• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Удостоверение подводного охотника и дайвера IAP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
Есть предложение: Три персоны в комиссию, они выбирают из предложенного, печатник запускает станок и будет нам шастье- а то так до ишачьей пасхи не определимся

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Чет тема тухнет, хотя очень интересная и перспективная хочу заметить.
Не кидайтесь камнями, предложу свои идеи по поводу - заинтересовать единомышленников, и чтоб карта была не просто пластиковой побрякушкой, а инструментом решения житейских а может быть и других вопросов, а может и проблем. Ну на пример:
1. Модераторам форума поднять тему выделить отдельно в шапке, чтоб всегда на виду не терялась, а то я лично ее уже подзабыл. По факту же пытаемся создать практически серьезное организованное общество, "а может быть и партию:) сейчас это возможно" утрирую. Ну нас же уже много.
2. Ребята которые участвуют и разрабатывают макеты карты красавцы, большое вам спасибо, есть хорошие варианты, но идея такая: может лучше обратится к профессионалам дизайнерам может будет еще лучше, скажем суть, что нам надо и пусть делают "красиво профессионально". При этом возникает вопрос, - кто оплатит это удовольствие? Ну нас же много, создать фонд участников если каждый допустим по 100р. насобираем денег на хороший дизайн! Несколько макетов и на голосование.
3. Мотивация иметь карту:
Нас много каждый занимается своим делом, ну допустим я занимаюсь недвижимостью - владельцу карты скидка "30%" на услуги, и мне хорошо, и владельцу карты, я занимаюсь строительством - владельцу карты "10%" скидка на работы мне хорошо и владельцу карты, я стоматолог "20%" скидка мне хорошо и владельцу карты, или я производитель пластиковых окон "15%" скидка, еще познакомимся и поедим на совместную охоту итд. Создать список участников услуг на форуме для владельцев карт, и кто их предоставляет, как на авто форумах, владельцу карты скидка на запчасти и услуги. А нас много и все мы разные. Вот небольшая мотивация иметь карту, по мимо всех иностранных аббревиатур.
Да еще много что может быть, конечно нужна только мотивация "для чего это нужно, и что каждому владельцу карты это даст", и организация процесса "а кто будет этим заниматься", но когда сами участники проекта в этом заинтересованы, тогда карта становится более весомой чем просто красивый пластик.
PS. Все сказанное только мой взгляд на идею создания нормального удостоверения "ПО". ИМХО

Последнее редактирование:

Рамень

Участник
183
Реакции
245
Баллы
43
Возьму карту при первой же возможности.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Чет тема тухнет, хотя очень интересная и перспективная хочу заметить.
не столь тухнет. сколь пока немного в тупике. одну сторону сделали. лаконично. красиво. круто.. теперь зависли над лицевой..

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Имеет место быть

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
не столь тухнет. сколь пока немного в тупике. одну сторону сделали. лаконично. красиво. круто.. теперь зависли над лицевой..
Мож тупо содрать с кокого нибуть удо. ? У кого какие интересные есть ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
идем засохли)) а надо...

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Усе как всегда. Проект остался на бумаге.
В прицепе как и думал, мотивации нет интерес упал.
Грустно:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху