• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
:shok:жесть.. вот так тебе и посмеяться нельзя..:scratch_one-s_head:
а я вот опупеваю от стоимости запчастей на свою новую машинку... мля жуть, да и только..
у нас никто в хендаи не чинит или масла с шинами не продает? пока договорился с человеком, а там х.з. запчасти жжесть, а ведь еще и масла поменять нужно (ДВС, МКПП, редуктор).... мрак:shok:
...а че нужно?...у нас на фирме было 2 тусана....вот недавно на Х3 новые сменили....был какой-то чел, который все приозил и менял вполне бюджетно...но он в Воронеже....надо кстати посмотреть, может быть чего осталось из запасных комплектующих...спрошу, отпишусь...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:shok:жесть.. вот так тебе и посмеяться нельзя..:scratch_one-s_head:
а я вот опупеваю от стоимости запчастей на свою новую машинку... мля жуть, да и только..
у нас никто в хендаи не чинит или масла с шинами не продает? пока договорился с человеком, а там х.з. запчасти жжесть, а ведь еще и масла поменять нужно (ДВС, МКПП, редуктор).... мрак:shok:
Я тоже в шоке!Видимо,всегда надо знать.Где уместно ржать,а где нет!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я тоже всегда почти ржу.Правда вчера одного клиента чуть на йух не послала.Заходит лицо кавказкой национальности и спрашивает,скока стоит детишек подстричь(у них стрижки намного дешевле,чем у взрослых).А грю,а где детишки,сколько лет,типа?Он мне показывает на двух ,....эээээ,как их назвать,то.....Короче,ростом под два метра,косая сажень в плечах.Одному,грит,одиннадцать,другому двеннадцать......Йоооптить,я чуть не офигела....Эти отпрыски кавказкой национальности,уже сто пудово девок трахают,да по кустам обжимаются,а он грит,одиннадцать лет.Ну ниче,че,сказала,скока детская стрижка стоит,стоит возмущается,уууу,грит,чо так дорого.....Ручонками своими размахивает,лицо выпучил.Так противно,если честно,когда мужики себя так ведут!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лана я по запчастям.. разоряться.. а что делать. всем привет

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а это был мужик?..
Это еще фигня!!!Недавно один зашел,тоже с ребенком и с ходу начал орать,почему так дорого подстричь ребенка(при всем при этом у нас цены очень средние на детей).Нее,ну приди,попроси,да,,шоп подешевле,подстригли,а чо орать,то!Ну дык,вот орет,орет,шо у него четверо детей,тудыма,сюдыма!!!!Я тоже так психанула.Кто ему четверых детей,то родил,я что ли,что б потом стричь за бесплатно?Ну,не рожай,в конце концов,не плоди нищету!!!В конце концов,дрочить под одеялком,в темноте еще никто не запрещал.Козел,блин!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Здорово,Скороходоф!!!!!!Куда пропал?

Так я собираюсь и убегаю на массаж!!!
Буду часа через три.Всем чмокс!

Skoroxodoff

Активный участник
254
Реакции
378
Баллы
0
Работа одолела, ну ничего с ней немогу сделать. в этом году даже ни одного разочка не нырял. позавчера отработал до обеда и решил в деревню съездить, ну думаю наконец-то! снарягу в сумку, и в перед за 150 км. солнышко, тепло.... приехал, через15 мин. тучи, дождь, молния, ветер-ураган. темно стало. настроение сразу ноль, сгорбатился и в сторону дома.... вот такая у меня охота-рыбалка получается...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Все,не грустите,все будет хорошо.Ушла!

Skoroxodoff

Активный участник
254
Реакции
378
Баллы
0
Ребят, может кто перевозил ружье в самолете, раскажите технологию провоза за границу в самолете.:sad:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Никого нет,видать...
А я вернулась..Ух,как классно на массаже...Парень-массажист еще такой,высокий,здоровый,лапищи огромные,мял,мял меня,мял,мял,так клевинско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
эх как же плохо сидеть в 5 км от морского пляжа в офисе и работать :)
..эХ как же плохо сидеть в 100 метрах от морского пляжа в офисе ..видеть в окно море ..и работать :diablo:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
..эХ как же плохо сидеть в 100 метрах от морского пляжа в офисе ..видеть в окно море ..и работать :diablo:
:ROFL:вот это действительно засада))):drinks:а я слышал, что кто живет у моря даже не купается, приелось))) но это к подвохам чую не относится:wink:
Всем привет, готовлюсь к цука проверкам:scratch_one-s_head: и мечтаю об отдыхе:pardon: за неделю мысленно уже тыщи три км на машине накрутил, по дороге на работу и с работы представляю себя на трассе Дон М4 летящим к Воронежу или подъезжающим по буграм Саратовской обл. к саратову... скорей бы ужо) вот думаю если даже разориться на новую АТ резину, цеплять ниче не будет.. и не шипко шума (гула) с расходом топлива прибавиться:scratch_one-s_head:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..не знаю как у других ..буду говорить за себя ..купаюсь ..иногда ..но чаще всего без гидрика как то некомфортно в воде ..сегодня одно успокаивает на работе ..погода пасмурная с прогнозом на хороший ливень и сильный ветер в течение ближайших двух суток
..а так то да ..у самого осталось ровно две недели до отпуска ..все мысли уже там

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
привет, АБЫРВАЛГИ!
Всем отличного настроения до ближайшей пятницы! Да, и в дальнейшем тоже, конечно!:drinks:
Олежка,твоя крестница седня утянула и слопала мой последний кусочек колбасы на завтрак,блин!!!Пришлось чай с хлебушком пить!:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху