небожитель 3. я 10. рвс - 1. послезавстра продолжу.. но уже травматома сколько бабочек то замочили, изверги? (да да повторюсь))) )
:lol: выпендрился )))) небось тренируешься втихорянебожитель 3. я 10. рвс - 1. послезавстра продолжу..
ну дык:blush::lol: выпендрился )))) небось тренируешься втихоря
сачком не поймать.было. глаза скатам клюют эти суки. бабочка стоит 1000руб. скат стоит больше 100000руб.а зачем их мочить? жалко же, денег наверное стоят? если было уже то сори. к стати у вас там кто ни будь потомство воспроизводит?
твари заморские. МОЧИТЬих!!сачком не поймать.было. глаза скатам клюют эти суки. бабочка стоит 1000руб. скат стоит больше 100000руб.
так а может дешевле было на глаза скатам линзы приклеить? например из колпачков от таблеток больших каких-нибудь?сачком не поймать.было. глаза скатам клюют эти суки. бабочка стоит 1000руб. скат стоит больше 100000руб.
вот и вывели бы новую разновидность ската, неизвестную доселе науке!так а может дешевле было на глаза скатам линзы приклеить? например из колпачков от таблеток больших каких-нибудь?
не поверишь. из подстреленных сдохла только одна. остальных заштопали:shok:вы хотите сделать бабочку-зомби Франкенштейн? :shok::shok::shok:
и потом выпускать их во время ночных посещений океанариума...бррр...
Директор сейчас тот же?)думаю первый и последний раз..просто так встали звезды и настроение директора))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут