• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белоомут - шехмино - криуши.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ни на одной фотке не обнаружил что-б отечествееный автопром лисапеда сидел:mosking: как так?
а сидел всегда тот кто первый ехал, а остальные потом выходили с прутиками и меряли глубину и где ехать:)) ну когда мы уже по уши сидели ))))))

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Я задним ходом мимо поста проехал, никто слова даже ни сказал!!! Наклейкой ЧЕ вперед ехал, все расступались, мигалки отдыхают!!!:drinks::drinks::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Зачетненько!:biggrin: Негатив и усталость уйдут и останутся только приятные эмоции и классные воспоминания!:biggrin::drinks:
Тоже тут немного супругу покатал по лесам, полям, ручьям, пролескам, пару раз выдергивались трахтуром из ближайшей деревни, при чем один раз загорелый селянин приехал за нами (лашарами) на Мазде ВТ-50:pardon:
За все это был назван женой НЕРЕАЛЬНЫМ МАНЬЯЧИЛОЙ(любя конечно)!:shok::biggrin::biggrin::biggrin:
Так вот хочу сказать, приятно однако ощущать себя среди СВОИХ!!! С ОДНИМ ДИАГНОЗОМ!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))))) наверное когда кто-то выбрасывал шпроты, попал лесному дядьке в глаз, ну или еще куда)))))
Вывод: если вы свершено случайно на рыбалку взяли с собой шпроты, в лес или в лесополосу не выкидывайте, так же не выкидывайте их в поле, можно попасть в полевого дядьку.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Я ЛЕГЕНДА а что дает, что ты задним ходом по обочине едешь? что так, что этак по идее штрафануть могут... или я фенечки не знаю какой то?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
кстати самое прикольное что помимо супер навигации Абры мы все-таки еще ехали по огрызочному навигатору ( да да айфоны как и гламурные жипы говно )))), и на Яндекс-картах эта дорога была обозначена...причем на схеме, а на спутнике нет )))))

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Рассмотрим ситуации, в которых движение задним ходом запрещено. Ссылки на них даются в пунктах 8.12 и 16.1 правил дорожного движения:

на перекрестках;
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств;
на автомагистралях.

Размер штрафа за движение задним ходом зависит от места совершения правонарушения. При движении задним ходом на автомагистрали размер штрафа составит от 300 до 500 рублей (статья 12.11 КоАП).

Во всех остальных случаях штраф за неправильную езду задним ходом составит 100 рублей (статья 12.14 КоАП).

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
а еще по полям прикольно покатались.. Абра мне.. Тань дай попить колы, а она у меня под сиденьем валялась, я нагибаюсь, чтоб ее достать.. и тут машина начинает прыгать по кочкам :shok: а на шнивах ведь не принято тормозить :bb:.. и я со всей дури бьюсь головой об потолок.. в общем мне еще досталось.. чуть шею не сломала)))) :good:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а еще по полям прикольно покатались.. Абра мне.. Тань дай попить колы, а она у меня под сиденьем валялась, я нагибаюсь, чтоб ее достать.. и тут машина начинает прыгать по кочкам :shok: а на шнивах ведь не принято тормозить :bb:.. и я со всей дури бьюсь головой об потолок.. в общем мне еще досталось.. чуть шею не сломала)))) :good:
да да под сидением попить колы угу :lol::lol: :mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Спасибо ребят, настроение подняли))) теперь с выбором резины я закончил
возьму енту

ибо нет у меня столько свободного времени, чтобы пробки объезжать)))

Шутка, теперь придется копить на эту

и буду потом тоже пробки с пятницы по воскресенье объезжать вблизи водоемов)))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Сверху