• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
ни один человек не верит, что это из за дождя.
само собой. вера такая штука... она приводит к тому, что удобнее. само собой так удобнее. и плюс к тому - вера - обычно такая штука, которая насаждается....
это не религия, и тут нет нужды верить. можно просто знать и понимать. ибо в данном случае всё возможно пощупать и измерить...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
само собой. вера такая штука... она приводит к тому, что удобнее. само собой так удобнее. и плюс к тому - вера - обычно такая штука, которая насаждается....
это не религия, и тут нет нужды верить. можно просто знать и понимать. ибо в данном случае всё возможно пощупать и измерить...
Правильно давай поговорим о вере и религии, кто нибудь и в правду думает, что это все создал бог которому некоторые молятся:scratch_one-s_head:

http://www.youtube.com/watch?v=I3DEFXfCISw

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну и что? Боженька сотворил всю Вселенную, ему спешить некуда было.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Так это ж ты иронизируешь над горем людей, ни на одном видео из Крымска , ни один человек не верит, что это из за дождя.:sad:
Вообще-то это мои земляки. И это моя мама в 1991 спасалась бегом от прибывающей воды. Это в деревне моей тёщи смыло дома, людей, машины, скотину и т.д. и что такое дождь и смерчь, мы знаем не по наслышке.
А вот те, кто не живя там пишет всякую бредятину, вот кто по настоящему "иронизирует над горем".
"не поверишь - электромоторами. как можайка))) никто не ныряет их открывать.)))кнопка и все. можайка может затопить нах полмосквы."
Володь, а нафига ставить моторы, если без них система работает лучше? Тебе в ванне на перелив нужен мотор и задвижка?
Ну и второй вопрос - а нафига ставить какой-то "дисковый шлюз", если клиновая система работает на всех дамбах? Поднял заслонку и всё. Или опустил. А дисковый шлюз он как работает?

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Правильно давай поговорим о вере и религии, кто нибудь и в правду думает, что это все создал бог которому некоторые молятся:scratch_one-s_head:
Игорь, ну если Вам больше нравится думать что Вы произошли от обезьяны - это конечно Ваше дело. Мне лично более приятно думать, что меня создал Бог по Своему образу и подобию.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Ну и второй вопрос - а нафига ставить какой-то "дисковый шлюз", если клиновая система работает на всех дамбах? Поднял заслонку и всё. Или опустил. А дисковый шлюз он как работает?
а теперь БИНГО! идем в Гугль и ищем, что же это такое, "дисковый шлюз".... как вы думаете - что находит гугль?!
ТОЛЬКО записи в блоги где повторяется одно и то же - "они открыли шлюзы... дисковые шлюзы..."

так что резюме - Дисковый шлюз - это такое устройство, которое было придумано, и пристроено ПОСЛЕ наводнения к Набеджаевскому водохранилищу, для того что бы найти виноватого в лице руководства края, и свалить на них всю вину. ну и заодно просто попи*деть с умным видом, цитируя одних и тех же...
мне вот интересно - кто первоисточник...

и еще - Суворова ("врага народа", "предателя родины", бывшего разведчика Резуна) читали? первая часть кажись.
там история - боевая тревога, танковой части требуется рассредоточиться, а в воротах тягач застрял.
УМНЫЙ коммандир ничтоже сумняшеся своим танком сносит крипичную стенку (часть забора) подавая команду "все за мной", тем самым выводя технику в положенные сроки.
само собой попал под разбор. тот кто хотел выслужиться (его прямой начальник) - "да всё, на губу его"... а еще более вышестоящий, боевой а не штабной наоборот - наградить. как, что... "а то, говорит, что наши солдатики эту стенку за пол-дня восстановят, а будь реальная война - одним ударом всю часть уничтожили бы..."
так и про "дисковый бля шлюз"... надо спустить (зачем?!!) - ну сроют кусок плотины, почистят, обратно отсыпят. а городить заведомо небезопасную и дорогую конструкцию - видать на этом вдхр не стали...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вообще-то это мои земляки. И это моя мама в 1991 спасалась бегом от прибывающей воды. Это в деревне моей тёщи смыло дома, людей, машины, скотину и т.д. и что такое дождь и смерчь, мы знаем не по наслышке.
А вот те, кто не живя там пишет всякую бредятину, вот кто по настоящему "иронизирует над горем".
Ты выходи прямо на Ютуб, чего ты мне то это пишешь и заявляй: вы там все черти подставные и не ваши это дома разрушены, потому что я лучше знаю, что это от дождика все. И спорь там с людьми. Я там не был, я смотрю что местные говорят.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь, ну если Вам больше нравится думать что Вы произошли от обезьяны - это конечно Ваше дело. Мне лично более приятно думать, что меня создал Бог по Своему образу и подобию.
Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь, для тебя наоборот, все люди разные. Я будучи неверующим за христианское милосердие - девок отпустить... Ты за сатанинское зло - карать и дальше..Каждому своё верующий наш...
Так по подобию кого вас там сделали?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Ты выходи прямо на Ютуб, чего ты мне то это пишешь и заявляй: вы там все черти подставные и не ваши это дома разрушены, потому что я лучше знаю, что это от дождика все. И спорь там с людьми. Я там не был, я смотрю что местные говорят.
Зачем? Я верю, что там люди, дома которых разрушены. И то, что разрушены от наводнения, тоже не спорю.
Я всего лишь головой думать привык и следовать совету профессора Преображенского. Далее -цитата.
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."
Ну а наверное, читать оппозиционные перлы, тем более не стоит. Врут изрядно. Так чем они лучше официальной прессы?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Зачем? Я верю, что там люди, дома которых разрушены. И то, что разрушены от наводнения, тоже не спорю.
Я всего лишь головой думать привык и следовать совету профессора Преображенского. Далее -цитата.
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."
Ну а наверное, читать оппозиционные перлы, тем более не стоит. Врут изрядно. Так чем они лучше официальной прессы?
Ты репортажи с места событий попутал с советскими газетами и официальной прессой. Я не виноват , что многое, что у нас происходит, для тебе выглядит, как "оппозиционные перлы"
Призываешь ничего не читать, ничем не интересоваться.
А между тем человек тем и отличается от свиньи, что отрывается от поисков подножного корма и смотрит на звезды. Это еще великий мудрец сказал, не я , а то и за это высказывание обольёшь.
Кущевка тоже была для тебя перлом, пока тебе её в голову не вбили) с 1 канала ТВ.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Ты репортажи с места событий попутал с советскими газетами и официальной прессой. Я не виноват , что многое, что у нас происходит, для тебе выглядит, как "оппозиционные перлы"
Призываешь ничего не читать, ничем не интересоваться.
А между тем человек тем и отличается от свиньи, что отрывается от поисков подножного корма и смотрит на звезды. Это еще великий мудрец сказал, не я , а то и за это высказывание обольёшь.
Кущевка тоже была для тебя перлом, пока тебе её в голову не вбили) с 1 канала ТВ.
Для того, чтобы чем-то интересоваться и что-то читать, необязательны "оппозиционные перлы". Есть такие вещи, как книги. А ещё есть хорошие книги. "Тихий дон" например. "Моонзунд", "Крейсера" и "Океанский патруль". Есть сборники произведений Лермонтови и Пушкина.
И вот когда читаешь Пикуля, то оказывается, что оппозиция не изобрела ничего нового. Только появился интернет.
А звёзды? Какие звёзды над морем!!! Рядом шепчет море и звёздное небо так рядом, что кажется, его можно потрогать руками. И рядом дети прижались к тебе. Это и есть счастье.
А для кого-то счастье шарахаться по тюрьмам, строя из себя декабристок и используя факт наличия детей как ещё один довод в своей рекламе. А головой подумать не хватило, что за это по голове не погладят? Или о детях никто и не думал? Непонятно, что хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху