Набираю в Яндексе "что будет..." после чего на первом месте выскакивает
фраза: "что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом". Вот
оказывается чем у нас в России народ больше всего интересуется. Не
верите? Попробуйте сами.
Сегодня на первом месте запрос:Теперь набираешь "что будет..."
Вылазит первое: "если есть казявки":lol:
...гЫ ...а в гугле сегодня "Что будет если забанить Павла Дурова" ..на втором месте "Что будет если отсканировать зеркало" ...ну пылесос к глазу понятно ..но зачем зеркало то сканировать?Сегодня на первом месте запрос:
что будет если поднести к глазу включенный пылесос? :secret:....:vava:
А в самом деле что случится? Пойду попробую........Сегодня на первом месте запрос:
что будет если поднести к глазу включенный пылесос? :secret:....:vava:
...плять, х.е.з....но я пошел сканировать - ЛЮБОПЫТНО!!!..... ..на втором месте "Что будет если отсканировать зеркало" ...ну пылесос к глазу понятно ..но зачем зеркало то сканировать?
Ну и что получилось?...плять, х.е.з....но я пошел сканировать - ЛЮБОПЫТНО!!!...
:lol::lol::lol::drinks: дак вроде тоже не наши а монгольскиеardon:ненавижу все эти американизмы:
Oops!
Wow!
есть же исконно русские синонимы:
Бля!
Хуясе!
...черным оно сканируется...видны отпечатки пальцев белесые...:drinks:Ну и что получилось?
Есть длинная ссылка ... на ролик, уже не хочется смотреть на короткую ссылку через абыр :bad:
объясни, в чем разница? и инструкцию скинь пожалуйста, если не сложно. как правильно?Есть длинная ссылка ... на ролик, уже не хочется смотреть на короткую ссылку через абыр :bad:
Предлагаю ввести бан, на три дня, профилактически, для пользующихся короткой ссылкой на www.youtube.com ,для выкладывания роликов,пусть учатся чрез "не хочу". :dash1:
Начальник! ты хоть разъясни что к чемуardon: Предлагаю!!! и мне бан на три дня!!!Есть длинная ссылка ... на ролик, уже не хочется смотреть на короткую ссылку через абыр :bad:
Предлагаю ввести бан, на три дня, профилактически, для пользующихся короткой ссылкой на www.youtube.com ,для выкладывания роликов,пусть учатся чрез "не хочу". :dash1:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут