• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лечим водобоязнь- недорого ( на островной 11.07.12)

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Что тамнынче с прозраком на Островной? Снарягу стоит брать?

• Спасибо
Реакции: dm72

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Вадсон, усё понятно. Я тогда по мкаду.
Не могу найти ссылку на адрес встречи, киньте плиз для тех кто не в теме.
забивай в нафигаторе ул. Островная, дом любой. Толпу машин увидишь - не ошибешься, если будут сомнения - на большинстве машин наши наклейки:mosking::mosking:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Что тамнынче с прозраком на Островной? Снарягу стоит брать?
Бери бери мы если че прямо перед тобой будем плыть и воду фильтровать да и по расчетам вадсона чистая вода из танкера должна как раз к вечеру подойти:lol::lol::lol:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
На прошлой недели походу (простава Олега007) была полторашка вискаря:scratch_one-s_head:
0.7 Шампанского, 1 литр красного сухого, про количество пива и виски не помну...:drinks::pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Эээ.. я на крайний случай "сменку" (одежку переодеться) взяла;) К встрече готова))
а что ктото плавать собрался?:shok: нее тут в Строгино то ужо запашок... эх вы не захотели в чистой воде купаться.. ах да, о чем енто я... правильно, у нас тут все равно ни прозрака ни рыбы, одни катера:blush:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
а что ктото плавать собрался?:shok: нее тут в Строгино то ужо запашок... эх вы не захотели в чистой воде купаться.. ах да, о чем енто я... правильно, у нас тут все равно ни прозрака ни рыбы, одни катера:blush:
кто плавать:shok::shok::shok:? неее.. я обувку.. и джинсы.. что б переодеться :pardon: в платье и на каблуках на школу.. как-нить в др. раз:biggrin::biggrin::biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ребятки, хочу приехать к вам но я без машинки, с удовольствием упаду на хвост кому нибудь. Основная задача попасть потом домой в измайлово. Подхватите мну плиз.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления)) Выезжаю с работы, домой ехать смысла нет, так что еду сразу на Островную. Буду там часам к 19-32 примерно))

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Ааааа....

:sorry:Завтра важная встреча..., не шмогла приехать:girl_cray2:, мысленно с Вами:girl_crazy::dash1: Удачного вечера:drinks::biggrin::kiss2:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем огромное спасибо, что приехали:drinks: что сказать как Обычно, заметте с большой буквы))) супперски потусили, поржали ну ваще супперски:mosking: хоть икай))) Леша Абрек спасибо за доставку туды и Виталя Ржавый (папаня:drinks:) за доставку обратно))) Как всегда здорово) очень рад был увидеть девчат, особенно пузатика:wink::drinks: я Вас всех очень люблю и всегда очень рад видеть:drinks: Дай Бог еще очень много раз встречаться))) Серег и Тамил, без обид, мы стебались чисто по семейному, по доброму:mosking:
Все обнимашки и чмоки, пошел спатушки.. мне как ни как еще 2 дня до отпуска трубить:pardon: и поверте расслабиться тут не выйдет:scratch_one-s_head::pardon::drinks:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
жуть. отстой и ужас. хочу еще)). в след среду на том же месте межпланетный турнир по ловле уклейки будет)))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
ОЧЕНЬ рад был всех увидеть! Как всегда все супер! Пашке Любителю респектище за такие душевные и многие уже забытые песни под гитару!!!
ПыСы: Леха Абрек! Твое имущество у меня!:drinks:

Сверху