• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджет 350 тыс. - есть ли выбор?

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
часто у моторов с большим литражом расход не очень большой. тут главное тапку не жать. не помню. на каком именно меня везла ксюха на школу. при 110км.ч. обороты были почти холостыми. расход 11литров.. но если тапку пнуть - скакнет и под 40..
Как раз на 4.7 это и было.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Жень, в этот бюджет только Шнива помещается, более менее свежая

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Я тут давеча с одним питерцем пересекался. Так у него ТАГАЗ "Тагер". Доволен он им, что, @, характерно. Взял новый, чуток довел, родовые травмы полечил. Уже 250 т накатал. Я у него в машине посидел... ну, не Мерс. Но все необходимое есть. И говнолазные качества присутствуют.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
magneto странно что у него его не купили - 5760 просмотров! :)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24301008-228d1.html во дворе у мужика 4 года, пробег 120 тыр только помпу по гарантии махнул и еще какую то фигню
во-во такую взять и как раз попадалово на весь последующий ремонт, который он не делал, а катал до последнего...:biggrin:

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Знакомый в сервисе по ремонту китайских авто работал, до этого в ММС-сервисе, так вот говорит, что китайские авто стоят на одном уровне с Рашаавто, а по металлу даже хуже. Сейчас новые пошли- вроде получше. Хотя опять же есть 2 знакомых гоняют на таких же Ховера и довольнехонькие. Цена адекватная, машина здоровая, + имеет полный привод. На самом деле свози его на диагностику мотора, пусть посмотрят и если живой вполне даже ни чего авто за эти деньги. + наверняка пододвинется по цене до требуемой суммы. А так только Шнива или пузотер.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
wwo09 Володь, ну ты же взял б.у. паджеро, да еще и дизельный... и радуешься... я вот дизелей боюсь как огня, если встрянешь на ремонт, то на нормальные уже деньги....
да и все зависит от экземпляра... но это не про этот ховер.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Сегодня собрался в гости к Антону Королеву, правда он еще не знает об этом! :))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
wwo09 Володь, ну ты же взял б.у. паджеро, да еще и дизельный... и радуешься... я вот дизелей боюсь как огня, если встрянешь на ремонт, то на нормальные уже деньги....
да и все зависит от экземпляра... но это не про этот ховер.
вот именно, что паджеро это не ховер...:biggrin:
хочешь джип - будь готов на повышенные расходы, по сравнению с пузотерками... причем пофиг, новый или б/у... :wink:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
wwo09 я вот дизелей боюсь как огня, если встрянешь на ремонт, то на нормальные уже деньги....
ты просто не в курсе, что и на зажигалке можно встрять на неменьшие деньги...:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Знакомый в сервисе по ремонту китайских авто работал, до этого в ММС-сервисе, так вот говорит, что китайские авто стоят на одном уровне с Рашаавто, а по металлу даже хуже. .
Не верю, ибо получается, что хаит он Мицубиши, Тойоты и др. знаменитые бренды. Плюс надо ещё и иметь ввиду, что Приора хеч. люкс стоит уже 430 , за такие деньги, китай- двигло мицубися, подвеска та же, кожа, климот и вид поинтересней. Сказали в сентябре выйдет кросовер в районе 500 т.р.

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Не верю, ибо получается, что хаит он Мицубиши, Тойоты и др. знаменитые бренды. Плюс надо ещё и иметь ввиду, что Приора хеч. люкс стоит уже 430 , за такие деньги, китай- двигло мицубися, подвеска та же, кожа, климот и вид поинтересней. Сказали в сентябре выйдет кросовер в районе 500 т.р.
Склонен верить этому челу, пусть и не во всем, но в авто он разбирается!

ЗЫ: От цены приоры в шоке!:shok:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Кстати, для меня не последнюю роль играет форум по какой либо модели... когда информации мало и мало знающих людей - тогда тяжело... по тем же паджерам, шнивам, нивам - форумы очень сильные - очень много инфы...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ты просто не в курсе, что и на зажигалке можно встрять на неменьшие деньги...:pardon:
самое хреновое что было - это замена клапанов на зажигалке... но на круг вышло в районе 20 рублей с запчастями.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Кстати, для меня не последнюю роль играет форум по какой либо модели... когда информации мало и мало знающих людей - тогда тяжело... по тем же паджерам, шнивам, нивам - форумы очень сильные - очень много инфы...
Это самая точная информация, но читать надо постоянщиков, могут попадаться засыльные типа Нашистов.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Склонен верить этому челу, пусть и не во всем, но в авто он разбирается!

ЗЫ: От цены приоры в шоке!:shok:
я его не обвиняю это его мнение, у слесарей просто глаз замыливается от гаек, на тайоте то же бы что нить подобное сказали. У меня 5 машин наша раша 1-2 годовалых, на всех уже что то делалось, на некоторых и по многу, три уже зацвели.

Последнее редактирование:
Сверху