забивай в нафигаторе ул. Островная, дом любой. Толпу машин увидишь - не ошибешься, если будут сомнения - на большинстве машин наши наклейки:mosking::mosking:Вадсон, усё понятно. Я тогда по мкаду.
Не могу найти ссылку на адрес встречи, киньте плиз для тех кто не в теме.
На прошлой неделе 1,5шка былаЧто тамнынче с прозраком на Островной? Снарягу стоит брать?
На прошлой недели походу (простава Олега007) была полторашка вискаря:scratch_one-s_head:На прошлой неделе 1,5шка была
Бери бери мы если че прямо перед тобой будем плыть и воду фильтровать да и по расчетам вадсона чистая вода из танкера должна как раз к вечеру подойти:lol::lol::lol:Что тамнынче с прозраком на Островной? Снарягу стоит брать?
Да нет там по ходу все 2-2.5 были:ROFL::ROFL::ROFL:На прошлой недели походу (простава Олега007) была полторашка вискаря:scratch_one-s_head:
0.7 Шампанского, 1 литр красного сухого, про количество пива и виски не помну...:drinks:ardon:На прошлой недели походу (простава Олега007) была полторашка вискаря:scratch_one-s_head:
ОхотнечиГиardon:0.7 Шампанского, 1 литр красного сухого, про количество пива и виски не помну...:drinks:ardon:
а что ктото плавать собрался?:shok: нее тут в Строгино то ужо запашок... эх вы не захотели в чистой воде купаться.. ах да, о чем енто я... правильно, у нас тут все равно ни прозрака ни рыбы, одни катера:blush:Эээ.. я на крайний случай "сменку" (одежку переодеться) взяла К встрече готова))
Паш я в доле))):drinks: тем более на свадьбу в субботу.. надо печень разминать почуть, а то опьянею еще с непривычки:scratch_one-s_head:усе понятно)значит я водку...ээээ.семки
кто плавать:shok::shok::shok:? неее.. я обувку.. и джинсы.. что б переодеться ardon: в платье и на каблуках на школу.. как-нить в др. раз:biggrin::biggrin::biggrin:а что ктото плавать собрался?:shok: нее тут в Строгино то ужо запашок... эх вы не захотели в чистой воде купаться.. ах да, о чем енто я... правильно, у нас тут все равно ни прозрака ни рыбы, одни катера:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут