• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сашими из баракуды,как есть живых осьминогов и тд.

Откуда столько познаний? :scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: SAVA
Зачетнее не то слово-чистый мед!!!
К слову о суши и сашими-в японии,в рестиках суши можно поесть только до 11 утра и после 6 вечера,соответственно утренний и вечерний вылов,в остальное время рыба типа несвежая,исключение составляют рестики с большими аквариумами где плавают рыбы с последнего вылова-там можно жрать весь день.В них же подают сашими срезанные с живой рыбы,а ее скелетик с головой стоит наколотый на шпажку по середине блюда дышит и шевелит плавниками.
Теперь я понимаю значение твоей аватары и результат теста - 100% - сатанизм... где говоришь ты обитаешь? я туда постараюсь не заезжать, не хочется без филейной части остаться...

• Спасибо
чет не припомню блюд из Берегинь в этой ветке))))

ну еже ли дело до живых червиков дошло, то до и берегинь рукой подать... они хоть и не червяки, но на горячей сковороде да в остром соусе еще как извиваться будут! может SAVA и это блюдо будет не прочь попробовать...

• Спасибо
Ань, ты так вкусно говоришь, что мне самой попробовать кусочек захотелось))))))))))

Это еще не жесть,жесть когда кормят маленькими живыми осминожками,а они упираются присасываются во рту за все подряд,так что непонятно кто кого ест,и живыми морскими червями-его в соус бросаеш,а он извивается от его остроты.))))

Осьминогов маринованных ел(под водку,водки нада много),но чтоб живых, это скока надо водки???????:shok::drinks::bad::lazy:

Последнее редактирование:
А-а-а-аа-!!!!! в Калининград тож не поеду!!! не вкусная я!!!! совсем!!!
Если меня накануне задобрить вкусными рецептами :wink: то я покушаться не буду... Честно-честно! :biggrin:

Zavtra otvechu na lubie voprosi.Na noute russkih bukab net(((

Теперь я понимаю значение твоей аватары и результат теста - 100% - сатанизм... где говоришь ты обитаешь? я туда постараюсь не заезжать, не хочется без филейной части остаться...
Я суров,но спроведлив:wink:
Хорошим людям опасаться нечего:biggrin:

Кстати развею миф о том что корейци собак жруть-неспрашивайте у них об этом -очень обижаются.

до армии работал в лесничестве, там лесниками были какието пчеловоды, так вот они собак жрали, только за ушами гудело, правда национальность не скажу, прием черных собак не жрали, предпочитали белых, ну и запашок когда готовили убивал все вокруг на километр, а мясо- как телятина примерно, только жуется подольше.

У нас в лосином острове бомжи себе шалашей настроили,так со всех плизлежащих гаражей дворняги попроподали,всех пожрали.

тут все зависит от умения повара, я кушал и запаха не было, мне понравилось:pardon:

я так же думаю))))

Назад
Сверху