• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы что успели за это лето 2012 ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
нам всегда кажется. вот вот.. чуть посвободнее станет и тогда.. тогда и это сделаем и это.. и это.. но суета сует. бег по кругу...:scratch_one-s_head:
вот и очередное лето идет к закату.. до нового года осталось всего лишь 5 месяцев.. епт.. пора уж елку рубить..:biggrin: а может и не надо рубить.. конец света все ж..:wink:

Вложения

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я этими вопросами начал задваться еще в конце мая, предчувствуя, тэкссказать... и ведь и правда... "накупались, назагорались..." тьфу, блин... так и жизнь пролетит. Нет, ну конечно же были классные моменты, даже, можно сказать, достижения, может и небольшие, но для меня значимые! Но, как же быстро они пролетели, эти моменты...и достижения уже отошли на второй план... и снова вокруг водоворот рутины, день сурка...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
что успел за лето???
да НИКУЯ не успел(
не.. ну с дерева спьяну мы ж прыгали с тобой в воду:biggrin:
------------- а на самом деле.. вот я лет 7 работы в офисе на госслужбе мечтал.. вот бы работать в сфере дайвинга или по( не торговля).
и вот.. сбылась мечта идиота:biggrin: тут тебе и дайвинг и водолазка и работа.. оказывается. когда удовольствие становится работой - это тоже не айс.:ROFL::ROFL::ROFL: и от него иногда приезжаешь и падаешь на дитван и ипись оно все конем)))
человеку хек угодишь..:scratch_one-s_head:
и ведь зимой мечты.. купание. загорать. грибы. ягоды. охота.. поездки.. а на деле - не всегда вырвешься. не всегда есть силы вырваться.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А м машину на постройку отдали.... Подвеску перетряхнут, бампера сварят. корзинку наверх намастрячат.... проводку перетянут... красота будет))))

Остается в отпуск только скататься....

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Да, время летит, вроде только лёд сошёл, а уже заканчивается второй месяц лета, но это просто такой тэмп жизни у нас сейчас скоростной, активный, возможностей больше, информации. Мы сейчас успеваем сделать, гораздо больше дел, чем наши предки, больше у нас возможностей. Вся эта суета, она нужна, кто-же всё это сделает если не мы. Просто иногда надо отключатся от дел, забить на всё и отдохнуть, занятся чем-то в своё удовольствие (хотя надо стараться всё делать в своё удовольствие). А по поводу того, что успел сделать, да много чего, а что-то даже и впервые в жизни (что конкретно долго перечислять) , такой уж активный образ жизни :smile:,как и у большинства наших. Да ,а времени впереди много и много чего ещё можно сделать и чего добиться.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Мы сейчас успеваем сделать, гораздо больше дел, чем наши предки,
где то читал.. стада полуобезьян тратили в день тоже 8-10 часов на добычу и поиск пищи..
как в 1900 годах люди тратили время на хозяйство и тд 10 часов примерно.. так и осталось..
епт.. прям как мы.. :pardon:никуя не изменилось.:scratch_one-s_head:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
а у меня родилась дочь. я разбегался, конкретно занялся физо. скоро 2 августа, до конца лета есть ещё время!
а вот сейчас отвёз вроде жену с детьми на дачу - сам в городе - грустно...что то.
и денег и времени на заведение любовницы нет... :scratch_one-s_head:
где б денех купить..?
а всплеск гормонов у меня осенью и весной почему то. и жизнь контраснее именно в это время!

Последнее редактирование:

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
где то читал.. стада полуобезьян тратили в день тоже 8-10 часов на добычу и поиск пищи..
как в 1900 годах люди тратили время на хозяйство и тд 10 часов примерно.. так и осталось..
епт.. прям как мы.. :pardon:никуя не изменилось.:scratch_one-s_head:
Ну я думаю, что мы не так вкалываем и отдача от наших дел больше. Да и отдыхаем, развлекаемся не как предки, им до нас далеко. Я за два месяца объехал и увидел больше, чем мои папа с мамой за всю жизнь :smile:(преувиличиваю,но не сильно).:drinks::drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
моё лето начнется в августе.. до этого какие то дела дела, хотя очень много полезного сделала за это время))
и продлится оно почти месяц.. думаю мои обе поездки будут незабываемыми, особенно вторая :biggrin:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
А у меня лето идет отлично: три недели с семьей на море, некоторая смена деятельности, новая должность, новое авто, +1 к графе возраст (теперь 26), осталось успеть поработать над пополнением и план минимум будет закрыт:blush:

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
У меня тоже отличное выдалось(хоть оно еще и не закончилось)! Свадьба друга через 4 дня астраханские раскаты на две недели, затем моя свадьба, затем брата всё это время хороший темп поездок на понырять(примерно 3-4раза в неделю) впереди 6 дней рождений и 3 рождения детей(причем один из них мой))))))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Прочитал тему и сначала маленько растроился(в смысле лето проходит) .А потом подумал тык еще оно ведь не кончилось .Да и успел я (уже)построить новую дачу взамен сгоревшей .А впереди осень время сказочного прозрака....красота!!!!!Так что если бы лето было вечным то тогда бы не было осени зимы и мы бы не ждали очередного лета и не строили каких либо планов.Вот Гаитянам и им подобным вообще вечно жить в жаре приходится.....БЕДОЛЛАГИ!!!!!!! А жара это вечно потные подмышки и тропические болезни......

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
" вот будет лето.. накупаюсь. назагораюсь.."
и докуя вы накупались и назагорались?)))
Я вот на воде стал работать:wink: Купаюсь и загораю,ныряю и катаюсь на лодке.Как в отпуске епт!!!:smile:

Сверху