- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
С чего это?! Ухи быстрее выздоравливают... :sorry:привет, мне щас между строк озвучали 2месяца безнырялки(((( я ж засохну((
С чего это?! Ухи быстрее выздоравливают... :sorry:привет, мне щас между строк озвучали 2месяца безнырялки(((( я ж засохну((
есть еще крайний вариант - запустить карпов в ванну....привет, мне щас между строк озвучали 2месяца безнырялки(((( я ж засохну((
иди отсель.. леечись блин..:sad:.. подожди пару недель.. потом можно плавать сверху не ныряя.. И КУПИ ПЛЯЯЯЯ ГЕОКСЕЗОН НАФИГ!!! 40 руб.. раззорись:drinks:привет, мне щас между строк озвучали 2месяца безнырялки(((( я ж засохну((
Тогда и правда - лечись.... :sorry: Это дело такое - лучше перебдеть.нет до начала октября и все, держаться больше нету сил)))
да все куплено, практически вылечился, а жена с тещей в ладушки играют, что мне не нырять(((иди отсель.. леечись блин..:sad:.. подожди пару недель.. потом можно плавать сверху не ныряя.. И КУПИ ПЛЯЯЯЯ ГЕОКСЕЗОН НАФИГ!!! 40 руб.. раззорись:drinks:
Олежа знать ты спокойный челда все куплено, практически вылечился, а жена с тещей в ладушки играют, что мне не нырять(((
Олежа знать ты спокойный челardon: моя меня сама понырять иногда гонит, а то я без выездов сам несвой становлюсь:diablo:[/quot]
последнее время не ездию в командировки, только на нырялки, нео их не устраеваетardon:
ну значит не доконца тебя понимает, ноя думаю со временем, будет по другому:wink:Олежа знать ты спокойный челardon: моя меня сама понырять иногда гонит, а то я без выездов сам несвой становлюсь:diablo:[/quot]
последнее время не ездию в командировки, только на нырялки, нео их не устраеваетardon:
Н-ее, жене должно знать острастку, с начала с собой ...., потом жена дома, а уж если отличиться, ...., тогда уже можно и с собой!!!нее комрады, мой принцип: где жена?- жена дома
Кстать, у меня тож доча подрастает, пока тока 1м6сек задержка в ванной, и свободное плавание с маской трубкой на море, но ... всё ещё в переди, ...уя, развернётся папка!!вот дочка у меня подрастет, пошью ей костюм и вмести будем, покорять глубину))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут