• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Да хз! Не думаю, что зря. Мне дали высказаться. Один товарищ начал было сыпать ругательствами, но он сам вышел.
высказывайся сколько влезет. твое мнение - это твое мнение и оно уважаемо. но на данном форуме много девушек. поэтому выбирай выражения описывая свои чуства в действиям пуси риот. если нет приличных выражений - можно пробежать пальцами по верхнему регистру клавы.
%:?*:%?*?***!!

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
ну уж сори.частный ресурс.. на данном ресурсе никогда не будет места гундяевцам.фашистам.*******ам путинцам и нашистам и тд.
не нравится - есть куча ресурсов на ваш вкус.
Извини, но я никто из тобой описанных. Просто у меня есть своё мнение. Вот и всё. Как там у нацистов было: "Можете иметь любое мнение, если оно совпадает с нашим".
Правда, ничего не ново под луной.:dirol:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Да хз! Не думаю, что зря. Мне дали высказаться. Один товарищ начал было сыпать ругательствами, но он сам вышел.
Работы много, не выходил, если путенский агитатор для тебя ругательство, извини. Но чего же ты не пишешь, что надо забить до смерти киркорова, а только девок? Отвечу гундяем и путеном была дана команда фас и ты её исправно отрабатываешь. По крайней мере это так выглядит. Ведь все предыдущие оскорбления веры в этом офисе не вызывают у тебя такого негатива и описания пыток, какими бы ты хотел замучить, но не давать подохнуть. Изысканный палач в тебе пропадает.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
кстати.. девченок надо битой.. как принято в путинской России.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в Хамовнический суд Москвы иск против религиозной организации «Подворья патриарха Московского и всея Руси храма Христа Спасителя». Защитники прав потребителей провели проверку предприятий торговли и сферы услуг в храме Христа Спасителя. Специалисты ОЗПП выявили целый ряд нарушений на предприятиях храма: отсутствие ценников, отсутствие книги отзывов и предложений, неприменение контрольно-кассовых машин, невыдача покупателям кассовых, товарных чеков, продавцы отказывают потребителям в возврате и обмене товаров.

В результате проверки было установлено, что на территории храма имеется действующая автомойка, шиномонтаж, автосервис, платная автостоянка, столовая, химчистка, торговые ларьки и павильоны, реализующие ювелирные изделия, сувениры, посуду, столовые приборы, швейные изделия и другие потребительские товары. Отдельные помещения храма сдаются под проведение банкетов и корпоративов.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Лучше как в эльцманской России, с калаша

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Эта ветка форума все больше и больше напоминает спор слепого с глухонемым по вопросу что более прекрасно. Портрет Моны Лизы или музыка Моцарта.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в Хамовнический суд Москвы иск против религиозной организации «Подворья патриарха Московского и всея Руси храма Христа Спасителя». Защитники прав потребителей провели проверку предприятий торговли и сферы услуг в храме Христа Спасителя. Специалисты ОЗПП выявили целый ряд нарушений на предприятиях храма: отсутствие ценников, отсутствие книги отзывов и предложений, неприменение контрольно-кассовых машин, невыдача покупателям кассовых, товарных чеков, продавцы отказывают потребителям в возврате и обмене товаров.
А они уже ответили, ты не видел по ящику? Я смотрел, валялся по полу, тётя которая повествовала показалась мне представителем Аль Капоне, грит распространение их продукции не подпадает под закон защиты прав потребителей, и не является торговой деятельностью. Вот это выдала, и они ещё от налогов освобождены, а остальное грит, эт вообще не наше эт мерия. Ну я не сомневаюсь, всё идёт на пользу верующим, т.е. в общак.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
высказывайся сколько влезет. твое мнение - это твое мнение и оно уважаемо. но на данном форуме много девушек. поэтому выбирай выражения описывая свои чуства в действиям пуси риот. если нет приличных выражений - можно пробежать пальцами по верхнему регистру клавы.
%:?*:%?*?***!!
взято здесь
Сначала настойчивую девушку, выкарабкавшуюся к Летову с цветами и жаждущую автографа, уволокли за кулисы, затем еще одна бойкая "жаба" (девушка-панк; для несведущих: слово это необидное и даже почетное) оказалась на сцене, дабы в подставленный фронтменом группы микрофон рявкнуть сакраментальное "пошел на..." и последовать в неизвестном направлении под охраной заботливых стражей порядка.
Так что это я им как бы почетную грамоту подарил и по головке погладил. Похоже вы (защитники) не понимаете за кого вступаетесь и ни хера не понимаете, что такое панккультура. Им нужен только драйв и разруха. Хотя какие они панки?! Они агенты и враги России. Не Путина и Гундяева , а всех россиян и не только православных. А вы их сообщники. Только зашоренные. Поддавшиеся агитации и провокаторам, захлебнувшиеся в своей бессильной, неподдающейся объяснению ненависти. Я же защищаю своих детей от той заразы , нового "вируса" который они несут в общество.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Работы много, не выходил, если путенский агитатор для тебя ругательство, извини.
А ты к себе его примерь! Если получишь удовольствие можешь расклеивать всем. Это не ругательство, это оскорбление конкретно в мой адрес.
Но чего же ты не пишешь, что надо забить до смерти киркорова, а только девок?
Зачем? Я никого не предлагаю забить до смерти. Только лишить гражданства и с позором выгнать из страны. И при чем тут Киркоров? Он тоже панк? Заведи тему про Киркорова.
Отвечу гундяем и путеном была дана команда фас и ты её исправно отрабатываешь. По крайней мере это так выглядит.
Что тебе там видно я понимаю. Это глюки. Глюки надо уметь отличать от реальной картинки.
Ведь все предыдущие оскорбления веры в этом офисе не вызывают у тебя такого негатива и описания пыток, какими бы ты хотел замучить, но не давать подохнуть.
Ты ошибаешься. Еще как вызывают. Но! Я не буду вмешиваться. Вся эта грязь, которую вы тут льете окажется на ваших детях. Вы возможно будете жить долго потому что Господь долготерпит. Возможно умрете гораздо позже людей праведных. Но проклятье в которое вы сами вляпываетесь за хулу на Бога распространяется на семь колен, а у седьмого говорят детей не бывает. Возможно вы уже из одного из колен и проклятье вам досталось от кого то из предков. Поэтому и слепы и глухи. К сожалению наши предки натворили делов за 70 лет, а теперь и наше поколение добавляет. 70 лет это три поколения. Еще 4-е осталось. (Хотя есть мнение, что все это язычество и ересь. Наверное так и есть. "Сын за отца не отвечает" (с) И.Сталин)

Изысканный палач в тебе пропадает.
Быть "добреньким" просто. Детей надо наказывать.

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Им нужен только драйв и разруха. Хотя какие они панки?! Они агенты и враги России. Не Путина и Гундяева , а всех россиян и не только православных. А вы их сообщники. Только зашоренные. Поддавшиеся агитации и провокаторам, захлебнувшиеся в своей бессильной, неподдающейся объяснению ненависти. Я же защищаю своих детей от той заразы , нового "вируса" который они несут в общество.
Ну понятно, не читаешь не интересуешься, зачем почему...враги.
Ну а в ненависти то захлебываешься только ты с псевдо православными. Это же ты смакуешь и описываешь пытки, твой напарник советует калаш. Только это и вызывает возмущение, но не ненависть, как у тебя. В оппозиции режиму нет людей кровожадных, в отличие от другой стороны. Вас никто не бьёт, но вы захлебываетесь злобой и описанием пыток, каким бы хотели подвергнуть инакомыслящих граждан своей же страны. Оппозицию называют презервативами, бьют дубинками, сажают за так, разрушают бизнес, а в ответ насмешки , "мы хомячки приползем снова".Это вы враги России мечтающие без суда убивать сограждан.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Ну понятно, не читаешь не интересуешься, зачем почему...враги.
Ну а в ненависти то захлебываешься только ты с псевдо православными. Это же ты смакуешь и описываешь пытки, твой напарник советует калаш. Только это и вызывает возмущение, но не ненависть, как у тебя. В оппозиции режиму нет людей кровожадных, в отличие от другой стороны. Вас никто не бьёт, но вы захлебываетесь злобой и описанием пыток, каким бы хотели подвергнуть инакомыслящих граждан своей же страны. Оппозицию называют презервативами, бьют дубинками, сажают за так, разрушают бизнес, а в ответ насмешки , "мы хомячки приползем снова".Это вы враги России мечтающие без суда убивать сограждан.
Точно, как у слепого с глухим. Игорек, с тобой не получается разговора. У тебя кроме необоснованных обвинений в мой адрес никаких доводов. С чего ты взял, что мне нравятся методы руководства? С чего это вдруг опозиция добрая стала? Что там, что там одна хрень политика. И там и там г..доны. А я злой! И нахер это возмущение! Не инакомыслящих я наказывать предлагаю, а отморозков и "заразу" попирающую, то что дорого миллионам граждан России. Это не пытки, это позор я описываю. А ты уже дорисовываешь и приписываешь нолики к числу жертв и скоро напишешь ,что это я убивал и вешал. Обычный "бабий" приговор на скамейке у подъезда. Я предлагаю выгнать из страны с позором. НУ может про ноябрь, смолу и перья погорячился конечно. Но кто без греха?!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вся эта грязь, которую вы тут льете окажется на ваших детях. Вы возможно будете жить долго потому что Господь долготерпит. Возможно умрете гораздо позже людей праведных. Но проклятье в которое вы сами вляпываетесь за хулу на Бога распространяется на семь колен, а у седьмого говорят детей не бывает. Возможно вы уже из одного из колен и проклятье вам досталось от кого то из предков.

Какой Вы, Алек(андр, добрый и гуманный! :))
Пишите есчо, в цирк ходить не надо. :)

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Эх, ребяты. Я всего лишь рассказываю вам, как будет и как есть. Это моя точка зрения отличная от вашей. Вдруг кто услышит, что избавляться от врагов надо до того, как они придут в твой дом что бы вырезать твою семью. Может поймете , что любой раскол русского народа это плохо. Нельзя использовать святыни и осквернять их. Это приводит к расколу. Это делает нас слабыми. Не хотите верить, не верьте, но уважайте Веру других (в том числе русских) людей.

То что я написал про проклятье это не мое мнение это слова Ветхого завета
«Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои»
Хотя это больше педагогика :) Но вдруг сработает?!

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(Матф.12:31,32)
Правда есть надежда для всех в словах Иезекиля
«И было ко мне слово Господне: зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина»? Живу Я! — говорит Господь Бог, — не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле. (…) Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается».

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Какой Вы, Алек(андр, добрый и гуманный! :))
Пишите есчо, в цирк ходить не надо. :)
Тут сплошь все гуманные и добрые.

Все, робяты пошел работать. И очень основательно. Долго не появлюсь.
Всем спасибо за беседу.

Ну и на последок. Всех кто пытается расколоть народ России надо наказывать и надо гнать. Это не девушки и юноши, дядечки и тетушки это "враги народа".

А вас я всех люблю и уважаю, но рыбных мест не выдам :)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Александр, вы сами себе ответили вот этой цитатой

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(Матф.12:31,32)

Не ставьте в один ряд Бога и его якобы "наместников"

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Дааа мало нам клоунады в жизни , так мы ее и здесь устраиваем . Караул ! Куда катимся?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
взято [brynyh_otch.htm"]здесь[/URL]

Так что эт. Поддавшиеся агитации и провокаторам, захлебнувшиеся в своей бессильной, неподдающейся объяснению ненависти. Я же защищаю своих детей от той заразы , нового "вируса" который они несут в общество.
Судя по вашим заботам канал МТВ и подобные вы должны просто сожрать, боюсь экстримизски выразиться, пуси перед этим , просто детская сказка на ночь. Моё мнение, вы не правильный вектор держите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху