, высота, скорость и т.д.), развлекаюсь тыкая на самолетики, секу кто над моим городом пролетает)))
может кому пригодится.
Всем привет)
наткнулся на сайт сети наблюдения за самолетами онлайн (рейсы, высота, скорость и т.д.), развлекаюсь тыкая на самолетики, секу кто над моим городом пролетает)))
может кому пригодится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут