• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В субботу был у матушки в деревне заодно обкатал приобретенную полу Pro Атаку:lol:

Оказывается в подводном царстве Протвы водится не только рыба но и фсякие артефакты!!!:pardon:

Вложения

• Фото 008.webp
    Фото 008.webp
    116 KB · Просмотры: 173
  • Фото 012.webp
    Фото 012.webp
    115.7 KB · Просмотры: 166
  • Фото 013.webp
    Фото 013.webp
    120.3 KB · Просмотры: 155
  • Фото 011.webp
    Фото 011.webp
    92.7 KB · Просмотры: 174
  • Фото 010.webp
    Фото 010.webp
    114.7 KB · Просмотры: 173
  • Фото 009.webp
    Фото 009.webp
    114.1 KB · Просмотры: 158
КрасавчЕг! Знатно поохотился. Судя по "джентельменскму набору" место популярное у всех видов "культурно отдыхающих". Полазь ещё! Начало обнадеживающее!

Вчера,имел возможность ПО на самой известной речке Владимирской обл.Рыба есть, но стоит вся в траве.Покрупнее это в основном щукари от 1.5 до 2кг.Видел 11 щукарей взял двух 1.5кг-1.7кг с арбалетом 60-й неудобно п....ц.Есть течение,видимость 1-1.5м плавал 2ч.Надо будет съездить ещё,перспективно-котлетная речка.

Вложения

• Копия IMG_4689.webp
    Копия IMG_4689.webp
    32.5 KB · Просмотры: 92
  • Копия IMG_4685.webp
    Копия IMG_4685.webp
    20.6 KB · Просмотры: 89
  • Копия IMG_4686.webp
    Копия IMG_4686.webp
    19.3 KB · Просмотры: 69
  • Копия IMG_4688.webp
    Копия IMG_4688.webp
    24.6 KB · Просмотры: 70
  • Копия IMG_4683.webp
    Копия IMG_4683.webp
    11.7 KB · Просмотры: 71
В субботу был у матушки в деревне заодно обкатал приобретенную полу Pro Атаку:lol:

Оказывается в подводном царстве Протвы водится не только рыба но и фсякие артефакты!!!:pardon:

Я из прорву и клязмы рыбу не беру, чего там только не льют в эти реки, а какие лет 10 назад были водоемы... Эх

...поплавал сегодня с Димой (слон)...насобирал щуки, под руку один соменок попался кила на 3...сначала пожалел...а потом все-таки определил на кукан, жена таких оченно любит, решил побаловать...

Буду краток:

Выходные был на Беле, ес-но для обеспечения "уставших от работы" организмов натуральным белком два раза ездили за раками- ВКУСНО! В воскресение, перед отездом решил сгонять в Сарагаш. Поехали мужским составом- я понырять, алкобратья- бахнуть "за красивую природу. . За рулем пришлось ехать то же мне. .
Достаточно быстро добрались до места, я, зная "замечательные" сарагашинские берега аккуратно поставил машину на камешки и полез в воду. Пока переодевался- пошел сильный дождь и стая товарищей залезла в авто продолжать уничтожать алкоголь, ну а я начал прочесывать воды залива. В заливе рыбы видимо не видимо! Правда вся мелковатая. Минут через 20, может чуть больше на очередном нырке вижу пару сазанчиков, одного из которых забираю с собой:

141341255.jpg

Глубина достаточно большая, поэтому решаю его не вешать на кукан, а отдать в машину. Выхожу на берег, снимаю добычу с лииня и отдаю рыбку, еще раз напоминая, ЧТО БЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НА ПОДЪЕЗЖАЛИ КО МНЕ НА МАШИНЕ, ИНАЧЕ 3,14...Ц!
Преспокойно захожу в воду, дабы продолжить начатое, но слышу звук приближающейся машины..... Дальше понырять не удалось....:

452114512.jpg

Чтобы всю ночь не расписывать : При попытке вытащить был благополучно "засажен" уаз-охотник (вручную вытащен часа через 2), на Уазе сгоняли до деревни за "Беларусем", который так же благополучно "засажен" по самое.... Крузака вытащили с помощю двух тракторов часов в 10 утра....

у меня простенький отчетец:blush: вчера скромно сгонял на учу прозрак 3-4 метра!!!:shok: рыбы нет!!!:pardon: только одинокий лещ на 2ку, жил там себе жил в одиночестве ! потом рванул на москва строгино прозрак 50см:scratch_one-s_head: ну хоть раков насобирал!!!:drinks::biggrin::biggrin:

...сегодня запомнилось как щуку взял...очень трудовая получилась ... иду, еще сумерки, но рыба уже не спит, ... вижу хвост неплохой метрах в трех,...ползу тяну руку...срывается, срабатывают рефлексы-воздуха еще много, срываюсь за ней, глубина метра три, по низу под кувшинкой переплетаются коридоры,...рыбу не вижу, иду на чуйке...бывает у меня иногда такое, просто понимаю куда идти и все тут....прохожу метров 8, петляю, подсвечиваю вперед фонариком и практически навскидку метров с 2,5 бью....тут же рывок,...аккуратно по линю проныриваю, беру за ручку, т.к. Не видел надежно ли попал....2,6 кг...не трофей, но запомнилось ...

у меня простенький отчетец:blush: вчера скромно сгонял на учу прозрак 3-4 метра!!!:shok: рыбы нет!!!:pardon: только одинокий лещ на 2ку, жил там себе жил в одиночестве ! потом рванул на москва строгино прозрак 50см:scratch_one-s_head: ну хоть раков насобирал!!!:drinks::biggrin::biggrin:

неправда) рыба есть - тока лазить долго надо... щука на 2 и пара лещей по 700гр. + стая уток на будущее - пусть подрастут.

Приехали со Ставросом с Плещеева озера. Прозрак рабочий, погода тихая, рыбка мало-мало есть. Вот такой отчет.

Последнее редактирование:
...поплескался сегодня в водохранилище нашем...на ямках еще мутновато...прое...л (не заметил сразу) сазанчика...зато взял зачетного линька, который даже катушку подразмотал немного...с полметра :-))....ну и щуки на котлеты насобирал...напарник как обычно (эт уже тенденция, однако) видел самую большую местную рыбу (съебун обыкновенный пресноводный)...

... видел самую большую местную рыбу (съебун обыкновенный пресноводный)...

Так это тенденции не только твоего напарника. Я этих съебунов тоже встречаю регулярно. (в одном месте, штоль, плаваем?)

Последнее редактирование:
сегодня охотил на побегежье дюрсо выложить фото с телефона еще не научился вобщем настрелял зеленух. познакомился с подвохом из люберец завтра занырнем в двоем

...поплескался сегодня в водохранилище нашем...на ямках еще мутновато...прое...л (не заметил сразу) сазанчика...зато взял зачетного линька, который даже катушку подразмотал немного...с полметра :-))....ну и щуки на котлеты насобирал...напарник как обычно (эт уже тенденция, однако) видел самую большую местную рыбу (съебун обыкновенный пресноводный)...

а к сьебуну не добавился фонарь м.ш 810:?:biggrin:

а к сьебуну не добавился фонарь м.ш 810:?:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху