не успокоешься!судя по симптомам-ты заболела.Так что-добро пожаловать к больным!:drinks:Алеш,спасибо!...я хочу еще!...(это все про ПО-а не то,что могли подумать!:wink...меня же щук подводный ждет,пока не поймаю,не успокоюсь!....
Да похоже Натка заболела и это уже не лечится.ВЕЛКОМ в наши ряды!!!!!!!!!!спасибо Juri66 !так где же еще будет пять в одном-и удовольствие,и адреналин,и физическая нагрузка,и вода и добыча(у меня пока теоретическая)...вот теперь выискиваю,как еще напроситься в воду-надо же учиться!-вон вы как лихо умеете!....
...........спасибо за комплимент....но мы подвохеры разные.Вон ребята не кисло шмаляют карпов...есть спецы по сомам...я вот например к слову сказать....ни разу не видел угря под водой....линь,СКАТИНА такая прикинулся карасём........и это при 25 летнем стаже браконьера-сеточника...ну вот не попадался своолочь линь в Старушке Балтике на сеткиardon:язь-да.такие особи были-удар хвоста,борт "прогресса4"-элементарно выпрыгнуть.Сарган,камбала.........да и для меня сейчас максимальная глубина метров 6.а нафига глубже?......вот у меня в Финляндии озеро-днём никого не встретишь,даже пловички в 5 сантиметров...ночью-разребаешь эту плотву руками чтоб проплыть.и это на глубине 50см.смысл нырять на 20 метров?там нет никого и ничего.Есть ребята,которые угря бьют.Я сражался на борту лодки с угрём-не представляю,если не дай бог это схватит за шею хвостом.Попа (чтоб не резать слух начинающего подвохера)полная.Но ребята стреляют!спасибо Juri66 !..вот теперь выискиваю,как еще напроситься в воду-надо же учиться!-вон вы как лихо умеете!....
да не Алён-не редкость.Места искать надо:drinks:а если учесть,что озерца аж в 200 квадратных километров-довольно проблематично....но простите за флуд-отошли от темы.Юр, не только ребята, но и девчата угря бьют и весьма успешно.. сам же знаешь. Просто в ваших краях он редкость...)))
:blush:Натка...такое озорное пионерское начало...иии????хде продолжение?ardon:
Юр..я виноват.. но я предупреждал всех..:blush::biggrin:мол езжайте без меня.. там. у реки .уже и стол и [LINE] водка [/LINE].. а они - неее. мы вместе))так значит пробки на дорогах виноваты.что девчонки не ныряют?вот жешь....
Юра не спугни!!! Я сазанов замолаживаю :mosking: Надежды что клюнут нет, но всякое бывает :biggrin:чтойто девчонки притихли.Ну ладно я-старый лосик.заработался совсем..но девчонки!!!!лето.тепло...ХДЕ ОТЧОТЫ?????Алёнка от рук вот совсем отбилась..на ласту чтоль плюнуть?:smile:Натка...такое озорное пионерское начало...иии????хде продолжение?ладно-фиг со мной,не ныряю.ну вы то??хоть порадоваться за кого нить-и то старому лосяре в радость.а тут тишина.....затянуло бурой тиной,гладь старинного пруда....так чтоль?ardon:
:scratch_one-s_head:ardon:Я сазанов замолаживаю
Да не в Дельте я.. не в Дельте - не переживайте :biggrin: вашим сазанам ничего не грозит :lol: я тут своих пытаюст выцепить - нифига не получается пока - потому и отчетов нет :sorry::scratch_one-s_head:ardon:
Натка, видеть стала сразу, а вот взять............. :biggrin: первым "трофеем" стал бычок на море. следом карандашик грамм на 200 :sorry: ну а в конце первого сезона уже и угря стреляла, правда закуканить гада не смогла, увы - никто не объяснил как с ним бороться...... так что открою тебе сразу прописную (угриной кровью и нашмим слезами) истину - выстрелила угря - резко продергивай его на линь и ори на помощь!!! :biggrin::drinks: и пока помощь не придет - держи линь в натянутом состоянии подальше от маски, ружья, гарпуна, лица и т.д. - т.е. всего за что он может цапнуть или получить опору :biggrin::drinks:Алена,успокой мою душу (или наоборот расстрави):а ты сразу стала настигать и добывать подводную дичь ?...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут