• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Осталось добавить последний аргумент верующих "про мечеть" )
Если через год всем прикажут стать мусульманами, издадут такой закон ... ????
придется рубить писюны:scratch_one-s_head::shok:

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Для Игорь_99. Ты чё злой то такой? Ярлыки навешиваешь. Мне пофигу против чего они там. Против - иди на площадь. И я не работник суда. И я никому ничего не присуждаю.
Для справки. Юристы, они не только судьи. Но и занимаются вопросами в различных областях. Кто-то в энергетике, кто-то в семейном, кто-то в наследственном, транспорте, и т.д. и т.п. И помимо судей и прокуроров, ещё есть адвокаты и юрисконсульты. Это как в медицине. Есть стамотолог, практолог, офтальмолог, невропатолог, и т.д.
Будь добр, если уж ты такой борец за права, научись уважать чужую точку зрения. Тебе люди говорят простую вещь. Свои политические акции надо проводить не в церкви (как бы ты к ней не относился), не в детском саду, не в родильном доме, не в собесе. Иначе тот кто проводит ничем не лучше Шамиля Басаева. Тот тоже свою "акцию" провёл в роддоме в Будёновске. И тоже прикрывался красивыми словами.
А ты не хочешь слышать. Так чем ты лучше этих Путиных-Медведевых? При них ты можешь шарахаться по митингам. Это твоё право.
Но не дай Бог, такие нежелающие слушать придут во власть. Что тогда?
Потому и сказал, что 37 год цветочками покажется. Тогда тоже было - либо "Да здравствует товарищ Сталин с его единственно правильной дорогой", либо иди дубы лобзиком распускай на спички.
Тут уже сказали, что за такие действия уголовное наказание - не самое адекватное наказание. Я уже высказался, что по моему мнению, это тянет на мелкое хулиганство, т.е. на административное, а не уголовное наказание.
Мне, честно говоря, в этой ситуации жаль детей. Ну не виноваты они, что их мамаши бестолковые. Вот и растут дети без материнского присмотра. А "мамки" всё по тюрьмам кочумарятся. Декабристок из себя строят.
А что Вам Сталин насолил? И советская власть? Вы сейчас хорошо живете? Сталин вырезал 5 колону , а сейчас она властвует. Недавна показали очень хорошую передачу про то как с запада нас губят, очень хорошими способами: наркотики, пропаганда обортов, пропаганда секса и извращение, на это тратятся огромные бабки с запада, просто многие незадумываютс. при Сталине эта хуете..ь засовывающая в пиз...у курицу в магазине, тра..ся груповухой..... даже пикнуть бы несмогла
Ты посмотри сколько умирает сейчас народу от жрачки, пойла, наркотиков,сколько абортов..... и сравни сколько Сталин посылал в лагеря! Сейчас только такой как Сталин сможет что-то сделать в стране! Сейчас кто был никем, тот стал всем. А митринги с Собчачкой, понятно, что это не опозиция. Настоящая опозиция уже наелась этой власти и скора выйдет на улицы и сметет нах всю эту " вЛАСТЬ''

Последнее редактирование:

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
А что Вам Сталин насолил? И совнетская власть? Вы сейчас хорошо живете? Сталин вырезал 5 колону , а сейчас она властвует. Недавна показали очень хорошую передачу про то как с запада нас губят
Не читайте советских газет
:lol::lol::lol:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Не читайте советских газет
:lol::lol::lol:
Это не газеты, это правда жизни! Вам в Белорусии хорошо, у вас Лукашенко еще пока держится, а есле бы у вас Пукин или лже Дмитрий с питерской тусовкой властвовал, я бы посмотрел,как бы вы смеялись!

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Это не газеты, это правда жизни! Вам в Белорусии хорошо, у вас Лукашенко еще пока держится, а есле бы у вас Пукин или лже Дмитрий с питерской тусовкой властвовал, я бы посмотрел,как бы вы смеялись!
Приезжайте, поживите, сполна вкусите прелестей )
Мы уже счастливо живем, примерно как в бывших советских республиках средней азии, а если ничего не поменяется, заживем еще лучше, может даже лучше чем в северной корее ))))
Да, и не читайте советских газет! )

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Алексей, а что Вам плохо живется то? Чего не хвотает?
В чем Ваши права ущемили?

А давайте пойдем на митинг в защиту Матиаса Руста, пусть все приземляются на Красной Площади( подумаеш люди гуляют).
Пусть националисты гуляют по улицам с вытянутыми руками вверх и в перед( они же ни кому не мешают, протестуют парни)
Пусть пуси рот танцуют в храме(им просто негде больше).
Пусть меншинства(хотя это еще вопрос) гуляют парадами.
Этот придурок в Норвегии, растрелявший детей и устроивший теракт.
Кстати терористы взрывающие метро тоже протестуют.
Это я к тому, что если не остановить таких пуси, они почуствовав свою безноказанность пойдут и взорвут что нибудь и где нибудь.
Как с ребенком, дал слабину и тебя начали дальше дожимать.
Одеть мешок на голову и орать что Путин негодяй, тоже мне опАзиция.
Они лучше б о своих детях подумали, а то небось надеялись что их в очередной раз пронесет, ан нет не пронесло.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135

А давайте пойдем на митинг в защиту Матиаса Руста, пусть все приземляются на Красной Площади( подумаеш люди гуляют).
Пусть националисты гуляют по улицам с вытянутыми руками вверх и в перед( они же ни кому не мешают, протестуют парни)
Пусть пуси рот танцуют в храме(им просто негде больше).
Пусть меншинства(хотя это еще вопрос) гуляют парадами.
Этот придурок в Норвегии, растрелявший детей и устроивший теракт.
Кстати терористы взрывающие метро тоже протестуют.
Это я к тому, что если не остановить таких пуси, они почуствовав свою безноказанность пойдут и взорвут что нибудь и где нибудь.
Как с ребенком, дал слабину и тебя начали дальше дожимать.
Одеть мешок на голову и орать что Путин негодяй, тоже мне опАзиция.
Они лучше б о своих детях подумали, а то небось надеялись что их в очередной раз пронесет, ан нет не пронесло.
А сколько мы еще протяним с такой политикой, нам завтра как баранам скажут бензин 60 рублей, а вы будите хихихать, кварплату сделаут тыс 10 вы будите улыбаться)) Вы купите например тушенку Белорусскую и нашу и сравните!
По поводу вашистов и нациалистов, это разные вещи. Недавно в гараже мне мужик рассказал случай, пару месяцев назад он шел по москве и курил и бросил бычок, к нему подошел дворник(кавказец) и говорит: бычек паднями быстра, вы Русские скора в жопу целовать нас будите!

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
А сколько мы еще протяним с такой политикой, нам завтра как баранам скажут бензин 60 рублей, а вы будите хихихать, кварплату сделаут тыс 10 вы будите улыбаться)) Вы купите например тушенку Белорусскую и нашу и сравните!
А Вы свято верите в точто свергнув П. у Вас что то изменится к лучшему?
По поводу тушенки- не специалист. Как то покупал, норм. правда на производителя не смотрел.
О бензине, машин тьма, не проехать. Это от высоких цен на бензин или от низкого прожиточного уровня?
Ну и основное, эта тема о пуси, а не о политеке нашего государства(хотя здесь я наверное ошибаюсь).

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"
Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер, протестантский богослов, один из самых известных в Германии противников нацизма.

Если говорить о нехватке свободы, то, наверное, нельзя все сводить только к тому "чего тебе лично не хватает". У людей есть способность переживать отсутствие свободы у других, как свою собственную проблему.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
А Вы свято верите в точто свергнув П. у Вас что то изменится к лучшему?
По поводу тушенки- не специалист. Как то покупал, норм. правда на производителя не смотрел.
О бензине, машин тьма, не проехать. Это от высоких цен на бензин или от низкого прожиточного уровня?
Ну и основное, эта тема о пуси, а не о политеке нашего государства(хотя здесь я наверное ошибаюсь).
Да да свято верю и нетолько я, а по поводу благосостояния и много маши, грустно когда вы рассматриваете Россию, как Москву. Вроде ездити по областям, страно. К примеру я работаю в логистике в Главмосстрои, заводы все внутри МКАДА, на заводе зарплата 11.000руб и пашут сутками.А вы знаете, что в областях есть зарплаты 3000руб, я таких людей знаю,вот это и будет настоящая опозиция!!!!!!!!!!. Просто кроми торговли, нужно хоть что-то производить.!

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Если говорить о нехватке свободы, то, наверное, нельзя все сводить только к тому "чего тебе лично не хватает". У людей есть способность переживать отсутствие свободы у других, как свою собственную проблему.
Вы знаете, переживать за других это хорошая черта. Но здесь дело не в переживании по поему.Человек бегающий через дорогу между машинами рано или позно будет сбит. Просто кто то считает данное выступление -протест, а кто то считает -идиотизм. Одни считают что да, правильно посадили, другие что противо законно(хотя законов наверняка многие и не знают, я то уж точно)

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
(хотя законов наверняка многие и не знают, я то уж точно)
А что мешает познакомиться? Ведь если начинать говорить на темы подобные этой, неплохо бы к собственному мнению добавить знание что такое "хорошо" или "плохо" с точки зрения права. Тогда и Ваши суждения станут более весомыми, это добавит к ним уважения.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Да да свято верю и нетолько я, а по поводу благосостояния и много маши, грустно когда вы рассматриваете Россию, как Москву. Вроде ездиети по областям, страно. К примеру я работаю в логистике в Главмосстрои, заводы все внутри МКАДА, на заводе зарплата 11.000руб и пашут сутками.А вы знаете, что в областях есть зарплаты 3000руб, я таких людей знаю,вот это и будет настоящая опозиция!!!!!!!!!!. Просто кроми торговли, нужно хоть что-то производить.!
Догадываюсь что Росия не в раю живет. И что много людей получают далеко не те деньги которые они заслуживают. Но так же есть одна заковыка, в Росии всегда свято верили в батюшку царя, который накормит, обогреет, и все сам разрулит.

Представте дом, этажей 20. Года два его строили, потом отделывали, благоустраивали еще 2-ва года и наконец заселили. На верх VIP, потом средний класс, ну а пониже рабочий люд. Дом получился не охти(если чесно) кривоват , кое где стены трещат, гдето штукатурка осыпается, где то кран протек. Но дом стоит и спасает от ветра и от дождя. Бывает и холодно, но бывает и весело.
И тут находятся пару семей которые считают что дом ужасен и что его надо разрушить и на его месте воздвигнуть новое строение, лучше, выше. В итоге взбаламутив половину дома, ночью они взорвали дом. И глядя на пепелище, только тогда осознали, что нет у них ни плана как построить новый дом ни денег. НИЧЕГО, даже полатки переночевать.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
зачем взрывать? заменить управдома и отремонтировать крышу. тогда и течь не будет.

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
, только тогда осознали, что нет у них ни плана как построить новый дом ни денег. НИЧЕГО, даже полатки переночевать.
Извините, но почему Вы решили, что нет плана, нет денег? Планы есть, не один. Есть в том числе и весьма толковые. Или здесь как и с законами? Вы их не знаете? Так разберитесь. Увы, за Вас эту работу никто никто не проделает. Кстати, насчет смены управдома Курон абсолютно прав.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Догадываюсь что Росия не в раю живет. И что много людей получают далеко не те деньги которые они заслуживают. Но так же есть одна заковыка, в Росии всегда свято верили в батюшку царя, который накормит, обогреет, и все сам разрулит.

Представте дом, этажей 20. Года два его строили, потом отделывали, благоустраивали еще 2-ва года и наконец заселили. На верх VIP, потом средний класс, ну а пониже рабочий люд. Дом получился не охти(если чесно) кривоват , кое где стены трещат, гдето штукатурка осыпается, где то кран протек. Но дом стоит и спасает от ветра и от дождя. Бывает и холодно, но бывает и весело.
И тут находятся пару семей которые считают что дом ужасен и что его надо разрушить и на его месте воздвигнуть новое строение, лучше, выше. В итоге взбаламутив половину дома, ночью они взорвали дом. И глядя на пепелище, только тогда осознали, что нет у них ни плана как построить новый дом ни денег. НИЧЕГО, даже полатки переночевать.
Прекрасный расказ про кошкин дом, только среднего класса нет! Есть нищие и богатое жулье и богатое жулье уже давно живет в Лондоне им пох на это дом. Так представьте другой вариант дома, дом 20 этажей с 16 по 20 живет Vip, с 10 по 16 никто не живет, а мы живем с 1 по 9 этаж, так мы к примеру встаем пашим с6 утра до ночи на добыче к примеру нефтянке за копейки, а на верхних этажах живут те которые просто сидят в шикарных квартирах и считая деньги плюют на нас с верхних этажей. А время идет и дом начинает трескаться, ломаться, мы с нижних этажей собираем собрание , чтоб починить дом, но денег у нас нет, мы просим верхние этажи помочь нам, поделиться, деньгами к примеру от производимой нефти, а нам с верхних этажей говорят, да нам на вас(быдло)по..уй, хер вам чего, хер с домом , как совсем рухнет мы в другой переедим, например в Англисский, а вы дохните!
Так вот вопрос! Как вы поступите в этой ситуацие? Будите ждать когда потолок упадет вам на голову?

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
А что мешает познакомиться? Ведь если начинать говорить на темы подобные этой, неплохо бы к собственному мнению добавить знание что такое "хорошо" или "плохо" с точки зрения права. Тогда и Ваши суждения станут более весомыми, это добавит к ним уважения.
Да, но в этой теме высказываются люди не только с юридическим образованием, но и с личным отношением к выступлению пусей.
По поводу ознакомление с законом, Вы правы , не мешало бы. Для себя не вижу смысла, т.к. есть закон, есть поправки, дополнения и много чего и разбираться в этом должен юрист. Я могу открутить колесо, но перебирать двигатель или коробку должен автослесарь.
По поводу замены управдома возможно тоже правы, у меня другое мнение.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
зачем взрывать? заменить управдома и отремонтировать крышу. тогда и течь не будет.
Отличный пример. Поменять управдома - пожалуйста. Но для этого не обязательно нагадить на всех ковриках соседей, чтобы предложить им поменять управдома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху