• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Ищу компанию, чтобы выезжать на П.О. сам из "Орехово-Борисово Южное" опыта не много но желание ОГРОМНОЕ.Имеется транспорт,снаряжение,свободное время.

Всем привет. Ищу товарищей подвохов с запада Москвы для вылозок на по. О себе 27 лет звать Илюхой. Жент. Снаряга вся есть, опыт в по 2 года.

Даю клич! Сегодня Поеду в Тверскую губернию в найт, утром возврат, км так около 200 + -. Выезд примерно в17,00- 19,00, чем раньше тем лучше, чтоб в пробках не стоять. Живу в Зеленограде, хочу местечко одно проверить. Машинка мазда 6, так что дебри не получатся, только более менее нормальный подъезд. Смогу взять от 2 до 3 чел, в пределах Ленинградки там же развезу "места известные" "навеное" по ходу и по празраку маршрут можно изменить. С меня 2-х комнатная палатка если потребуется, бензин поровну, если с идеями то нужен навигатор, поеду по распечатоной карте. Желающим звоните с 12 до 15 часов, тел 8-925-862-87-чепыре-чепыре. Дмитрий.
PS. "Работа такая что может все обломаться не обессудьте".

Последнее редактирование:
Сегодня вечерком планирую понырять в Мажае. Выезд из Одинцово вечером по договоренности.Есть место в машине кроме меня для 4х. подвохов + снаряги(пикап с кунгом). Время возврата тож по договоренности.Желающие пишите,звоните.
т8(905)593-один-один-один-один (Володя)

Народ! Привет!
Выезжаю в субботу на Плещеево с ночевкой. Могу подобрать по дороге.

всем здрасте, я тоже собираюсь на плещеево с субботы утра по воскресенье вечер.
стоять будем недалеко от синего камня, будет семья и малой 4года, шашлыки-волейбол и подводная ночная-дневная рыбалка. всем велкам. 8905555284девятььь

Сегодня хочу поехать в тверскую область одному скучно может кто хочет прокатится составить компанию.

но что некто не хочет одному скучно как то

Ну что........ никто не хочет завтра в офигенный мутняк))))))) ???? место есть в машине, а если кто сам за рулем - вообще супер)))))))))

Кто может сегодня хочет прокатится буду рад составить компанию я на колесах

ALEXE сегодня не знаю, а так на выхах можно сгонять!

Да я сегодня хочу

Аникей а у меня есть пульт для такой магнитолы сони

всем здрасте, собираемся на плещеево озеро 110км от Москвы с субботы утра по воскресенье вечер-палатка, машина.
стоять будем недалеко от синего камня, будет семья и малой 4года, шашлыки-волейбол и подводная ночная-дневная рыбалка. всем велкам. 8905555284девятььь

• Спасибо
Реакции: dm72
Рыба ушла на глубину. Попробуй ночью, под утро. Удачи!

В связи с приобретением нового "крыложила", срочно ищутся желающие выехать его потестить. Желалтельно из тех кто знает где нырять в Строгино (:blush:ну не был я там ни разу:blush:), хотя другие водоемы рассматриваются. Дайв планирую на субботу-воскресенье. На весь день уехать не могу, поэтому желательно не далеко.

• Спасибо
Реакции: dm72
сегодня то есть в понедельник в ночь еду на плещеево. :-)

тоже в ночь куданибудь собираюсь! можно скооперироваться!:drinks: если недалеко то выбор водоемов небольшой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху