• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы что успели за это лето 2012 ?

да-да...время то летит..

я об этом уже писала ;):
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=43354&postcount=12

..а мое настоящее лето будет осенью, в конце октября, жду жду...
media

хотел купить квартиру казалось что может быть проще? рынок наполненный сотнями объявлениями лажа на 95%, по факту готов отстреливать риэлторов, бесполезная ненужная прослойка, сцука они хотят денег и ты все делаешь сам где мое лето(((

Последнее редактирование:
А я вообще больше люблю осень чем душное пыльное лето. в сентябре я себя лучше всего ощущаю когда вечерами уже немного прохладно а днем солнышко печет так что лезешь купаться. Ну и ПО и спиннинг это все гораздо лучше осенью. А так в принципе доволен летом. Женился, сгонял в тай с женой, в начале августа на недельку к Раилю, потом туды сюды уже сентябрь там охоты рыбалки красотищща самая!

Офф.
хотел купить квартиру казалось что может быть проще? рынок наполненный сотнями объявлениями лажа на 95%, по факту готов отстреливать риэлторов, бесполезная ненужная прослойка, сцука они хотят денег и ты все делаешь сам где мое лето(((
Понимаю. Есть такое дело. Просеять сотни объявлений - 1 этап. Прозвонить с пристрастием оставшиеся десятки - 2-й. Посмотреть оставшиеся единицы и выбрать то, что тебе по душе - 3-й. На первом этапе тебе, по сути, делать нечего, только чётко задать границы поиска. На втором уже без тебя не обойтись - нужен просев просеянного, хотя профессиональный прозвон просеянного просеянного все равно д.б. на риелторе. И экспресс-анализ результатов. Третий - целиком твой. А дальше снова-опять работа риелтора, юридический блок, управление сделкой, логистика взаиморасчетов и пр. важная, но неинтересная шняга. Ну, это в идеале. Как оно в реале - знаю, извини за жадных и непрофессиональных коллег, такое добрище в любой профессии есть, но в нашей особенно заметно:sorry:.
По теме. Удалось помочь нескольким хорошим людям решить их жилищные вопросы и заработать соразмерно:blush:. И понырять трохи в гОвны. Теперь еще начатые дела завершить, сделки позакрывать, газ на дачу протянуть, и к осени - на Мальту, к рэббитам:wink:. Иншаалла.
:biggrin:

Офф.
Как оно в реале - знаю, извини за жадных и непрофессиональных коллег, такое добрище в любой профессии есть, но в нашей особенно заметно:sorry:.

да больше что напрягает эт ответственность, риэлтор не ни сет ни какой, гарантии, юридической ответственности, ни какого риска-рискуя чужими деньгами, сори за флуд

2 Егор.
Завершая флуд, скажу, что риелтор только оказывает услугу, а не распоряжается твоими деньгами. Если услуга некачественная, и ты по его вине понес убытки - ответственность, как у любого поставщика услуги/товара, это если отношениия формализованы и деньги уплачены за услугу по понятному, не хитрожопому договору. Если нет - то либо на личном доверии/опыте:wink:, либо, как в автосервисе "Гараж-обЪ@бажь", гарантия кончается за воротами:mosking:. Можно еще титул застраховать. Но, @, за деньги. Не хотят, м-м-мэрзавцы, забесплатно:pardon:
Не убивай нас, Админ:sorry:! Мы больше не будем:blush:...
:biggrin:

Егор тоже флудану немного... когда я покупал кв. то тоже хотел обратиться к риэлтору... а на деле вышло, что квартиру продавал тоже риэлтор... в итоге хозяин квартиры закладывает в стоимость квартиры услуги риэлтора + мне еще надо будет сверху оплатить своему риэлтору... вышло так, что квартиру нашли сами и уже я напрягал риэлтора продавца квартиры - пусть отрабатывает свои 120 рублей... хотя у меня был идеальный вариант - квартира в собственности ровно 3 года - один владелец! Да еще этот вариант устроил банк - прям карты легли...

в конце мая родился сын, так что лето я не видел, но и не сожалею об этом, он улыбается мне и всё у нас еще впереди, поскорей бы ходить начал))) чтоб плавать нырять и по лесам бегать и таскать его с собой.

Можно еще титул застраховать. Но, @, за деньги. Не хотят, м-м-мэрзавцы,
страховка титула при стоимости квартиры в 10000000 где-то 12000 руб.-люди несут ответственность, стоимость - риэлтора 100000ваще ни какой ответственности, админ эт не флуд именно так я провел лето((

А я вообще больше люблю осень чем душное пыльное лето.

А у нас всё лето как осень! За всё время один раз купались, не считая п.о. А планы сторим уже на зиму, что планировали на это лето придётся перенести на следующее:pardon:

А МОЕ ЛЕТО

началось в начале мая в Египте.:hi:
OWD, AOWD, Nitrox, катер, море, солнце, прекрасные люди...:smile:
Конец мая - Белое озеро - дайвинг, баня, щи, плов, гитара, вино, комары, душевные люди... :kiss2:
Июнь - дни рождения на природе в кругу друзей; сын закончил институт!; :party2::mail1::victory: карьер, Сычово - фридайвинг, уха, рагу, шансон, дискотека, водка, родные люди...
Июль - встречи по средам с... веселыми людьми... :ROFL::drinks:Смех, семечки, арбуз, шарлотка, 18-летний коньяк...
А так же, курсы фридайвинга у Молчановой, занятия йогой, езда на великах... (...позитивные люди!!!:good:)
В Августе будет Астрахань - рыбалка, бильярд, баня, рыПка с пивОм и любимые люди...:kiss2:
Сентябрь - СЪЕЗД!!!... (ну здесь вы уже все сами знаете, дорогие мои люди :biggrin:) :drinks: :girl_crazy:
Октябрь - пока незнаю, надо что-то с октябрем делать:biggrin:
Ноябрь - Филиппины и этим все сказано:drinks::hang2::smoke::ROFL::friends:
А потом Новый год! Лыжи, коньки, праздники, родственники и приятные люди!!!:biggrin::drinks:
НУ КАК-ТО ТАК... :blush::pardon::biggrin::drinks:

Октябрь - пока незнаю, надо что-то с октябрем делать:biggrin:
Ноябрь - Филиппины и этим все сказано:drinks::hang2::smoke::ROFL::friends:
А потом Новый год!
ни фига себе лето растянулось))))

Назад
Сверху