• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Господа сиговоды, а чешуя по вди сколько выдает? и на каком режиме по чешуе лучше ходить при условии замусоренности?
У сига универсальная программа 3. А вди менеяется от глубины и грунта. Борода вон рядом. Говорит сегодня когда чешую находил вди было от -76 до +30. А обычно от -30 до +30. Чем глубже тем сильнее в минус сносит

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
У сига универсальная программа 3. А вди менеяется от глубины и грунта. Борода вон рядом. Говорит сегодня когда чешую находил вди было от -76 до +30. А обычно от -30 до +30. Чем глубже тем сильнее в минус сносит
Андрей, ты мне прям глаза открыл, я так вообще меньше -10 отсекаю и даже не смотрю(( То есть от -76 до +30 при прямых на годографе?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрей, ты мне прям глаза открыл, я так вообще меньше -10 отсекаю и даже не смотрю(( То есть от -76 до +30 при прямых на годографе?
Железяк накопаеш много :) там много от чего зависит. От -30 прямой годограф копаем... остальное нафиг. Просто если прет чешуя то тут уж все сомнительные сигналы подкапываеш

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Так деус у нее уже есть.
К стати, 5 чешуек были из одной ямки, а одна из ямки предшественников форумчан в метре. Видимо нашли чешуйку и радостные убежали, а отвал не проверили :)
Щас едем на развндку новых мест. Возьму сига им как то сподручнее или я просто еще не знаю как это дэусом делать. Идя с сигом я слышу что под ногами. Да и звук у дэуса больно уж противный после сига.

Ксюх, нафиг вам два одинаковых прибора? Вторым лучше сига, более универсальная связка получиться, ну и дешевле. Imho

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ксюх, нафиг вам два одинаковых прибора? Вторым лучше сига, более универсальная связка получиться, ну и дешевле. Imho
Из двух внешне одинаковых приборов можно сделать два совершенно разных по настройкам))))

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Ultima
водоплавающий
Поехали завтра с утра мою пуговку :sorry:искать, и поле как-раз скосили,по свежему походим. Если что я в Ме....во буду часов в 08.00. а может и раньше.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Деус вышел еще года 2 назад вроде. Мне просто захотелось чего то новенького. Пока нравиться. Вес меньше кило, после дня махания рука не отпадывает как от сига. А сейчас просто несколько человек одновременно решили его поиобрести, вот и пошло его обсуждение . Поэтому и кажется что его раскручивают :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ultima
водоплавающий
Поехали завтра с утра мою пуговку :sorry:искать, и поле как-раз скосили,по свежему походим. Если что я в Ме....во буду часов в 08.00. а может и раньше.
Принял инфо!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ну так это..Я чёт запутался ваще..А чё Деус так стал раскручиваться-то на форуме в последнее время, если ему же тыщщя лет от роду?
Как написал Фишки выше, звезды сошлись так, что несколько человек решили перейти на деус.. вот и поднялось обсуждение...
Все же АКАводы были и никто не обращал внимание, что есть что-то иное кроме АКА...

ПыСы: когда взяли себе деус (его тогда в россию привозили по 10шт в квартал, и мы свой выписывали с РБ) все глумились, что дорого, пафасно, гламурно...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Понятно..Надо самому как-то помахать им штоль..Но куплять не буду. Лучшее-враг хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху