• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджет 350 тыс. - есть ли выбор?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Нива - она как любимая женщина... иногда утомляет,
Как давно-бывший владелец Нивы выскажусь:
Молодые любимые подруги-любовницы-жены утомляют часто и жОстко, женщины, до сих пор любящие и любимые (но по другому) много-много лет, просто наши родные жены тоже утомляют, но как-то по-семейному и очень часто тоже жОстко - теперь уже с фантазией:biggrin:... ИНОГДА утомлять может только посторонняя, абсолютно левая женщина :pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Я тоже так думал, покупая у девочки 8-летний ленд ровер.... я ошибался...
Ой. Ну не криви душой..)))
Машинка, когда покупал, была девочкой.. просто такого насильникак как ты, и танк вряд ли выдержит..)))
Но и цена была не бросовая совсем.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Докладываю оперативную обстановку!!! Ездил сегодня к Антону смотреть его пепелац!!! Нам с женой ОЧЕНЬ понравился, вот честно... моя нива 99 года и 80.000 пробега выглядит ХУЖЕ!!! Ожидали худшего (если честно)!!! Пепелац довольно резвый, есть конечно косячки по электрике... но на скорость не влияет...
Сели мы вечером с женой за парой бутылочек пива и решили рискнуть и преобрести данный автомобиль.... (Антон еще не знает - утром позвоню ему) может мы чуток сумашедшие... но для нас важно впервое впечатление - нам понравилось, да и Антон приятный парень... многое же зависит от человека... рассказал про все косяки... прокатились... ну я думаю, что говеный авто бы своим форумчанам не предлагал бы... западло же это все таки... ну я как бы верю в порядочность людей!!!
Поэтому осталось найти деньги и надеяться, что всё будет ХОРОШО!!! :)))
Вот как то так!
PS: машина просторная, багажник приличный... что еще сказать пьяному человеку, который загорелся машинкой!!! :) ОООО там еще есть ОГРОМНЫЙ ЛЮК... даже работает, что на самом деле удивительно... у тестя на пассате 92 года не фунциклировал...

Последнее редактирование:

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Удачи, подводный!

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Сели мы вечером с женой за парой бутылочек пива и решили рискнуть и преобрести данный автомобиль.... (Антон еще не знает - утром позвоню ему) может мы чуток сумашедшие...
..утро вечера мудренее.. (с)

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Отличный выбор. Это полноценный рамный внедорожник. Пробег конечно у него немалый, тут нужен гараж и умелые руки... Или путевый сервис, но это будет дороже:)

Вот тебе профильный форум! Можешь уже региться и узнавать про Монтерея много нового для себя... Удачи!

http://forum.4x4club.ru/index.php?act=idx

Последнее редактирование:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
сижу на форуме Ленд Крузер, и там была тема про китайский автопром. Ужас:shok: человек работал в салоне и по секрету :mosking:говорил НИКОГДА,НИКОГДА не покупайте эти машины. у моего знакомого с Перми коленвал лопнул пополам а через 1000км у его товарища. зап частей нет и продован поясняет это что они продают и все!!!говорит что хоть утверждает производитель что мол двиг лицензия , на самом деле никто не будет продавать им ее. и ресурс китайского мотора не известен. другой мой товарищ купил новый грузовичок BAW типо газель , дак у него резина за два месяца стерлась.есть много статей в инете про это. люди берут и через год продают и снова берут новый, а что там дальше -пофиг

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Женек я пока в машинах не очень..но шас оворил с батай он тожн сказала что говно..и так дешево висят потому что продать их не могут...просто что увидел то и скинул ))))))))))))))

AlexandrNN

Новичок
29
Реакции
6
Баллы
0
У друга опель фронтера машина зверь, единственная проблема за 5 лет привод стекло дворника цена около 6т.р и ждал 2 месяца. Как не сожали так и не удалось посадить.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Ну вот я и стал безлошадным... даже как то не привычно... ребята на Х5 для охоты взяли... думаю кончились у "моей" машинки халявные денечки... будет теперь гряземесом в лесу.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ну вот я и стал безлошадным... даже как то не привычно... ребята на Х5 для охоты взяли... думаю кончились у "моей" машинки халявные денечки... будет теперь гряземесом в лесу.
на сезон, по ходу))):diablo:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
На тему Китая могу не согласится: у нас друзья на ГВ Дир уже несколько лет гамно месят - от Карелии до Черного моря. Конечно были кое-какие проблемы, но абсолютно характерные для подобной езды. Иными словами - некоторый Китай что-то и может. Кстати, на сейф гена от шнивы подходит;)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Быстро ты ее скинул:wink: Их так много и купили сразу)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
так что брать будешь?. я вот тож с бюджетом 350р. мониторю постоянно ету тему. думаю чтобы взять.

Сверху