• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Доброе... Хотели с женой выехать на ПО в ночь, потом подумали, и перенесли на день (на сегодня)... а тут ливень всю ночь... и смс-ки от "добрых" друзей типа : "ну что - застряли?" :)

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Завтра выходной. Как известно выходной не проходной. Кто желает понырять?

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всем наиБодрейшего, Абырвалгеры!!!
2 Ундина - ты спишь когда нибудь - самая первая пташка на форуме...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
доброе утро страна!!!...с утра уже успел поработать спасателем: доставал котенка из--за-под заднего колеса - забился серьезно внутрь, пришлось даже домкратить, думал и колесо снимать придеться, но обошлось ...в обнаружении помог удачно валяющийся в машине БН Хантер 750...
...котенок оказался классическим неудачником...был отпущен на газон и черз 20 метров умудрился свалиться в цокольный приямок здания....везунчик...достали (я б не стал, видно карма у него такая, но - жена заставила), накормили...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Зай,спокули тебе!!!
Не, ну не то шоб я ревновал, НО... Ленуськин раньше ЗАЕЙ только меня называла...:scratch_one-s_head::blush:
Меркури, Саш, люблю тебя, как брата, но чот ревную к тебе прям...:mosking::pardon::blush:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
Красавчик!!!:drinks::wink:

котенок оказался классическим неудачником...
:ROFL::ROFL::ROFL:
...так то ж от безысходности - жена в 6 утра разбудила - "...ПРИЕЗЖАЙ, я по городу катаюсь, а у меня сзади все время кто-то пищит..."...пришлось включить мигалки и низенко-низенко лететь в город ... как Чип и Дейл, млин...периодически успокаивая жену по телефону, что если котенок не пищит, это еще не значит, что он умер...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
...так то ж от безысходности - жена в 6 утра разбудила - "...ПРИЕЗЖАЙ, я по городу катаюсь, а у меня сзади все время кто-то пищит..."...пришлось включить мигалки и низенко-низенко лететь в город ... как Чип и Дейл, млин...периодически успокаивая жену по телефону, что если котенок не пищит, это еще не значит, что он умер...
Дим, ты молодец!:wink::drinks:
Утро уже начал с доброго дела - а их минимум 3 надо (кажный день)!:drinks::wink::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет) а мой Хомяк будет классически дрыхнуть до обеда.. ммне б так..
Я тоже добавил сотрудникам позитива, отправил на покраску, красоту наводить) потом проверю что они там навояли.. вчера с работы выезжаю, аж обидно.. вот красили бардюры весной, они ццуки все облезли.. (а ведь предупреждал умное руководство, что не надо маслом с нитро, а потом водной...) Ну да ладно "солнце еще высоко"...:scratch_one-s_head::pardon: красоту до октября наводить можно)
А стать седня чет пипец как хотца:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Всем доброго утра!!! Сижу и штудирую данные метеобюро... Завтра в Дельту!!!!!!!!!! Уж там прозрак точняком будет! И где его искать то-же знаем! А это главное.....Нам бы еще ночь простоять, да день продержаться...(С)

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
Всем привет)
наткнулся на сайт сети наблюдения за самолетами онлайн (рейсы, высота, скорость и т.д.), развлекаюсь тыкая на самолетики, секу кто над моим городом пролетает)))
может кому пригодится.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Всем привет)
наткнулся на сайт сети наблюдения за самолетами онлайн (рейсы, высота, скорость и т.д.), развлекаюсь тыкая на самолетики, секу кто над моим городом пролетает)))
может кому пригодится.
не работает:scratch_one-s_head:

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Всем привет)
может кому пригодится.
А уменя работает!!! Спасибки за новое развлекалово...:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху