Я думаю хороший рыбак за сезон уделает не напрягаясь по килограммам рыбы любого подвоха! Но тут вроде речь о ДРУГОМ!!!:blush:обычно они злобствуют когда водоем выносят начисто.
ну не любого точно)))Я думаю хороший рыбак за сезон уделает не напрягаясь по килограммам рыбы любого подвоха! Но тут вроде речь о ДРУГОМ!!!:blush:
Юмор понятен!!!:drinks:Как же ее заставить под водой дыхание задержать?? Она, глупая, жабрами машет и на равноправие не соглашается.
Вот если бы у рыбы был тоже ствол а у подвоха баллоны вот тогда на равных))))С охота банками убивает смысл подводной охоты..... В воде на задержке Ты с рыбой на равных...
... Лёх! я ничего не оправдываю и ни за что не агитирую... сам не пробовал с вертолёта стрелять, но есть мысль спросить - а ты стрелял с вертолёта? и если стрелял, то второй вопрос - как дело обстоит с прицеливанием и точностью попаданий? я не стрелял с вертолёта по животным... (на вертолётах я пассажиром летал не раз и не два - болтанка присутствовала все разы)... мне кажется немного не в ту сторону сравнение...в охоте должен быть...некий экстрим.
хотите большую рыбу..?
ныряйте глубже-лучше-дольше.
а можно и с вертолёта поохотиться..! как то говно...на Алтае...
... бегал...на Кавказе когда служил - ребята приглашали на охоту... почти традиционную (без вертолётов, хотя возможность была)... и зимой по копыту в наших лесах охочусь (до определённого места на уазиках, потом номера пешечком расставляются, а загонщики так те давно уж пешком ушли... в загон хожу регулярно..)... просто ну не стрелял я с веролёта из охотнечьего оружия, вот и интересно мне - как со стрельбой такой дело обстоит... :drinks:Ден, может тебе есть смысл побегать за архарами-маралами по горам-сопкам-расщелинам пешёчком да по снегу
потом и сравнишь комфорт...с вертолётом
Хз сужу по своему опыту!!! Я не так выразился.... Любой БРАК! А аквалангист Брак и есть!!!:lol::lol::lol:ну не любого точно)))
Вадсон,рыба от тебя шарахается(если ,конечно, правду говоришь)Я вот обязательно шмальну из пневмата как только увижу щуку с руку хотя бы раз на стрелябельном растоянии.
А на данный момент либо из меня бульбулятор хреновый - рыба шугается, либо не там ныряю, либо дыхание не правильно поставлено, либо трим плохой, либо куча других причин. Ружье еще ни разу не брал со скубой под воду, но как только подвернется первая же возможность - ВОЗЬМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Суть темы - это вопрос "ЧТО УДЕРЖИВАЕТ", а не "ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО".:drinks::drinks::drinks:
Меня удерживает - отсутствие возможности стрельнуть.
П.С. А рыба дома никогда не заканчивается так как ловлю зимой и летом на удочки:drinks::drinks::drinks: и по количеству пойманной рыбы , обычная рыбалка далеко впереди ПодвОхоты!!! (хотя ПодвОхотничьи результаты крупнее крючково-поплавочных)
Ну на счет "лося" ты загнул!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Вадсон,рыба от тебя шарахается(если ,конечно, правду говоришь)
по причине того,что ты ломишься как лось,не делай резких движений,
а дыхательный аппарат тебе больше помехой будет,адназнАчна.:yes3:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут