• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лечим водобоязнь- недорого ( на островной 11.07.12)

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Огромное всем спасибо за компанию!!! Очень рад был Вас увидеть!!! Как всегда все мегапозитивно и весело!!! Пашке отдельный респект за душевные песни:drinks:
Теперь правда до утра работать еще:pardon:, ну ничего потом как-нибудь отосплюсь, не впервой:wink:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Всем спасибо, семок нагрызся до сушняка, и наржался на неделю вперед.

Сам домой только приехал, пока развез безлошадных по домам.

П.С. Санька, твой телефон у меня.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
,как писала на прошлой неделе Маша Бландинка.. "в школу не пошла"))) правда мне такая роскошь не катит, по ентому пошел... правда именно пошел))) давно уже на трамвае не катался.. но что ж без прав остаться перед отпуском тоже не вариант (с нашим хобби это впринципе не вариант) Приехал на работу.. плюнул, махнул 50... жду будет комиссия или нет:scratch_one-s_head: лучшеб нет))) не до нее:mosking: Еще отдельный респект.. хотя всем тады по отдельному)):drinks: Леше и Папане с Маманей за наливку и "минералку", Олежке за гитару и песни, Володе и Паше за ржачку, девченкам за милые подколки)) и всем еще раз спасибо за нашу дружную, теплую компанию))) здорово) а во сколько вчера Володя сказал аптеки открываются... в 10:mosking:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
,как писала на прошлой неделе Маша Бландинка.. "в школу не пошла"....
я бы тоже с удовольствием не пошел, но будильник был безжалостен и в 6 часов поднял меня на ноги.....

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Да уж... будильник зло, работа по утрам в четверги тоже зло
а это мы еще рано ушли :)

спасибо всем, все как обычно: весело, позитивно, знакомые улыбчивые лица, всех рады были увидеть

и как всегда всем кто был обнимашки

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
всем гранд мерси)) приятно провести вечер в хорошей компании))

жалко удочку чумовую забыла, рыба таки плескалась прям)) никто.. НИКТО.. даже в воду не залез, на вопросы кто привез с собой снарягу.. все смотрели с удивлением.. а что это такое?)) :biggrin:

песни под гитару душевные такие :smile:.. присела рядышком, аж в сон потянуло.. хорошо то как...

и тут команда "по коням..", пришлось уехать... :smile:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Интересно, а есть возможность звуковую дорожку сюда выложить? Пашка вчера такую песню спел, все, кто слушал просто по земле катались, держась за животы! Я ее на диктофон записал...

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Огромное всем спасибо за компанию!!! Очень рад был Вас увидеть!!! Как всегда все мегапозитивно и весело!!! Пашке отдельный респект за душевные песни:drinks:
Теперь правда до утра работать еще:pardon:, ну ничего потом как-нибудь отосплюсь, не впервой:wink:
,как писала на прошлой неделе Маша Бландинка.. "в школу не пошла"))) правда мне такая роскошь не катит, по ентому пошел... правда именно пошел))) давно уже на трамвае не катался.. но что ж без прав остаться перед отпуском тоже не вариант (с нашим хобби это впринципе не вариант) Приехал на работу.. плюнул, махнул 50... жду будет комиссия или нет:scratch_one-s_head: лучшеб нет))) не до нее:mosking: Еще отдельный респект.. хотя всем тады по отдельному)):drinks: Леше и Папане с Маманей за наливку и "минералку", Олежке за гитару и песни, Володе и Паше за ржачку, девченкам за милые подколки)) и всем еще раз спасибо за нашу дружную, теплую компанию))) здорово) а во сколько вчера Володя сказал аптеки открываются... в 10:mosking:
Интересно, а есть возможность звуковую дорожку сюда выложить? Пашка вчера такую песню спел, все, кто слушал просто по земле катались, держась за животы! Я ее на диктофон записал...
Олежка,постарайся,хотелось бы послушать!

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
А прогульщикам-2:pardon:
С работой в четверг надо что-то делать:scratch_one-s_head:

Сижу на работе ... выспавшийся, трезвый - работать все равно не хочется - завидую:wink:

В следующую среду исправимся:drinks::drinks::drinks:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Натуль! НИКАКОГО снисхождения! А то так ты никогда не приедешь!:smile:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
спасибо всем!!! за водку, коньяГ Зачетный!!!))) семки, и тд и тп, списибо маме, спасибо киноакадемии!!!)))))))
в общем жаль что частто быть не могу, очень приятно было увидеть ставшие такими родными лица))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
забавно говорить, но попала на встречу совершенно случайно:blush:

И это лишь прибавило положительных эмоций)
стол был великолепный)) особенно удались кекс и внезапно доставшийся энергетический батончик)))

ну и приятные очевидности от девчонок)) у кого загорелости, у кого ... :blush:

по поводу наличия снаряги могу поспорить!!!
У нас снаряга была в машине!
Просто она очень устала с дороги и просила ее не тревожить :biggrin:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Всем привет!!!:drinks: Всегда хотел приехать на встречи но работа счастливой жизни всегда мешает )) Вчера вырвался и ... Други!!!! Спасибо вам всем!!! Спасибо за дружескую обстановку!!! Очень рад знакомству!!! Такие добрые, весёлые лица даже уезжать не хотелось.
PS. Сын не спал до часу ночи, ждал меня. Захожу домой а он с порога спрашивает: "Пап а какой., он., АБЫРВАЛГ???" ))))))

Сверху