у подруги была... пару раз давала проехаться... :ROFL: а что??? :blush:Аникей ты на девятке ездил?
секрет прост - больше 80 км в час не ехать... обороты 2.500 - вот и весь секрет! если топить тогда может и больше 13 легко!"Хорошая у тебя нива, раз 10-ку ест! Не встречал таковых!
Вот бы мне так научиться:biggrin:секрет прост - больше 80 км в час не ехать... обороты 2.500 - вот и весь секрет! если топить тогда может и больше 13 легко!"
я просто сейчас кредит взял на квартиру и продал пузотерку - взял ее как промежуточный вариант, чтобы на охоту ездить! было у меня 100 рублей - вот и купил от бюджета...Вот бы мне так научиться:biggrin:
А чем нива сейчас не устраивает?
Ну и как понравилось?:ROFL:у подруги была... пару раз давала проехаться... :ROFL: а что??? :blush:
ну ты чего - тогда это была крутая тачила... о большем я даже не мечтал!!! :biggrin:Ну и как понравилось?:ROFL:
13 литров у меня и гранд ест с мотором 4.7, кондеем и полным приводом....:blush:magneto у меня нива сейчас есть минимум 10-ку, а то наверно и 12-ку... поэтому 13 литров - это еще фигня!!! ))
У меня вторая такая же, некоторые то же говорят врёшь, не говорю. Мож присадка чудодействие проявляет, трасса 9. Замер народными методами до полного, после 100 опять до полного. А вообще то же то думаю, вот такую хочу, потом прикину, а нахера, задачи какие у нас в основе, доехать рыбалка охота, мал мала комфорту, пробкаф у меня по сравнению с Мосвой нет. И что бы запчасти не ждать и не дорого и бензин не мегалитрами, короче чешу затылок и вывод опа поезжу ка я пока на Швырике. А в связи с ограниченность бюджета и желанием чего то лучшего, поглядываю на Дастер, Спортедж второй, плохо не выпускают, и усё из свежих по бюджету.Хорошая у тебя нива, раз 10-ку ест! Не встречал таковых!
Не товарищч подводный охотница такого в природе быть не может, какая то ошибка или шутка злая, купит кто нить а потом всю жисть на бензин работай .:kiss2:13 литров у меня и гранд ест с мотором 4.7, кондеем и полным приводом....:blush:
часто у моторов с большим литражом расход не очень большой. тут главное тапку не жать. не помню. на каком именно меня везла ксюха на школу. при 110км.ч. обороты были почти холостыми. расход 11литров.. но если тапку пнуть - скакнет и под 40..:biggrin:Не товарищч подводный охотница такого в природе быть не может, какая то ошибка или шутка злая, купит кто нить а потом всю жисть на бензин работай .:kiss2:
Хулиганка:Не товарищч подводный охотница такого в природе быть не может, какая то ошибка или шутка злая, купит кто нить а потом всю жисть на бензин работай .:kiss2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут