• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лечим водобоязнь- недорого ( на островной 11.07.12)

Что тамнынче с прозраком на Островной? Снарягу стоит брать?

• Спасибо
Реакции: dm72
Вадсон, усё понятно. Я тогда по мкаду.
Не могу найти ссылку на адрес встречи, киньте плиз для тех кто не в теме.

забивай в нафигаторе ул. Островная, дом любой. Толпу машин увидишь - не ошибешься, если будут сомнения - на большинстве машин наши наклейки:mosking::mosking:

Что тамнынче с прозраком на Островной? Снарягу стоит брать?

Бери бери мы если че прямо перед тобой будем плыть и воду фильтровать да и по расчетам вадсона чистая вода из танкера должна как раз к вечеру подойти:lol::lol::lol:

На прошлой недели походу (простава Олега007) была полторашка вискаря:scratch_one-s_head:
0.7 Шампанского, 1 литр красного сухого, про количество пива и виски не помну...:drinks::pardon:

Эээ.. я на крайний случай "сменку" (одежку переодеться) взяла;) К встрече готова))
а что ктото плавать собрался?:shok: нее тут в Строгино то ужо запашок... эх вы не захотели в чистой воде купаться.. ах да, о чем енто я... правильно, у нас тут все равно ни прозрака ни рыбы, одни катера:blush:

а что ктото плавать собрался?:shok: нее тут в Строгино то ужо запашок... эх вы не захотели в чистой воде купаться.. ах да, о чем енто я... правильно, у нас тут все равно ни прозрака ни рыбы, одни катера:blush:
кто плавать:shok::shok::shok:? неее.. я обувку.. и джинсы.. что б переодеться :pardon: в платье и на каблуках на школу.. как-нить в др. раз:biggrin::biggrin::biggrin:

Ребятки, хочу приехать к вам но я без машинки, с удовольствием упаду на хвост кому нибудь. Основная задача попасть потом домой в измайлово. Подхватите мну плиз.

Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления)) Выезжаю с работы, домой ехать смысла нет, так что еду сразу на Островную. Буду там часам к 19-32 примерно))

Ааааа....

:sorry:Завтра важная встреча..., не шмогла приехать:girl_cray2:, мысленно с Вами:girl_crazy::dash1: Удачного вечера:drinks::biggrin::kiss2:

Всем огромное спасибо, что приехали:drinks: что сказать как Обычно, заметте с большой буквы))) супперски потусили, поржали ну ваще супперски:mosking: хоть икай))) Леша Абрек спасибо за доставку туды и Виталя Ржавый (папаня:drinks:) за доставку обратно))) Как всегда здорово) очень рад был увидеть девчат, особенно пузатика:wink::drinks: я Вас всех очень люблю и всегда очень рад видеть:drinks: Дай Бог еще очень много раз встречаться))) Серег и Тамил, без обид, мы стебались чисто по семейному, по доброму:mosking:
Все обнимашки и чмоки, пошел спатушки.. мне как ни как еще 2 дня до отпуска трубить:pardon: и поверте расслабиться тут не выйдет:scratch_one-s_head::pardon::drinks:

Последнее редактирование:
жуть. отстой и ужас. хочу еще)). в след среду на том же месте межпланетный турнир по ловле уклейки будет)))

ОЧЕНЬ рад был всех увидеть! Как всегда все супер! Пашке Любителю респектище за такие душевные и многие уже забытые песни под гитару!!!
ПыСы: Леха Абрек! Твое имущество у меня!:drinks:

Назад
Сверху