нет конечно )))как выехали то??? возвращались???
Надо знать пути объезда!Лишний раз убедился, машинку надо готовить к офрооду, лебедочку поставить)))
Но чтоб я еще раз пробку объехал!!!!!!!!! не лучше постою))))))
хрень над глушителем (термоэкран) надо не править, а демонтировать сразу... ибо постоянно будет срывать этот фольгированный элемент, закрепленный на пластиковых пистонах...:wink: Пишу из собственного опыта владения ниссановским кроссоверомardon:"а давайте объедим пробку"
" ты че ссышь, едь вперед, я сто раз так делал!"
-о да!....теперья буду тоже продвигать в массы эти фразы,так как они живо вызывают внедорожный рефлекс!....а я всю защиту с пуза свернула....и распорола какую-то хрень над глушителем-завтра записалась править.....
пы-сы:я-это икс трейл
тааак. отряд не заметил потери бойца:sorry:Офроад конечно хорошо, жаль рыбы не нашли. Ну и рубиться надо когда до водоема 3 км а не 130))))
:mosking: а если пробка, то в объезд))))))да куда вы без меня))))) все больше на разведку не езжу, только на известный водоем))))
это всё таёжные лечебные травы и грязи)))))):biggrin:..Самое интересное куда иголка делась , все колесо просмотрел нету!
А чтоб не забыть в какое, засунул иголки еще и в остальные колеса:ROFL:Кто-то говорил, что Абыр забил ее в колесо, чтобы не торчало))
Ищи внутри)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут