• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Все же приятно в субботу вечерком выйти на поле... взять прибор в руки, одеть наушники, не забыть про лотапу и пройтись часик, слушая приятные уху напевы.

"Возвращение блудного попугая" прошло успешно. Открыла "возвращение" серебром.

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
всегда хотел заняться данным видом поиска. но все время мучал и мучает до сих пор один вопрос- а что если там ни монетка и мина с ВОВ будет лежать. а вы по ней лопаткой?

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
всегда хотел заняться данным видом поиска. но все время мучал и мучает до сих пор один вопрос- а что если там ни монетка и мина с ВОВ будет лежать. а вы по ней лопаткой?
Если монеты искать то мину с монетой не перепутаеш. Если войну копать тогда ХЗ.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
не копать где война. Мины не попадались, но думаю сигнал мощный как от консервной банки с признаками железа. смонетным сигналом не перепутать.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Буквально в субботу разговаривали, что вот барабаны бы поднять... так хочется... и на тебе... Родственник.... поднимает... ну что за жизнь...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Буквально в субботу разговаривали, что вот барабаны бы поднять... так хочется... и на тебе... Родственник.... поднимает... ну что за жизнь...
Не переживай. Монетка убитая....Только это и радует в самом факте находки))) А вот поле я порекомендовал, это снова сильно огорчает..Перекопають теперь его, бедное, вдоль и поперёк...:sorry:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
да я так... не переживаю... сижу какалики перебираю, выбираю на каких буду учиться механической чистке)))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
микроскопчика пока нет.... но будет... всякие шаберы и завтра привезут... а еще привезут типо линзу с держалкой... типо "третья рука" называется...

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...приобрел микро гравер на батарейках и по наследству достался набор из 150-ти головок разных типов....думаю пригодится

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
...приобрел микро гравер на батарейках и по наследству достался набор из 150-ти головок разных типов....думаю пригодится
Эти приборы не могут развить достаточное количество оборотов для нормальной работы...У меня стационарный. Я давно часиками старенькими занимаюсь для души, починить, корпус заменить, полирнуть, стекло сделать новым.. В принципе, могу советские любые с закрытыми глазыми собрать-разобрать, как АК-74.. Да и щвецарскме тоже, если не современные. А всё от нервов )))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39241
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44415

Последнее редактирование:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Эти приборы не могут развить достаточное количество оборотов для нормальной работы...У меня стационарный. Я давно часиками старенькими занимаюсь для души, починить, корпус заменить, полирнуть, стекло сделать новым.. В принципе, могу советские любые с закрытыми глазыми собрать-разобрать, как АК-74.. Да и щвецарскме тоже, если не современные. А всё от нервов )))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39241
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44415
Кстати от нервов помогает перебирать чешую по КГ ;)

Классика живее всех живых.
Как помню говорил один знакомый еврей, "Послушай Виталий, есть бессмертная класика-Certina, Omega, Longines, Rado. В отличии от авангардных "однодневок""
6 лет, ни царапины.

В Приборах тоже надо уважать классику, как АК-74.. Гарет Проха ;)

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Очень похожа на Римский Динарий...
Я в Белоруссии находил похожие монеты.
Возможно но в римских монетах я тоже похожего ненашол нет такого правителя с таким изображением. Немец наверное таскал с собой как талисман. Уронил у меня в огороде и потом его шальная свалила наверное.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Классика живее всех живых.
Как помню говорил один знакомый еврей, "Послушай Виталий, есть бессмертная класика-Certina, Omega, Longines, Rado. В отличии от авангардных "однодневок""
6 лет, ни царапины.
[)
В ентом списке Сертина явно лишняя)) Омега и Лонжин - да. А мне очень нравится Булова, особенно бессмертная серия Аккутрон, на электромеханическом приводе.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
В ентом списке Сертина явно лишняя)) Омега и Лонжин - да. А мне очень нравится Булова, особенно бессмертная серия Аккутрон, на электромеханическом приводе.
Сертину не обижай ;) Хорошие, практичны. Не всем с Ролексами бегать, иначе нарушим формулу спроса и предложния.

Аккутрон легенда, брутальные, точные, беззаботные.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Че то задумался я прибор обновить. что бы по карману не ударило, решил продать находки, выставил сегодня "Одигитрию" на продажу. По уму конечно надо было зимой ее продавать, дороже бы ушла. Ну поглядим почем сейчас она уйдет. Если уход нормальный будет, приборчик то и обновлю http://www.reviewdetector.ru/index.p...pic=359682&hl=
Мда, не удался финт ушами, тему снесли без обьяснения причин, ладно бы в начале торгов, было бы не так обидно, а то за несоколько часов до окончания. :( Отписался администрации буду ждать разьяснений. Хотя есть у меня подозрение почему снесли, но этого пункта в правилах я так и ненашел :(

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Все. разобрались почему тему снесли. За "капс". Блин вот ведь садюги, специально наверное ждали неделю, что бы пара часов до завершения осталось и только тогда снесли.
придется повторно выставлять. с учетом этого. при чем в правилах я так и не нашел такого пункта, есть только в теме "почему снесли ваш пост" :(

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Наверное сюды: пропукан в илу заряжённый Сирано 550. Возьму напрокат подводный металлоискатель. Проставлюсь от души! Телефон +7-962-999-4-333, Димка Мелехов, Москва...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху