Буду краток:
Выходные был на Беле, ес-но для обеспечения "уставших от работы" организмов натуральным белком два раза ездили за раками- ВКУСНО! В воскресение, перед отездом решил сгонять в Сарагаш. Поехали мужским составом- я понырять, алкобратья- бахнуть "за красивую природу. . За рулем пришлось ехать то же мне. .
Достаточно быстро добрались до места, я, зная "замечательные" сарагашинские берега аккуратно поставил машину на камешки и полез в воду. Пока переодевался- пошел сильный дождь и стая товарищей залезла в авто продолжать уничтожать алкоголь, ну а я начал прочесывать воды залива. В заливе рыбы видимо не видимо! Правда вся мелковатая. Минут через 20, может чуть больше на очередном нырке вижу пару сазанчиков, одного из которых забираю с собой:
Глубина достаточно большая, поэтому решаю его не вешать на кукан, а отдать в машину. Выхожу на берег, снимаю добычу с лииня и отдаю рыбку, еще раз напоминая, ЧТО БЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НА ПОДЪЕЗЖАЛИ КО МНЕ НА МАШИНЕ, ИНАЧЕ 3,14...Ц!
Преспокойно захожу в воду, дабы продолжить начатое, но слышу звук приближающейся машины..... Дальше понырять не удалось....:
Чтобы всю ночь не расписывать : При попытке вытащить был благополучно "засажен" уаз-охотник (вручную вытащен часа через 2), на Уазе сгоняли до деревни за "Беларусем", который так же благополучно "засажен" по самое.... Крузака вытащили с помощю двух тракторов часов в 10 утра....