• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорю 99. Они оказываются возмущаются, что гей-параду по шеям надавали? Это и есть борьба за гражданские права и общечеловеческие ценности?
То есть, общечеловеческие ценности, без гомосятины в нагрузку, уже не идут?
Читай резолюции оон и пиши им жалобы, мол я гомофоб из России и против:pardon: я тут ни при чем.:mosking:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: aav

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
я ошибаюсь.. или как то был случай. когда кто то ехал с семьей в ворованном авто и перевозил наркотики. пьяный за рулем и с незарегистрированным оружием?:scratch_one-s_head: и его высадили с семьей из авто.. ведь, естественно, все сделали сотрудники по закону ..как и с пуси риот))). а он возмущался.. не помнишь.. кто это был?:scratch_one-s_head:
И как это связано? А о случае, который ты описываешь, не в курсе.
Хотя мысль твоя интересна: если кто-то ведёт себя по скотски, то давайте и мы оскотинемся. Меня что-то не прёт этому следовать. "Хотите жить как люди - ведите себя по человечески". И это относится к каждому. Тот "молодой человек" о котором ты писал, он говорил, что свобода выбора есть у КАЖДОГО. Можно оскотиниваться вслед за властью, а можно жить по человечески. И самое тяжёлое в том, что этот выбор за каждым из нас. В отдельности.:wink::blush:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь_99 "купается" в этой мути. ветка только его и не слышит он никого! смысла не вижу обсуждать что то так как нет обсуждения. не нравится вам Игорь отличное от вашего мнение. а оно есть . очень вы агресывный:scratch_one-s_head::mosking:
Ветка Алекса , большая часть сайта уже высказалась, за свободу девушкам. А я от скуки спорю с православнутыми ибо православным свойственно всепрощение - читай Новый завет. Или у вас своё православие и бог путен с гундяем?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Читай резолюции оон и пиши им жалобы, мол я гомофоб из России и против:pardon:
Есть анекдот.
Сидит старый лорд, а мимо его окон идёт митинг, крик стоит.
Он вызывает мажордом и спрашивает: кто и по какому поводу митингует.
Мажордом отвечает, что это митингуют секс-меншинства. А по какому поводу, - спрашивает лорд. Они требуют, чтобы им не мешали заниматься однополой любовью - отвечает мажордом. А разве им кто-то мешает? - спрашивает лорд. Нет - отвечает мажордом. Так в чём же дело? - спрашивает лорд. Пидорасы - отвечает мажордом.
Да, я гомофоб из России и против!:diablo: Я не хочу, чтобы моим детям засирали мозги этой самой гомосятиной, прикрываясь "общечеловеческими ценностями". Хотят "потыкать в шоколадку" - пусть этим занимаются, но не выносят эту грязь.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Ветка Алекса , большая часть сайта уже высказалась, за свободу девушкам. А я от скуки спорю с православнутыми
ну ты же пишешь и изменяешь буквы в словах? все давно простили этих дев. все хорошо:pardon:читай голосование, хотя это в прикол голосовали 47%

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
ну ты же пишешь и изменяешь буквы в словах? все давно простили этих дев. все хорошо:pardon:читай голосование, хотя это в прикол голосовали 47%
Кто простили с теми я и не спорю, а кто оскорбляет девушек и придумывает им пытки, http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=513157&postcount=139 с теми я дискутирую, если жестко, ну что ж, я привык женщин защищать жестко.:pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Есть анекдот.
Сидит старый лорд, а мимо его окон идёт митинг, крик стоит.
Он вызывает мажордом и спрашивает: кто и по какому поводу митингует.
Мажордом отвечает, что это митингуют секс-меншинства. А по какому поводу, - спрашивает лорд. Они требуют, чтобы им не мешали заниматься однополой любовью - отвечает мажордом. А разве им кто-то мешает? - спрашивает лорд. Нет - отвечает мажордом. Так в чём же дело? - спрашивает лорд. Пидорасы - отвечает мажордом.
Да, я гомофоб из России и против!:diablo: Я не хочу, чтобы моим детям засирали мозги этой самой гомосятиной, прикрываясь "общечеловеческими ценностями". Хотят "потыкать в шоколадку" - пусть этим занимаются, но не выносят эту грязь.
Ты этот старый анекдот который знают все, напиши в ООН может там не знают, чего ты мне то его пишешь? К сожалению в декларации прав человека не предусмотрели репрессий геям, как тебе хочется.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
читай голосование, хотя это в прикол голосовали 47%
чё написал то?
Если быть точным 66.68% проголосовали за наказание или прощение или награждение не связанное с лишением свободы.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
да я бы выгнал из из сизо. и все. пишешь что большинство проголосовало что б простить. простить - это простить и все ,а это 16%. голосование было на первой волне, оскорбило верующих ,позабавило других. теперь все бы простили. думаю они натерпелись достаточно. Адвокатам ведь платить нужно- а они дорогие у них. а как платиь если девы не работают нигде? не знаю. опять акцию делать?:scratch_one-s_head:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Там на митингах желающие скидываются для политзаключенных, так что с этим проблем наверно нет.
Как видишь не все простили, даже у нас на сайте есть кровожадные,для которых и закон не указ, впрочем как и для правящего режима, лишь бы кровушку пустить, это то и удивляет, напоминает мне персонажа который на Лаванду напал, у него здесь просто братья по крови есть, вот с ними и дискутирую.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
чё написал то?
Если быть точным 66.68% проголосовали за наказание или прощение или награждение не связанное с лишением свободы.
действительно быть точным
за наказание 54,55 (общественные работы, обезглавить, сжечь, в жертву, 10 лет)
задумались 14,39
про игнорить 8,33 (не обращать внимания - сами перебесятся)

в РФ 144000000 жителей из них 70 % православных, думаю голосование будет в пользу наказания!!!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
действительно быть точным
за наказание 54,55 (общественные работы, обезглавить, сжечь, в жертву, 10 лет)
задумались 14,39
про игнорить 8,33 (не обращать внимания - сами перебесятся)

в РФ 144000000 жителей из них 70 % православных, думаю голосование будет в пользу наказания!!!
Егорка сплюсовал уборку и обезглавить. :ROFL:
А я сплюсовал уборку, наградить и отпустить.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ты этот старый анекдот который знают все, напиши в ООН может там не знают, чего ты мне то его пишешь? К сожалению в декларации прав человека не предусмотрели репрессий геям, как тебе хочется.
а почему мы должны равняться на пендосов со своим оон, правила которые сами не выполняют, миротворческие миссии совершают почему то только в тех странах где есть нефть!!!!!!, спонсируют мятежи, но есть ли смысл объяснять, нам же "все божья роса"

• Спасибо

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Да Игорь_99 человек уникальный :drinks:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
ну серьезно напрягает перестаньте в рот смотреть блогерам, сгоняйте пообщайтесь, если спросить у немца что такое 9 мая, ответит хз, вроде в России праздник какой та, пендус гордо скажет мы победили фашизм, и что сраный оон у соседей порядок не наведет, в Бразилии пипец, в Мексике тожь пипец там у нас второй оператор решил через дорогу перейти в магазин, так его два раза вооруженные дети ограбили, из магазина он такси вызвал 30 метров проехать(((

• Спасибо

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
:mosking:голосование было бы точным если бы не такой выбор решений. не думаю что люди серьезно отнеслись к перечисленным -про отсечение, пепел и жертву

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вот ведь все накинулись на Игоря, а его позиция заслуживает уважения. За проступок отсидели, нужно отпустить. А вы уже даже педерастов подтянули. Да пес с ними, петухами, я их тоже ненавижу. Речь о том, что девки сейчат на нарах чалятся незаконно.
А если топикстартер эту тему прибьет нахрен, он вообще будет причислен к лику святых. Все уже высказались, дальнейшие подколки и пикировки, имхо, непродуктивны.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Вот ведь все накинулись на Игоря, а его позиция заслуживает уважения. За проступок отсидели, нужно отпустить. А вы уже даже педерастов подтянули. Да пес с ними, петухами, я их тоже ненавижу. Речь о том, что девки сейчат на нарах чалятся незаконно.
А если топикстартер эту тему прибьет нахрен, он вообще будет причислен к лику святых. Все уже высказались, дальнейшие подколки и пикировки, имхо, непродуктивны.
+ 1. Тема превращается во флуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху