• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы РУССКИЕ!!!

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xxx: не, ты не понял. Безмен действительно е@#утый. Он купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряецо!
ууу: он гений!!!

Набираю в Яндексе "что будет..." после чего на первом месте выскакивает
фраза: "что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом". Вот
оказывается чем у нас в России народ больше всего интересуется. Не
верите? Попробуйте сами.

Теперь набираешь "что будет..."
Вылазит первое: "если есть казявки":lol:

Сегодня на первом месте запрос:
что будет если поднести к глазу включенный пылесос? :secret:....:vava:

...гЫ ...а в гугле сегодня "Что будет если забанить Павла Дурова" ..на втором месте "Что будет если отсканировать зеркало" ...ну пылесос к глазу понятно ..но зачем зеркало то сканировать?

А в самом деле что случится? Пойду попробую........

Давно это было:scratch_one-s_head: решили мы с одноклассником по ранней весне сьездить донки на налима поставить... остановились в бабкиной деревне у моста на р.Ветьма ,поставили полатку ,раскинули донки насобирали маленько дров(как извесно в таких местах их х... найдешь)+две покрышки от жигулев.... догорать они стали уже к полночи,а на улице уже стало подмораживать... и тут на огонек зашел знакомый из соседней деревни,он то и рассказал что метрах в трехстах в кувете валяется покрышка от карьерного краза. За которой мы чуть позже и пошли,скажу сразу что согрелись мы еще во время того как выкатили эту хрень на освальт и покатили к мосту, катили долго так как колесико было с одной стороны протектора хорошо сьедено... Вот и мост... и мы ничего лутьше не придумали как отпустить его под горку к реке ,через три секунды я понял что мы можем остаться без костра:shok: я ускорился так ,как никогда в жизни до этого так и после... Догнал энту хрень и ухватил за протектор при своих 65кг и....... меня ...... через ...... него..... или его через меня раза 3-5 ... я его все таки завалил на самом краю обрыва и костер все таки был:pardon: кстати эта колесика горит более двух суток и главное учесть направление ветра:mosking:

.......................................

Последнее редактирование:
.. ..на втором месте "Что будет если отсканировать зеркало" ...ну пылесос к глазу понятно ..но зачем зеркало то сканировать?
...плять, х.е.з....но я пошел сканировать - ЛЮБОПЫТНО!!!...

Последнее редактирование:
Распределение минеральной воды. Borzhom (Мужчины, толкающие телеги, загруженные бутылками, в то время как другие стоят и смотрят; стороне связки упакованных бутылок). Россия, область Tiflis, район Gori, Borjomi, 1912.

Вложения

• 00008375_medium.webp
    00008375_medium.webp
    105 KB · Просмотры: 101

Есть длинная ссылка ... на ролик, уже не хочется смотреть на короткую ссылку через абыр :bad:

Предлагаю ввести бан, на три дня, профилактически, для пользующихся короткой ссылкой на www.youtube.com ,для выкладывания роликов,пусть учатся чрез "не хочу". :dash1:

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Есть длинная ссылка ... на ролик, уже не хочется смотреть на короткую ссылку через абыр :bad:

Предлагаю ввести бан, на три дня, профилактически, для пользующихся короткой ссылкой на www.youtube.com ,для выкладывания роликов,пусть учатся чрез "не хочу". :dash1:
объясни, в чем разница? и инструкцию скинь пожалуйста, если не сложно. как правильно?
повторение- мать.. )) я вот мучаюсь.. мне объяснили год наза, пару раз получилось... а потом, ну ни как не вкурить- забыл. мыж не враги, просто тупенькие..)
P.S. и голова цела, и след оставишь))

Начальник! ты хоть разъясни что к чему:pardon: Предлагаю!!! и мне бан на три дня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху