- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
не.. то был единственный раз в мире:sad:Дык ты предложи народу нашему,:mosking:а сам чай пей,:drinks:да указания даваЙ!:diablo::diablo:
не.. то был единственный раз в мире:sad:Дык ты предложи народу нашему,:mosking:а сам чай пей,:drinks:да указания даваЙ!:diablo::diablo:
Nebozhitel'Где-то в цитатах была фраза Небожителя про сей вопрос - исчерпывающе ответил
Кстати, вот народ говорит что с баллоном это браконьерство и что надо быть в одинаковых условия с рыбой. Я тут подумал, а ведь они не правы, на самом деле, рыба в воде дышит и соответственно охотник с баллоном тоже должен в воде дышать- вот это и есть равные условия. А охота на задержке- это явно не равные условия
Ага, и научим ее бегать по лесу и прятаться в кустах.:lol::lol::lol:Подровняем ещё малость условия-выдадим рыбке травматику(чтобы охотник не заснул):yes3:
разжигать костер и варить суп из охотников:ROFL::ROFL::ROFL:Ага, и научим ее бегать по лесу и прятаться в кустах.:lol::lol::lol:
Соблазна много, но разум выше)))дык охотник то только я остался..мне и отстреливать. там же крутятся остальные рыбы..их бы не задеть.))
ну так можно тогда представить чем грозит акваланг в руках такого охотника когда корягу можно вынести целиком за 10 минут даже не всплывая.причем выносят прицепами именно честные охотники. на задержке.
"Честные" Аквалангисты мимо ходят? Чаще слышу именно о балонниках а не простых подвохах!причем выносят прицепами именно честные охотники. на задержке.
...от кого?... вот интересно просто... я вот ныряю с аппаратами... заявляю, как "аквалангист" - с балонами (на открытом цикле) - того по чём стреляют почти не увидишь... посмотрите моё видео в теме - http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12134 ... щука в свежем ролике снята в режиме фри... всё остальное на ОЦ... большего размера чем там я на балонном апппарате (ОЦ) не видел... на КИПе видел... раз щучку рукой потрогал, но с ним вероятность зацепиться за корчи или ещё что вразы выше... вот вам мнение человека у которого за период май - июль этого года "налёт" на аппаратах около 25 часов открытой воды, правда в этом году максимальная глубина по компьютеру одного из напарников 6,7 метров - глубже в тех водоёмах делать было нечего - термоклин и ничего интересного...всего ныряю на аппаратах три года ( в мае этого года было). В среднем по прошлым годам "налёт" за сезон был 70 и 50 часов... А почти всё что стрелял на охотах - или с "перескопной", спокойно дыша в трубочку, или в режиме, когда задержка в нырке нужна минута-полторы, на глубинах два с половиной - четыре метра... ну и нафига мне морочиться с аппаратурой на себе?... Чаще слышу именно о балонниках а не простых подвохах!
От рыбаков! От кого еще то......от кого?... вот интересно просто... я вот ныряю с аппаратами... заявляю, как "аквалангист" - с балонами (на открытом цикле) - того по чём стреляют почти не увидишь... посмотрите моё видео в теме - http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12134 ... щука в свежем ролике снята в режиме фри... всё остальное на ОЦ... большего размера чем там я на балонном апппарате (ОЦ) не видел... на КИПе видел... раз щучку рукой потрогал, но с ним вероятность зацепиться за корчи или ещё что вразы выше... вот вам мнение человека у которого за период май - июль этого года "налёт" на аппаратах около 25 часов открытой воды, правда в этом году максимальная глубина по компьютеру одного из напарников 6,7 метров - глубже в тех водоёмах делать было нечего - термоклин и ничего интересного...всего ныряю на аппаратах три года ( в мае этого года было). В среднем по прошлым годам "налёт" за сезон был 70 и 50 часов... А почти всё что стрелял на охотах - или с "перескопной", спокойно дыша в трубочку, или в режиме, когда задержка в нырке нужна минута-полторы, на глубинах два с половиной - четыре метра... ну и нафига мне морочиться с аппаратурой на себе?
Рыбаки - самые правдивые люди на земле:ROFL:От рыбаков! От кого еще то...
Согласен!!!:lol: Балонников от подвохов они способны отличить:lol:Рыбаки - самые правдивые люди на земле:ROFL:
обычно они злобствуют когда водоем выносят начисто.Обычно рыбаки злобствуют когда у них не клюёт
А аппарат скорее мешает охотиться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут