• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Ну одноклассники и реальные конкуренты стоят в разы дороже. Правда, эти разы оседают на таможне и еще хрен знает где, но не в карманах зарубежных автопроизводителей... А пока есть спрос на Патриота (а он не маленький), будет и предложение.
З.Ы. Если бы меня устраивала проходимость штатного Патра или ее бы было много, то я бы присмотрелся к другим машинам(Рекстон, Кайрон, Ховер и т.п.)

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Ну одноклассники и реальные конкуренты стоят в разы дороже. Правда, эти разы оседают на таможне и еще хрен знает где, но не в карманах зарубежных автопроизводителей... А пока есть спрос на Патриота (а он не маленький), будет и предложение.
З.Ы. Если бы меня устраивала проходимость штатного Патра или ее бы было много, то я бы присмотрелся к другим машинам(Рекстон, Кайрон, Ховер и т.п.)
патриот бензиновый состоит % на 80 из импорта, а уж дизель с ивеко все 95 Легче перечислить, что там российское.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
патриот бензиновый состоит % на 80 из импорта, а уж дизель с ивеко все 95 Легче перечислить, что там российское.
Вот и я о том. Откуда цена берётся. Но даже с таким кол-вом импортных деталей умудряются косячить. Инженеры хреновы...Только в космос умеем летать...Пока...Туда бы этих инженеров запустить. Идея с созданием патра очень хорошая, но исполнение отвратительное..

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вот и я о том. Откуда цена берётся. Но даже с таким кол-вом импортных деталей умудряются косячить. Инженеры хреновы...Только в космос умеем летать...Пока...Туда бы этих инженеров запустить. Идея с созданием патра очень хорошая, но исполнение отвратительное..
В космос мы ещё на коммунизме, на того времени вещах летаем, вот в чём разгадка. А увазик это современный машин, поколение пепси собирает.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
добавлю еще управляемость и ржавчина через год:sad:
хотелось бы чтобы этого не было

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В свое время стал счастливым обладателем АЗЛК 2141(автомобиль зараннее лишенный качества:biggrin:). Все проблемы решил нырнув в картер и вынурнув из глушителя (перебрал, прокрасил, промазал практически все и кузов тоже). Несолько раз принимал участие в переборках и УАЗиков. Проблемы патрика лечаться таким же способом:mosking::pardon:.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Ржавчина появляется там где краска сколота. Это на всех машинах. А управляемость... Просто с завода он не поддаётся сходу-развалу. Инженерный просчёт. Исправить можно в Галагрине за 13 рублей, чужими руками. А можно как-то и самому попробовать. Я не стал заморачиваться, потому что быстро привык подруливать и меня это ни сколько не напрягало. Всё на автомате

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
В свое время стал счастливым обладателем АЗЛК 2141(автомобиль зараннее лишенный качества:biggrin:). Все проблемы решил нырнув в картер и вынурнув из глушителя (перебрал, прокрасил, промазал практически все и кузов тоже). Несолько раз принимал участие в переборках и УАЗиков. Проблемы патрика лечаться таким же способом:mosking::pardon:.
Здесь, я так понимаю, речь большинства не о самом качестве, а о том что за такие бабки производитель просто оху...ел.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
За те деньги которые нужны, что бы купить и привести в порядок УАЗ можно вполне нормальную подержанную машинку купить. Пусть проходимость будет похуже, но ведь большинство и из УАЗа не могут выжать все на что он способен. А ржавеет он он того что говенный металл, плохо готовят к покраске и плохо красят.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А ржавеет он он того что говенный металл, плохо готовят к покраске и плохо красят.
С началомарка металла, потом грунт, подготовка. Если металл гавно, подготовка полностью не решит проблему.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Блин, не охота в полемику ввязываться, но терпелка не резиновая.....
Ну что вы гоните-то, товарищи?! бла-бла-бла... какая хреновая тачка Патриот... бегите от него, люди добрые... Бред полнейший!!
Никто не спорит, косяков от криворукой сборки хватает, но не смертельные они такие уж, а ремонтопригодность у этого авто вполне реальная. Я имею уже третий Патриот, выходит по вашему что я идиот полнейший? Тачка гавно, а я все равно беру... Бла-бла-бла, возьмите иномарку бэушную.. ну и возьмите, кто не дает?! Только не забываем, что и на утопленника нарваться можно, и на авто из двух-трех машин сваренное тоже. И в розыске в загранке находящееся оказаться может. Плавали-знаем. Десяток бэушных иномарок пользовал в свое время. И к ним так же руки надо прикладывать постоянно.
Я не говорю, что Патр-супер машина, но и опускать его ниже плинтуса тоже не надо, ибо тачка вполне адекватная. И вполне сбалансирована в сегменте цена/ качество. Это я вам заявляю как человек проездивший на них 6 лет. и под моими словами подпишутся тысяч 5 моих одноклубней с форумов УАЗПатриот, 4х4, Уазбука и тд. по всей стране. Или по вашему они все тоже недоумки которым впаривают хлам? По спокойней товарищи со своими криками души, пожалуйста. Почитайте для успокоения форумы владельцев Паджериков и Туарегов. Богатые тоже плачут, как говорится..(одно время тоже брать хотел, мониторил) прикиньте стартовую цену, расходы на обслуживание и запчасти, а потом плачьте. Или аргумент что за цену Патра можно схватить кореёзу или китайца очень весомый? Бред полнейший. Рядом они не стояли с Уазом. Говорю обоснованно, т.к ездил и на тех и других, и на галстуке их тащил там, где они ехать не могли сами, а на заводе выпускающем Ховера в Ново-Харитоново я инженерил 5 лет, всех там знаю, от директора до мастеров на сборке китайского говна и как они собирают их (и из чего знаю не по наслышке)

