А человек слышит только себя и подобным себе !!! Не дай Бог с таким столкнутся в "лучшие годы рассвета" НКВД .Игорь, не хочу обидеть тебя, но ты либо не понимаешь, либо не хочешь слышать о чем пытаются сказать люди...
Абыр пишет ???!!!))) Он пишет как и все - всего лишь свое видение этой ситуации и свое отношение ко всему этому. Абыра уважают и (любят)))):blush: совсем за другое !!! То что его точка зрения совпадает с твоей - не есть истинна !!! Уважаю людей - имеющих свое Я !!! А если Абыр напишет - расстрелять !!!))) Ты поддержишь ??? Этож - сам Абыр пишет !!!)))Океан и ты бы открыл эту тему сначала и посмотрел, что пишут разные люди, какие доводы приводят, какие документы и съемку выкладывают. Хотя бы читай. то что Абыр пишет, а то может ты этого не знаешь, защищаешь какую то секту христанутых путеноидов. Ты вообще за веру или за милиардера гундяя?
Прогнулся, лизнул, купи себе медаль.Абыр пишет ???!!!))) Он пишет как и все - всего лишь свое видение этой ситуации и свое отношение ко всему этому. Абыра уважают и (любят)))):blush: совсем за другое !!! То что его точка зрения совпадает с твоей - не есть истинна !!! Уважаю людей - имеющих свое Я !!! А если Абыр напишет - расстрелять !!!))) Ты поддержишь ??? Этож - сам Абыр пишет !!!)))
Эвон как сложилось. Если считаешь, что шабаш в церкви - дурость, то ты сразу и "за милиардера гундяя" и из "секты христанутых путеноидов". И для меня самое страшное, что человек это говорит на полном серьёзе и по всей видимости числит себя в качестве аппозиции. Не дай Бог прийти к власти такой аппозиции, так 37-й год покажется цветочками. Учитывая, что ныне в лидерах аппозиции числится Собчак, вероятно самой аппозиционной передачей надо считать "Дом - 2". И в случае прихода их к власти, по крайней мере солдат будут заставлять её смотреть принудительно, как в своё время, программу "Время".Океан и ты бы открыл эту тему сначала и посмотрел, что пишут разные люди, какие доводы приводят, какие документы и съемку выкладывают. Хотя бы читай. то что Абыр пишет, а то может ты этого не знаешь, защищаешь какую то секту христанутых путеноидов. Ты вообще за веру или за милиардера гундяя?
Вот именно я неверующий, должен таких псевдо верующих призывать к всепрощению и милосердию. И уговаривать, что за дурость в тюрьму не сажают. Но к сожалению благодаря и таким "работникам" суда, как ты у нас уже начинается 37 год. И для тебя конечно лучше чубайс, абрамович, дерипаски там всякие, чем если где то рядом собчачка окажется, она же хуже всех их, потому что женского пола или потому что против насилия над людьми, фальшивых выборов и другой мерзости... Еще раз назову христанутыми бьющих женщин в лицо кулаками и кричащих посадить, казнить, сжечь. Говорить правду легко и просто, а вот тебе всё время приходится врать и изворачиваться. Это такие судьи как ты присуждают за убийство 12 человек 150 тыщ штраф и такие как ты сажают молодых мам в тюрьму необоснованно. Вопреки закону и мнению других не продажных юристов.Эвон как сложилось. Если считаешь, что шабаш в церкви - дурость, то ты сразу и "за милиардера гундяя" и из "секты христанутых путеноидов". И для меня самое страшное, что человек это говорит на полном серьёзе и по всей видимости числит себя в качестве аппозиции. Не дай Бог прийти к власти такой аппозиции, так 37-й год покажется цветочками. Учитывая, что ныне в лидерах аппозиции числится Собчак, вероятно самой аппозиционной передачей надо считать "Дом - 2". И в случае прихода их к власти, по крайней мере солдат будут заставлять её смотреть принудительно, как в своё время, программу "Время".
:ROFL))))))))) Ииименно этого ответа я и ожидал !!!! ))) Спасибо , ты оправдал все мои предположения !!!))) Той желчи которая прямо брызжет из тебя , позавидует даже самый буйно помешанный !!!Прогнулся, лизнул, купи себе медаль.
Да были уже такие "добродеятели" с воспаленным мозгом - миллионы людей расстреляли и в лагерях сгноили.уделяю столько времени борьбе со злом которому служишь ты.
Да тебя вообще по моему - ничье мнение не интересует !!! Твое и только твое - самое что ни наесть правильное, все остальные тебя "оскорбляют" !!!)))На основании всех твоих предидущих пропутинских постов твоё мнение меня вообще не интересует
Завииидуешь )))))))) Да ладно расслабься - Ты знаешь - как-то не мое, в этом конкурировать с тобой не могу , предпочитаю втыкать , особенно в грубой форме !!!(ну это уже личное извени ))))))ardon:любишь лизать продолжай
Чет не припомню оскорблений , если что и задел , всего лишь твое больное самолюбие !!! А подпись твоя "Мудрость приходит с возрастом -а меня не задевай своими гнусными оскорблениями .
Хорошая интерпретация выходки пусси )Понимаете в чем дело, как то сложилось что "сидят" обычно не за грехи, а за какие то статьи в УК РФ, в данном случае 213 что ли, могу ошибиться, но и это не совсем верно, тк. еще их не осудили, просто такая мера пресечения назначена, что поделаешь... Но вы спросили за что же они бедные "сидят" так сказать по существу. Мне очень будет сложно объяснить это с точки зрения этики общественного поведения и тем более с точки зрения религиозного восприятия, человеку называющего Храм Христа Спасителя "Офисом", наверное это ввиду только лишь моей предвзятости и плохого образования. Но давайте проведем аналогии, так будет легче понять Вам что же такого отвратительного произошло. Представьте себя в теплый летний вечер за столом на лужайке своего дома (дачи) за ужином вместе со своей семьей. Дверь вашего дома всегда открыта, тк. Вы рада любым гостям, чтобы поделиться с ними трапезой и поговорить о насущном. И тут через открытую дверь заходят глубоко защищаемые Вами "дамы", снимают партки и распевая антипутинские частушки начинают гадить самым жидким отборным поносом на Вашу лужайку перед обеденным столом, после чего надев портки и не вытерев зады удаляются. Итог: порчи имущества нет? - только землю удобрили, нарушения частной собственности нет? - нет, тк. участок Ваш в пожизненно-наследуемом владении и Вы его только арендуете у государства и оскорбления нет -только разве что Путина, но Вы же его и так не любите, стало быть этот акт должен вызвать в Вашей душе только восторг и умиление, ан нет думаю что вы скажете что это как минимум хулиганство, ведь так?
уже запретилиТут вот некоторые говорят: "Хотите протестовать - идите на площадь"
Прекрасная позиция ))) А если завтра вам законом запретят протестовать и на площади, как в некоторых не столь далеких от вас странах бывшего совка, что делать? А послезавтра, в довершение законом запретят обращаться в суд на любые действия определенной категории лиц. Как вам такой план развития событий? Скажете, что этого не может быть? ) Может и было. И начиналось все с гонения и травли инакомыслящих.
Осталось добавить последний аргумент верующих "про мечеть" )уже запретили
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут