• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы что успели за это лето 2012 ?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
хотел купить квартиру казалось что может быть проще? рынок наполненный сотнями объявлениями лажа на 95%, по факту готов отстреливать риэлторов, бесполезная ненужная прослойка, сцука они хотят денег и ты все делаешь сам где мое лето(((

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Последнее редактирование:

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
А я вообще больше люблю осень чем душное пыльное лето. в сентябре я себя лучше всего ощущаю когда вечерами уже немного прохладно а днем солнышко печет так что лезешь купаться. Ну и ПО и спиннинг это все гораздо лучше осенью. А так в принципе доволен летом. Женился, сгонял в тай с женой, в начале августа на недельку к Раилю, потом туды сюды уже сентябрь там охоты рыбалки красотищща самая!

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Офф.
хотел купить квартиру казалось что может быть проще? рынок наполненный сотнями объявлениями лажа на 95%, по факту готов отстреливать риэлторов, бесполезная ненужная прослойка, сцука они хотят денег и ты все делаешь сам где мое лето(((
Понимаю. Есть такое дело. Просеять сотни объявлений - 1 этап. Прозвонить с пристрастием оставшиеся десятки - 2-й. Посмотреть оставшиеся единицы и выбрать то, что тебе по душе - 3-й. На первом этапе тебе, по сути, делать нечего, только чётко задать границы поиска. На втором уже без тебя не обойтись - нужен просев просеянного, хотя профессиональный прозвон просеянного просеянного все равно д.б. на риелторе. И экспресс-анализ результатов. Третий - целиком твой. А дальше снова-опять работа риелтора, юридический блок, управление сделкой, логистика взаиморасчетов и пр. важная, но неинтересная шняга. Ну, это в идеале. Как оно в реале - знаю, извини за жадных и непрофессиональных коллег, такое добрище в любой профессии есть, но в нашей особенно заметно:sorry:.
По теме. Удалось помочь нескольким хорошим людям решить их жилищные вопросы и заработать соразмерно:blush:. И понырять трохи в гОвны. Теперь еще начатые дела завершить, сделки позакрывать, газ на дачу протянуть, и к осени - на Мальту, к рэббитам:wink:. Иншаалла.
:biggrin:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Офф.
Как оно в реале - знаю, извини за жадных и непрофессиональных коллег, такое добрище в любой профессии есть, но в нашей особенно заметно:sorry:.
да больше что напрягает эт ответственность, риэлтор не ни сет ни какой, гарантии, юридической ответственности, ни какого риска-рискуя чужими деньгами, сори за флуд

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
2 Егор.
Завершая флуд, скажу, что риелтор только оказывает услугу, а не распоряжается твоими деньгами. Если услуга некачественная, и ты по его вине понес убытки - ответственность, как у любого поставщика услуги/товара, это если отношениия формализованы и деньги уплачены за услугу по понятному, не хитрожопому договору. Если нет - то либо на личном доверии/опыте:wink:, либо, как в автосервисе "Гараж-обЪ@бажь", гарантия кончается за воротами:mosking:. Можно еще титул застраховать. Но, @, за деньги. Не хотят, м-м-мэрзавцы, забесплатно:pardon:
Не убивай нас, Админ:sorry:! Мы больше не будем:blush:...
:biggrin:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Егор тоже флудану немного... когда я покупал кв. то тоже хотел обратиться к риэлтору... а на деле вышло, что квартиру продавал тоже риэлтор... в итоге хозяин квартиры закладывает в стоимость квартиры услуги риэлтора + мне еще надо будет сверху оплатить своему риэлтору... вышло так, что квартиру нашли сами и уже я напрягал риэлтора продавца квартиры - пусть отрабатывает свои 120 рублей... хотя у меня был идеальный вариант - квартира в собственности ровно 3 года - один владелец! Да еще этот вариант устроил банк - прям карты легли...

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
в конце мая родился сын, так что лето я не видел, но и не сожалею об этом, он улыбается мне и всё у нас еще впереди, поскорей бы ходить начал))) чтоб плавать нырять и по лесам бегать и таскать его с собой.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Можно еще титул застраховать. Но, @, за деньги. Не хотят, м-м-мэрзавцы,
страховка титула при стоимости квартиры в 10000000 где-то 12000 руб.-люди несут ответственность, стоимость - риэлтора 100000ваще ни какой ответственности, админ эт не флуд именно так я провел лето((

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
А я вообще больше люблю осень чем душное пыльное лето.
А у нас всё лето как осень! За всё время один раз купались, не считая п.о. А планы сторим уже на зиму, что планировали на это лето придётся перенести на следующее:pardon:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
А МОЕ ЛЕТО

началось в начале мая в Египте.:hi:
OWD, AOWD, Nitrox, катер, море, солнце, прекрасные люди...:smile:
Конец мая - Белое озеро - дайвинг, баня, щи, плов, гитара, вино, комары, душевные люди... :kiss2:
Июнь - дни рождения на природе в кругу друзей; сын закончил институт!; :party2::mail1::victory: карьер, Сычово - фридайвинг, уха, рагу, шансон, дискотека, водка, родные люди...
Июль - встречи по средам с... веселыми людьми... :ROFL::drinks:Смех, семечки, арбуз, шарлотка, 18-летний коньяк...
А так же, курсы фридайвинга у Молчановой, занятия йогой, езда на великах... (...позитивные люди!!!:good:)
В Августе будет Астрахань - рыбалка, бильярд, баня, рыПка с пивОм и любимые люди...:kiss2:
Сентябрь - СЪЕЗД!!!... (ну здесь вы уже все сами знаете, дорогие мои люди :biggrin:) :drinks: :girl_crazy:
Октябрь - пока незнаю, надо что-то с октябрем делать:biggrin:
Ноябрь - Филиппины и этим все сказано:drinks::hang2::smoke::ROFL::friends:
А потом Новый год! Лыжи, коньки, праздники, родственники и приятные люди!!!:biggrin::drinks:
НУ КАК-ТО ТАК... :blush::pardon::biggrin::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Октябрь - пока незнаю, надо что-то с октябрем делать:biggrin:
Ноябрь - Филиппины и этим все сказано:drinks::hang2::smoke::ROFL::friends:
А потом Новый год!
ни фига себе лето растянулось))))