Нету альтернативы Патриоту по цене/качеству/проходимости/вместительности.
Всё. точка. Тема правдивые отзывы ВЛАДЕЛЬЦЕВ. а не людей, случайно севших на пару месяцев в это авто. Ибо как в первом посте было написано:.. не для мажориков оно, а для обыкновенных, нормальных мужиков. Способных держать в руках гаечный ключ, а не биржевые сводки...

все строго ИМХО

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да никто Патрика и не ругает. Просто хочеться лучше, а получается, как всегда.
Была бы возможность две машины держать, взял бы обязательно, а так....

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сейчас вынужден с ним расстаться, очень жаль чесное слово, боюсь то, что он позволял другие машины не позволят
кстати, совет владельцам, смотрите почаще состояние крепежа кузова к раме, болты там куиные, чес слово

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Да никто Патрика и не ругает. Просто хочется лучше, а получается, как всегда.
Была бы возможность две машины держать, взял бы обязательно, а так....
О том, что многое из того, что у нас производится, несовершенно, уже столько сказано - правильно ПРОФФИ пишет - оставляем здесь реальные отзывы и делимся опытом. А то уж сказку про белого бычка напоминает - УАЗ гамно, УАЗ гамно... Не нравится кому авто - незачем вообще сюда заходить.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А то уж сказку про белого бычка напоминает - УАЗ гамно, УАЗ гамно... Не нравится кому авто - незачем вообще сюда заходить.
Зря ругаешся, тема загнётся, если все его плюсы описывать, после двух постов. Я вижу два, нет три плюса: цена запчастей, проходимость, и возможность занять руки постоянно изучать свою машину путём кручения гаек. Вы сами это подтверждаете, проверь то, затени сё, а у вас бензин не течёт под авто? Ну вы счастливчик. Надо собраться с силами и во время зотягивания очередной гайки, вытерев пот с лица , сказать, Ну и гавно я купил.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
я не ругаюсь, я просто говорю о том, что достаточно сотрясать воздух одним и тем же))). В конце концов повторюсь: все сказанное здесь (да и не только здесь) про УАЗ относится к любому детищу отечественного автопрома.

Лично же мне Патриот нравится. Объемом, ремонтопригодностью, проходимостью и еще много чем. Только я брал бы дизель.

Я позиционирую этот автомобиль для любителей охоты, рыбалки, путешествий, которым наплевать на мятые бампера и царапаные бока. И, не скрою, втайне завидую владельцам, когда забираюсь в чрево Патриота. Хотя и сам обладаю достаточно неплохим авто. Которое, несмотря на японские корни, ремонтирую самостоятельно.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Чет не складывается у меня эта арифметика... Что взято за 100%? Стоимость? Вес? Количество деталей? Скорее 20-30% импорта. И Ивековский дизель с 2012 года не ставят, теперь ЗМЗ 51432 :smile:
Ну а по поводу того что постоянно надо что-то ремонтировать - смените сервис!!! У официалов по УАЗикам работают все кому не лень, включая таджиков, узбеков(года 3 назад в Торгмаш на 1000 лет чему-то, сам видел)... У них все организовано так, чтоб вы к ним вернулись и еще денюжку принесли, а отмаз один - ну это же УАЗ, что вы хотели... Найдете хорошего мастера и будете к нему ездить согласно интервалам ТО, а в промежутках только бензин заливать да омывайку!
Многие сообщения в этой теме из серии "Не читал, но осуждаю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху