• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна информация по Сенежу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОлегOff

Новичок
10
Реакции
16
Баллы
0
Всем привет! Подскажите может кто знает на Сенеже есть рыбхоз. По левую сторону дамбы есть большой водоем! Я там в свое время на спининг ловил! Есть хорошая рыба! Нас тогда там гоняли рыбхозники. А вообще этот водоем к ним какимто образом относится? Подскажите если кто знает!

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
На большой (нагульный) тоже продают путёвки и дют на прокат лодку лодку, но рыбу запускают только в маленькие пруды.

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
тоесть там нырять не разрешают?
Если купить путёвку, то разрешат, спрашивал, но там всегда мутно, даже поздней осенью. Со стороны Таракановского шоссе подъехать вроде можно, посмотри по спутнику, вот там может быть ночью, потихоньку по траве полазить, только фонарём над водой поменьше свети. А за деньги в мутной воде я не стал охотится.

ОлегOff

Новичок
10
Реакции
16
Баллы
0
я им звонил сказали что нырять нельзя! А вообще сегодня смотался на карьер в Новосельцево тоже сильный мутняк! У нас в Котовском заливе и то видимость лучше!

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
я им звонил сказали что нырять нельзя! А вообще сегодня смотался на карьер в Новосельцево тоже сильный мутняк! У нас в Котовском заливе и то видимость лучше!
Не один раз заезжал к ним, в большом с путёвкой разрешали, в маленьких куда запускают рыбу нет,но я не стал, посмотрел мутно. Охранник говорил,что я не первый приезжаю, кто-то даже залезал.:pardon:

ОлегOff

Новичок
10
Реакции
16
Баллы
0
попробую на следующей неделе! спасибо за инфу! может если чуть попрохладнее будет вода почище станет.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А вообще сегодня смотался на карьер в Новосельцево тоже сильный мутняк! У нас в Котовском заливе и то видимость лучше!
В новосельцевском карьере по аккуратней, тельца регулярно находят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху