- Сообщения
- 1,536
- Реакции
- 4,377
- Баллы
- 0
Вот еще рецепт от YUrca:
С муксуном можно делать всё что угодно, рыбу приготовлением испортить трудно, но можно ))))))
Рыбу полностью не размораживай, чисть. От печени желчь аккуратно отдели(пока мороженая шансов порваться меньше ))) ) бошку, хвост, печень и желудок, и внутренний жир в уху ...на утро(с похмела.., холодненькая.., возвращает к жизни!!! С тушкой че хош.. (малосол (по моемму рецепту)-нарезал засыпал крупной солью слоями с добавлением чеснока (мелко резаного зубца 2-3(зависимо от размера и ваще любви ко вкусу чеснока)., в кастрюлю часа на 3 периодически встряхивая(чтоб доразморозилась и усолилась), промываешь в друшлаке оставляя чеснок! под вареную картошечку, вернее под водочку с вареной картошечкой..
давай народ делись кто чего делает из муксуна
С муксуном можно делать всё что угодно, рыбу приготовлением испортить трудно, но можно ))))))
Рыбу полностью не размораживай, чисть. От печени желчь аккуратно отдели(пока мороженая шансов порваться меньше ))) ) бошку, хвост, печень и желудок, и внутренний жир в уху ...на утро(с похмела.., холодненькая.., возвращает к жизни!!! С тушкой че хош.. (малосол (по моемму рецепту)-нарезал засыпал крупной солью слоями с добавлением чеснока (мелко резаного зубца 2-3(зависимо от размера и ваще любви ко вкусу чеснока)., в кастрюлю часа на 3 периодически встряхивая(чтоб доразморозилась и усолилась), промываешь в друшлаке оставляя чеснок! под вареную картошечку, вернее под водочку с вареной картошечкой..
давай народ делись кто чего делает из муксуна