• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет) эх главное, чтоб все срослось это неделя была перед отпуском последней:smile: еще б проверка не приезжа, вообще песня была б:scratch_one-s_head::pardon: зачеркнул понедельник, так он уже наступил)))

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..тоже на низком старте ...20-го крайний день перед отпуском

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Ну вот и понедельник, слава богу скоро пятница.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем доброго утра :) У меня лафа... сижу на больничном, лопаю самодельный "бутерброд по итальянски с сыром" :) Это обычный бутерброд с сыром, только посыпанный итальянскими травами )))) вкусно, кстати :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго всем утра!!!Олежка,молодец,не дал заскучать девченкам в лифте!!!

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
У нас две недели дожди, затрахали. Кто нырял в дождик расскажите как там дождь не намочит

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У нас две недели дожди, затрахали. Кто нырял в дождик расскажите как там дождь не намочит
Во,визуха!А у нас жара заколебала.Сегодня ночью только прохладно было,спалось хорошо,а в остальные ночи духота!

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
холодрыга блин. Днем ходим в олимпийках. мой сын всю зиму бегает в кофточке, а теперь куртку одел. в горах каждый день снег выпадает.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
это где же холодрыга то?:shok:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
ну так кто скажет, че там под водой в дождь

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
эх как же плохо сидеть в 5 км от морского пляжа в офисе и работать :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Я в дождь нырял, отлично.. батя бедняга тока задолбался под ливнем по берегу курсировать))) за компанию со мной ездил))) А мне пришлось в обед домой смотаться, Хомячка своего до метро проводить.. звонит "в общем коридоре света нет и ктото шубуршит.." думаю х.з., как бы ни плять медвежата.. Смотался вроде все ок... света нет..никого нет.... :scratch_one-s_head:
кажись Хомячок просто соскучился:mosking::pardon: Зато лишний раз убедился в резвости по мкад моего Тушканчика и.. в тупости баранов.. упрутся и тащатся по всем рядам с одной скоростью, еще и перед носом перестраиваются без поворотников:diablo: впрочем это походу лечиться тока моощным стальным бампером... Так вот развлекаемся, если что Ленинградка гуд, мкад от нее же до Строгино относительно тоже, Волоколамка в область от Ленинградки до Покрово-Стрешнево стоит. Удачи на дорогах:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Короче,сообщаю последние,свежайшие новости о Сереге,который не из Красноярска,а из Новосибирска,который попал в аварию,поломал четыре ребра и отдыхал в больнице,во общем который Тритон!!!!
Короче,этот конь,ржал,ржал,ржал,ржал и начинающие было ребра срастаццца,треснули и прокололи легкие!!!!Ну,операция ,истеснннооо,тудым,сюдым,надеюсь,щас не очень ржет,а спокойно лежит себе на больничной койке,книжечку грустную почитывает.....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:shok:жесть.. вот так тебе и посмеяться нельзя..:scratch_one-s_head:
а я вот опупеваю от стоимости запчастей на свою новую машинку... мля жуть, да и только..
у нас никто в хендаи не чинит или масла с шинами не продает? пока договорился с человеком, а там х.з. запчасти жжесть, а ведь еще и масла поменять нужно (ДВС, МКПП, редуктор).... мрак:shok:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху