да такое с линесбросом и спусковым крючком возможно потому что у них размеры довольно ощутимо отличаются.у меня самого три тайменя и на всех курки и линесбросы отличаются друг от друга,недавно знакомому ручку устанавливал,так его курок и линесброс даже от моих трех отличаются.хрен знает ,че они их там топором с похмелья вырубают что ли :unknw:соберусь наверно еще формы для курка и линесброса изготовлюНашел пока один минус, линесброс крутиться тяжело, назад не возвращается автоматически. Вроде сильного неудобства нету, да и выломаться он теперь не думаю что сможет, т.к. угол поворот при выстреле больше.
ага чуть подлинее бы...Приехал с охоты, описываю:
минусы:
Штатный линесброс чуть короче чем нужно в этой рукоятке, не цепляется за курок, соответственно не держит линь (исправимо за пару минут, нужно нарастить кусочек)
да есть такое!!! еще бы пеной залить внутри ручки полость!!!Сразу обмотал рукоятку пластырем, теперь не скользит.
Видимо, занижения нужны по поверхности рукоятки, чтобы слой резины туда помещался. Я именно так делал.еще бы как то обрезинивать научиться типа как ручки на отвертках сейчас делают
а че.. еще работает??:shok:Если у меня сломается таймень, то я его выкину и нах забуду. И куплю ... Эх.. Ну вообщем что нибудь куплю))
площадку можно прямоугольную и с обеих сторон сделать. каждый сам решит где и как закрепитьдоработаю форму чтобы была площадка под боковой линесброс.сразу вопросы:с какой стороны сделать площадку под линесброс,какие размеры линесброса(я так понимаю ,линесброс магнитный имеется ввиду),ну и может еще какие то пожелания будут.
может попробовать тупо кусок велосипедной камеры натянуть на ручку? сейчас продаются всяких диаметров.еще бы как то обрезинивать научиться типа как ручки на отвертках сейчас делают
может попробовать тупо кусок велосипедной камеры натянуть на ручку? сейчас продаются всяких диаметров.
мля!:shok:все гениальное просто
Вышло офигенно
Пысы: диаметр камеры для покрышек шириной 1.9-2.125 дюйма
Поставил тоже кусок камеры на рукоятку, действительно вышло офигенно, рекомендую!!Вышло офигенно
Пысы: диаметр камеры для покрышек шириной 1.9-2.125 дюйма
а что это за версия линесброса на нижнем ружье без дырки в площадке?а вот и в моем исполнении, магнитный линесброс от пеленгаса.ardon:
как мне показалось, это место на рукоятке самое толстое, все линесбросы посажены на два латунных (других просто не нашел) болтика м3
Везёт тебе, а я за эти деньги зелинку и атаку 60- ки взял, теперь охочусь. И заняться кроме охоты не чем, скукота.Не смотря на весь негатив, после вчерашней охоты и досадного промаха из 50-го итальянца, сегодня с утра стал счастливым обладателем 850-го Тайменя, к нему же пеленгасовская катушка, магнитный линесброс и т.д., короче минус 500 американских президентов, сегодня буду доделывать, переделивать, ломать, пилить, точить......
это не версия, это я их сам так укоротил, ножевкой..а что это за версия линесброса на нижнем ружье без дырки в площадке?
при выстреле ничего не задевает, даже как то не заморачивался на эту тему..По пальцу не задевает магнитик при выстреле? мне кажется близковато ты прикрутил. нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут