- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
поехали завтра на дачу - речка в 150 м от дома))))Ну .лять, что успел, что успел?!
поехали завтра на дачу - речка в 150 м от дома))))Ну .лять, что успел, что успел?!
Для кого то и ЭТО Лето!!!!!:biggrin:а тем временем в магадане ночью было -5 по цельсию...
Умничка))) Хорошо сказала :drinks:да-да...время то летит..
я об этом уже писала :
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=43354&postcount=12
..а мое настоящее лето будет осенью, в конце октября, жду жду...
из-за экономии средств, а точнее за их отсутствие приходиться делать все самому.Обратись вот к ЭТОМУ дядьке - он,@, проверенный :wink:
красивая фоткада-да...время то летит..
я об этом уже писала :
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=43354&postcount=12
..а мое настоящее лето будет осенью, в конце октября, жду жду...
Понимаю. Есть такое дело. Просеять сотни объявлений - 1 этап. Прозвонить с пристрастием оставшиеся десятки - 2-й. Посмотреть оставшиеся единицы и выбрать то, что тебе по душе - 3-й. На первом этапе тебе, по сути, делать нечего, только чётко задать границы поиска. На втором уже без тебя не обойтись - нужен просев просеянного, хотя профессиональный прозвон просеянного просеянного все равно д.б. на риелторе. И экспресс-анализ результатов. Третий - целиком твой. А дальше снова-опять работа риелтора, юридический блок, управление сделкой, логистика взаиморасчетов и пр. важная, но неинтересная шняга. Ну, это в идеале. Как оно в реале - знаю, извини за жадных и непрофессиональных коллег, такое добрище в любой профессии есть, но в нашей особенно заметно:sorry:.хотел купить квартиру казалось что может быть проще? рынок наполненный сотнями объявлениями лажа на 95%, по факту готов отстреливать риэлторов, бесполезная ненужная прослойка, сцука они хотят денег и ты все делаешь сам где мое лето(((
да больше что напрягает эт ответственность, риэлтор не ни сет ни какой, гарантии, юридической ответственности, ни какого риска-рискуя чужими деньгами, сори за флудОфф.
Как оно в реале - знаю, извини за жадных и непрофессиональных коллег, такое добрище в любой профессии есть, но в нашей особенно заметно:sorry:.
страховка титула при стоимости квартиры в 10000000 где-то 12000 руб.-люди несут ответственность, стоимость - риэлтора 100000ваще ни какой ответственности, админ эт не флуд именно так я провел лето((Можно еще титул застраховать. Но, @, за деньги. Не хотят, м-м-мэрзавцы,
А у нас всё лето как осень! За всё время один раз купались, не считая п.о. А планы сторим уже на зиму, что планировали на это лето придётся перенести на следующееardon:А я вообще больше люблю осень чем душное пыльное лето.
ни фига себе лето растянулось))))Октябрь - пока незнаю, надо что-то с октябрем делать:biggrin:
Ноябрь - Филиппины и этим все сказано:drinks::hang2::smoke::ROFL::friends:
А потом Новый год!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут