• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Женская подводная охота -помощь новеньким.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Алеш,спасибо!...я хочу еще!...(это все про ПО-а не то,что могли подумать!:wink:)...меня же щук подводный ждет,пока не поймаю,не успокоюсь!....

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Алеш,спасибо!...я хочу еще!...(это все про ПО-а не то,что могли подумать!:wink:)...меня же щук подводный ждет,пока не поймаю,не успокоюсь!....
не успокоешься!судя по симптомам-ты заболела.Так что-добро пожаловать к больным!:drinks:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
спасибо Juri66 !так где же еще будет пять в одном-и удовольствие,и адреналин,и физическая нагрузка,и вода и добыча(у меня пока теоретическая)...вот теперь выискиваю,как еще напроситься в воду-надо же учиться!-вон вы как лихо умеете!....

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
спасибо Juri66 !так где же еще будет пять в одном-и удовольствие,и адреналин,и физическая нагрузка,и вода и добыча(у меня пока теоретическая)...вот теперь выискиваю,как еще напроситься в воду-надо же учиться!-вон вы как лихо умеете!....
Да похоже Натка заболела и это уже не лечится.ВЕЛКОМ в наши ряды!!!!!!!!!!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
спасибо Juri66 !..вот теперь выискиваю,как еще напроситься в воду-надо же учиться!-вон вы как лихо умеете!....
...........спасибо за комплимент....но мы подвохеры разные.Вон ребята не кисло шмаляют карпов...есть спецы по сомам...я вот например к слову сказать....ни разу не видел угря под водой....линь,СКАТИНА такая прикинулся карасём........и это при 25 летнем стаже браконьера-сеточника...ну вот не попадался своолочь линь в Старушке Балтике на сетки:pardon:язь-да.такие особи были-удар хвоста,борт "прогресса4"-элементарно выпрыгнуть.Сарган,камбала.........да и для меня сейчас максимальная глубина метров 6.а нафига глубже?......вот у меня в Финляндии озеро-днём никого не встретишь,даже пловички в 5 сантиметров...ночью-разребаешь эту плотву руками чтоб проплыть.и это на глубине 50см.смысл нырять на 20 метров?там нет никого и ничего.Есть ребята,которые угря бьют.Я сражался на борту лодки с угрём-не представляю,если не дай бог это схватит за шею хвостом.Попа (чтоб не резать слух начинающего подвохера)полная.Но ребята стреляют!:)
так что вот мы такие разные подвохеры.кто то по камышам.кто по меляку...главное чтоб удовольствие.кстати.в прошлом году за весь сезон (с апреля по декабрь)я взял только 6 лещей и одну щуку
...как поётса в нашем гимне-"...мы ныряем не за рыбой,мы ныряем для души!...":drinks:

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Юр, не только ребята, но и девчата угря бьют ;) и весьма успешно.. сам же знаешь. Просто в ваших краях он редкость...)))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Юр, не только ребята, но и девчата угря бьют ;) и весьма успешно.. сам же знаешь. Просто в ваших краях он редкость...)))
да не Алён-не редкость.Места искать надо:drinks:а если учесть,что озерца аж в 200 квадратных километров-довольно проблематично....но простите за флуд-отошли от темы.

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
чтойто девчонки притихли.Ну ладно я-старый лосик.заработался совсем..но девчонки!!!!лето.тепло...ХДЕ ОТЧОТЫ?????Алёнка от рук вот совсем отбилась..на ласту чтоль плюнуть?:smile:Натка...такое озорное пионерское начало...иии????хде продолжение?ладно-фиг со мной,не ныряю.ну вы то??хоть порадоваться за кого нить-и то старому лосяре в радость.а тут тишина.....затянуло бурой тиной,гладь старинного пруда....так чтоль?:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
так значит пробки на дорогах виноваты.что девчонки не ныряют?вот жешь....

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
кстати.меня прям разгрызают жуткие подозрения.А что,если мы тут пока задаёмся вопросом-куда пропали наши охотницы,они тихо и не привлекая внимание сворачивают головы угрям и камбалам?но это простительно....а вот ГДЕ ОТЧОТ???????:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так значит пробки на дорогах виноваты.что девчонки не ныряют?вот жешь....
Юр..я виноват.. но я предупреждал всех..:blush::biggrin:мол езжайте без меня.. там. у реки .уже и стол и [LINE] водка [/LINE].. а они - неее. мы вместе))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
чтойто девчонки притихли.Ну ладно я-старый лосик.заработался совсем..но девчонки!!!!лето.тепло...ХДЕ ОТЧОТЫ?????Алёнка от рук вот совсем отбилась..на ласту чтоль плюнуть?:smile:Натка...такое озорное пионерское начало...иии????хде продолжение?ладно-фиг со мной,не ныряю.ну вы то??хоть порадоваться за кого нить-и то старому лосяре в радость.а тут тишина.....затянуло бурой тиной,гладь старинного пруда....так чтоль?:pardon:
Юра не спугни!!! Я сазанов замолаживаю :mosking: Надежды что клюнут нет, но всякое бывает :biggrin:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
водка!....вода привлекала больше!.....но и размять резину на колесах тож приятно!...я по крайней мере получила и от этого удовольствие-преодолевать танковую дорогу в такой компании-ничуть не хуже других развлечений!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:scratch_one-s_head::pardon:
Да не в Дельте я.. не в Дельте - не переживайте :biggrin: вашим сазанам ничего не грозит :lol: я тут своих пытаюст выцепить - нифига не получается пока - потому и отчетов нет :sorry:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
а вот с отчетом слабовато-сегодня всю ночь на москве-реке траву пахала........спать до сих пор хочется....и опять без приключений никак-Алексей,верный своему обещанию натаскать вывел на воду,я и братца своего подтянула-правда в данном поносить ему Алексеем костюмчик шнуровки явно не хватало-разместить 100кг братского тела........итак,сначала хлопнула выхлопная труба у впереди едущего Алексея на ниве и повалил дым,а автомобиль при этом решил никуда не ехать...но тут вина была уже не цыганской иглы,а черной кошки,шмыгнувшей ему до этого под колеса!....
...но Алексея так просто не возьмешь-ведь он обещал же нас помакать и он продолжил путь на аккамуляторе.....
..итог сей прогулки-сгоревший на ниве генератор,потухший в начале сплава у моего братца фонарик,подбитая щука и лещ на кукане у Алексея и выводы,что меня в воде только слепоглухая рыба не заметит-значит,учусь тишине или жду рыбу-самоубийцу!.....так как их не так уж и много,а упертости у меня хватает,значит из слона в реке буду преобразовываться в русалку...с вашими наставлениями и советами!...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Алена,успокой мою душу (или наоборот расстрави):а ты сразу стала настигать и добывать подводную дичь ?...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена,успокой мою душу (или наоборот расстрави):а ты сразу стала настигать и добывать подводную дичь ?...
Натка, видеть стала сразу, а вот взять............. :biggrin: первым "трофеем" стал бычок на море. следом карандашик грамм на 200 :sorry: ну а в конце первого сезона уже и угря стреляла, правда закуканить гада не смогла, увы - никто не объяснил как с ним бороться...... так что открою тебе сразу прописную (угриной кровью и нашмим слезами) истину - выстрелила угря - резко продергивай его на линь и ори на помощь!!! :biggrin::drinks: и пока помощь не придет - держи линь в натянутом состоянии подальше от маски, ружья, гарпуна, лица и т.д. - т.е. всего за что он может цапнуть или получить опору :biggrin::drinks:
ну это конечно все шутя, хоть и не без серьезности. Наталья - не заморачивайся - это уже серьезно. У всех свои трофеи и все приходят в свое время. Я знаю охотников которые на вторую в жизни нырялку берут сома на 60 кг. И так же знаю тех, кто спокойно плотву лупит по 200-300 грамм на 8м году охот. Я, например, по угрю люблю охоту, а вот щука - не моя рыба. крупнее двух кг ну никак не дается :sorry: Налимы, лини, судаки, усачи, угри, голавли - все были и были весьма успешные и даже местами трофейные для своего вида..... а вот щука, сом - ну никак.... но для меня охота прежде всего в удовольствие должна быть. Созерцание, гармония.. а рыба пусть будет как трофейный бонус :biggrin:

Сверху