• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну да работать заподло, эт не квартиру здавать и плакаться как все хуево
Егор..Видишь ли, прежде чем писать что то - неплохо хотя бы знать людей:drinks:А то ведь многие тут знают друг друга и многие твои посты вызывают..эээ.недоумение, тк как твои, несомненно, глубокие обоснования, не имеют под собой почвы, особенно в личностном векторе.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ну да работать заподло, эт не квартиру здавать и плакаться как все хуево
Я в отличие от тебя "любитель детей", работаю руками, чиню машинки в том числе и форумчанам.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
я со многим несогласен, а тем кому не нравиться валите, сейчас границы открыты.
Эта чо ты мой добрый чилавек миня гнать надумал??? нада будит свалю, а ты абасрался абтикай.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ты бы хоть ребенка с аватарки убрал, МАТиМАТический человек, "любитель"детей.:sad: А то твои маты и ребенок, как то несовместимы.
Ребенка не уберу, материться перестану. Спасиб за замечание признаю

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Эта чо ты мой добрый чилавек миня гнать надумал??? нада будит свалю, а ты абасрался абтикай.
Да сижу ровно)) и очем речь как можно гнать человека из собственной страны, просто достало а там где то оч оболденно, так езжайте))

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Егор..Видишь ли, прежде чем писать что то - неплохо хотя бы знать людей:drinks:А то ведь многие тут знают друг друга и многие твои посты вызывают..эээ.недоумение, тк как твои, несомненно, глубокие обоснования, не имеют под собой почвы, особенно в личностном векторе.
Блогодоря форуму и этим дебатам, Четыре человека нашли работу у моего отца, думаю он их не обидет и для меня эт не плохое обоснование!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я в отличие от тебя "любитель детей", работаю руками, чиню машинки в том числе и форумчанам.
Да не сомневаюсь и свой запорожец именно вам приганю и поговарим о политеке))

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И спасибо за замечание!!!, материться перестану))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да я понял уже. Если хочешь, можем поговорить по-английски, только без хамства.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
I'm free to speak for another German, Arabic and Thai, in which you are comfortable and understand, without rudeness)

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Извините, что не по теме. Мне просто интересно, как слух становится ФАКТОМ. В частности в данной теме ФАКТОМ стало то, что воду из водохранилища спустили на Крымск.
Ребят, Вы хоть глазам то своим верите? Или только определённым сайтам?
Володь, это грёбанное водохранилище устроено по принципу ванны, только без нижнего слива. А слив есть наверху. Та самая воронка. Всё что лишнее, выливается в неё без участия человека. Такой принцип работы слива. Это ведь не ГЭС, которую необходимо регулировать. Этот водоём служит для накопления воды.
Я сам выехал в тот день из Туапсе. И от Джубги до Горячего ключа полз со скоростью 40-50 км/ч. Больше было нельзя, дворники не справлялись.
И по моему мнению, там проблема в дожде и смерче. Почти с середины апреля не было нормальных дождей. Температура под 30. А в этот день затянуло так, что было темно. Смерчи там не редкость. А где он упадёт, какие его последствия будут, никто не знает.
Так в 1991 году затопило Туапсе и деревни и посёлки.
Я не говорю, что нет вины местного и иного руководства. Вопрос только в том, что ликвидирована как факт система наблюдения, оповещения и спасения. В этом вина их есть. А спустить неспускаемое, это как впихнуть невпихиваемое.
Просто обратите на это внимание.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Извините, что не по теме. Мне просто интересно, как слух становится ФАКТОМ. В частности в данной теме ФАКТОМ стало то, что воду из водохранилища спустили на Крымск.
Ребят, Вы хоть глазам то своим верите? Или только определённым сайтам?
Володь, это грёбанное водохранилище устроено по принципу ванны, только без нижнего слива. А слив есть наверху. Та самая воронка. Всё что лишнее, выливается в неё без участия человека. Такой принцип работы слива. Это ведь не ГЭС, которую необходимо регулировать. Этот водоём служит для накопления воды.
Я сам выехал в тот день из Туапсе. И от Джубги до Горячего ключа полз со скоростью 40-50 км/ч. Больше было нельзя, дворники не справлялись.
И по моему мнению, там проблема в дожде и смерче. Почти с середины апреля не было нормальных дождей. Температура под 30. А в этот день затянуло так, что было темно. Смерчи там не редкость. А где он упадёт, какие его последствия будут, никто не знает.
Так в 1991 году затопило Туапсе и деревни и посёлки.
Я не говорю, что нет вины местного и иного руководства. Вопрос только в том, что ликвидирована как факт система наблюдения, оповещения и спасения. В этом вина их есть. А спустить неспускаемое, это как впихнуть невпихиваемое.
Просто обратите на это внимание.
да это все не важно, как устроено водохранилище, где там слив и всё такое...:wink: Если люди не довольны чем-то, в данном случае Путиным, Едросами, и Кириллом, то все равно именно они для них будут виновными в затоплении, типа открыли пробку и вылили на людей, чтоб смыло их, а потом бабло на спасение попилить можно было бы, да себя пропиарить на этом... Самое интересное - что в этом есть доля правды, но именно доля... но ведь всегда проще долю раздуть до целого... так обвинения солиднее выглядят...:pardon:А вообще - Крылов прав был про моську... знать, она сильна - коль лает на слона:mosking:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Значит от дождика вода за несколько минут поднялась да второго этажа, прикольно рассуждаете. Там бывало несколько дней подряд дождь лил , а такого не было.
Вы хоть инфу мониторьте. Лучше быть моськой, чем черепашкой ИМХО.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Значит от дождика вода за несколько минут поднялась да второго этажа, прикольно рассуждаете. Там бывало несколько дней подряд дождь лил , а такого не было.
Игорь, прочти еще раз что я писал http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=506522&postcount=17
я лично был свидетелем этого. и никаких водохранилищ и близко наверху у нас не было. и речка - перейти - даже штаны не замочишь.
это Кавказ, там это совершенно обыденные явления - такие ливни.
ты когда нибудь видел что бы вода на плоской бетонной площадке стояла слоем в несколько сантиметров, потому как стекать не успевала? а я видел, причем году так в 98... просто обычный рядовой дождик, который шел минут 20. до него купались и загорали. и после него через час пошли дальше купаться и загорать.
просто не повезло с погодой. и всякие козни тут не причем. и ничего ты не смог бы поделать, будь у тебя даже десяток лет и будь ты на месте самого главного (если только не понастроить хитрых дамб перед поселком, которые могли бы и не понадобиться, и пришлось бы потом отчитываться - а на что же ты деньги слил и в землю зарыл, либо запретить строиться на самых хороших (равнинных) местах.)
а оповещение - это да.. тут никаких вопросов - казлы.

я правильно понимаю что тема http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13049 выросла из этой? :)

а девченок - освободить одназначна! (ну пусть недельку двор (свой!) пометут накрайняк...)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху