• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы РУССКИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
xxx: не, ты не понял. Безмен действительно е@#утый. Он купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряецо!
ууу: он гений!!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Набираю в Яндексе "что будет..." после чего на первом месте выскакивает
фраза: "что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом". Вот
оказывается чем у нас в России народ больше всего интересуется. Не
верите? Попробуйте сами.
Теперь набираешь "что будет..."
Вылазит первое: "если есть казявки":lol:
Сегодня на первом месте запрос:
что будет если поднести к глазу включенный пылесос? :secret:....:vava:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...гЫ ...а в гугле сегодня "Что будет если забанить Павла Дурова" ..на втором месте "Что будет если отсканировать зеркало" ...ну пылесос к глазу понятно ..но зачем зеркало то сканировать?

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
А в самом деле что случится? Пойду попробую........

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Давно это было:scratch_one-s_head: решили мы с одноклассником по ранней весне сьездить донки на налима поставить... остановились в бабкиной деревне у моста на р.Ветьма ,поставили полатку ,раскинули донки насобирали маленько дров(как извесно в таких местах их х... найдешь)+две покрышки от жигулев.... догорать они стали уже к полночи,а на улице уже стало подмораживать... и тут на огонек зашел знакомый из соседней деревни,он то и рассказал что метрах в трехстах в кувете валяется покрышка от карьерного краза. За которой мы чуть позже и пошли,скажу сразу что согрелись мы еще во время того как выкатили эту хрень на освальт и покатили к мосту, катили долго так как колесико было с одной стороны протектора хорошо сьедено... Вот и мост... и мы ничего лутьше не придумали как отпустить его под горку к реке ,через три секунды я понял что мы можем остаться без костра:shok: я ускорился так ,как никогда в жизни до этого так и после... Догнал энту хрень и ухватил за протектор при своих 65кг и....... меня ...... через ...... него..... или его через меня раза 3-5 ... я его все таки завалил на самом краю обрыва и костер все таки был:pardon: кстати эта колесика горит более двух суток и главное учесть направление ветра:mosking:

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
.......................................

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
.. ..на втором месте "Что будет если отсканировать зеркало" ...ну пылесос к глазу понятно ..но зачем зеркало то сканировать?
...плять, х.е.з....но я пошел сканировать - ЛЮБОПЫТНО!!!...

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Распределение минеральной воды. Borzhom (Мужчины, толкающие телеги, загруженные бутылками, в то время как другие стоят и смотрят; стороне связки упакованных бутылок). Россия, область Tiflis, район Gori, Borjomi, 1912.

Вложения

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Есть длинная ссылка ... на ролик, уже не хочется смотреть на короткую ссылку через абыр :bad:

Предлагаю ввести бан, на три дня, профилактически, для пользующихся короткой ссылкой на www.youtube.com ,для выкладывания роликов,пусть учатся чрез "не хочу". :dash1:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Есть длинная ссылка ... на ролик, уже не хочется смотреть на короткую ссылку через абыр :bad:

Предлагаю ввести бан, на три дня, профилактически, для пользующихся короткой ссылкой на www.youtube.com ,для выкладывания роликов,пусть учатся чрез "не хочу". :dash1:
объясни, в чем разница? и инструкцию скинь пожалуйста, если не сложно. как правильно?
повторение- мать.. )) я вот мучаюсь.. мне объяснили год наза, пару раз получилось... а потом, ну ни как не вкурить- забыл. мыж не враги, просто тупенькие..)
P.S. и голова цела, и след оставишь))

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93

Начальник! ты хоть разъясни что к чему:pardon: Предлагаю!!! и мне бан на три дня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху