- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
А разве это кукан для подводной охоты?воооо.. вот еще кандидат в черный список.. сфоткал в десногорске..
какой кукан НЕЛЬЗЯ!!! покупать..
А разве это кукан для подводной охоты?воооо.. вот еще кандидат в черный список.. сфоткал в десногорске..
нет.. но уже 3 такой в своей жизни вижу на охотниках...А разве это кукан для подводной охоты?
На вид : так прям виселица! Чес слово!:diablo:воооо.. вот еще кандидат в черный список.. сфоткал в десногорске..
ГЫ:lol::lol::lol: мужик в прошлом спиннингист, у меня напарник в первое наше совместое погружение с таким хотел нырять - я валялся щас плавает с моей самоделкой - доволен:blush:На вид : так прям виселица! Чес слово!:diablo:
о да рыбалкино в черный список!!!!ооо!!!ДА!!!! "урев" и "рыбалкино" вприпрыжку и на первые места в черный.
урев - за скотское отношение к отыхающим и поборы.
рыбалкино - явно распиаренная база на "подвохе" - по отзывам нашим - совершенно не подготовленна к приему охотников..
кстати - почему то эту тему на подвохе прикрыли))))))
:shok::shok:тему закрыли (я попросил и со мной согласились)- потому что база то базой а вот народ весь на говно изошолся ...
Согласен. На буйке тоже нормально.Кукан нормальный, если его на шею не наматывать. У меня пристегнут к лееру лодки, очень удобно рыбу сгружать.
Пользую вторую зиму IMERSION 8,5 мм. Нареканий нет. Капюшён закрывает даже обтюрацию маски и доходит до трубки,оч. тепло ,подшлемник(фантомаска)не нужен. Если коленки "острые",то под ними будет морщить,но это уже у кого какое анатомическое строение...Уважаемые- кто пользовал Г/К (IMERSION). Определите пожалуйста.
а айсы то за что? по моему мнению отличные лопасти. летом в них плаваю и хочу на зиму (калошу побольше) их же взять. гребут офигенно. калоша, лично мне больше подходи чем в БТ. гребут офигительно. карбон может и лучше, но в живую, я его ни рузу не видел.PitZ а на кой ты их брал то вообще??? угла нет.. вообще непонятно - как они работают.. фрезеровка лопастей на станке времен революции на кубе ..:scratch_one-s_head:
про них читал на тетисе...
в черный - так в чернй.. туда бы и айсы от омера тоже...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут