Докладываю оперативную обстановку!!! Ездил сегодня к Антону смотреть его пепелац!!! Нам с женой ОЧЕНЬ понравился, вот честно... моя нива 99 года и 80.000 пробега выглядит ХУЖЕ!!! Ожидали худшего (если честно)!!! Пепелац довольно резвый, есть конечно косячки по электрике... но на скорость не влияет...
Сели мы вечером с женой за парой бутылочек пива и решили рискнуть и преобрести данный автомобиль.... (Антон еще не знает - утром позвоню ему) может мы чуток сумашедшие... но для нас важно впервое впечатление - нам понравилось, да и Антон приятный парень... многое же зависит от человека... рассказал про все косяки... прокатились... ну я думаю, что говеный авто бы своим форумчанам не предлагал бы... западло же это все таки... ну я как бы верю в порядочность людей!!!
Поэтому осталось найти деньги и надеяться, что всё будет ХОРОШО!!!
))
Вот как то так!
PS: машина просторная, багажник приличный... что еще сказать пьяному человеку, который загорелся машинкой!!!
ОООО там еще есть ОГРОМНЫЙ ЛЮК... даже работает, что на самом деле удивительно... у тестя на пассате 92 года не фунциклировал...