• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стаффордшир напал и покусал 3 человек на Урале

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Надо было себя в фотошопе замазать, что бы от темы не уходили)))))))))))))))

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
улыбнуло.
может просто на стрельбище чаще ходить надо было?
Мне в начале 2000 года довелось отстрелять свору диких бродячих разнообразных собак, после нескольких нападений на людей и скот. Смею сказать очень живучие твари. а еще хитрые и коварные. Славная была охота. Если кого интересует использовал СП-6 и ПАБ-9 на ВСК-94.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
"Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница." (с) не мое

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Вот по такой логике у нас и запрещают все что не лень (взять хотя бы такой бред, как холодное оружие).
Неадекватных хозяев запрещать нужно! Тоесть четко и законодательно установить ответственность хозяина, причем не только за действия животного, но и за правила содержания. Это и правда не помешало бы.
У нас законов нет и все решают деньги,вообще этот разговор бесполезный,как заводили так и будут заводить,как кусали так и будут кусать. А что у нас сейчас считается холодным оружием,ножи любые продают без лицензий,номеров и ни где они не регистрируются.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Ну раз фотки, то вот:

Собака двоюродного брата, Стелка. Уже старая тут. Незадолго до смерти.

getImage.jpeg

Была подобрана приблизительно годовалой. Кто-то привязал в подъезде, и бросил. Собаку однозначно ставили на бои. Рвала все четвероногое. До конца это так и не побороли.. Не, слушаться стала, но если вдруг какая агресия на нее от другой собаки - трындец.
С людми очень скоро стала котенком пушистым..)) Помню приехал к ним в гости, первый раз со своим младшим, он недавно только ходить начал. Она долго и мужественно терпела от него все, пока он ее за нос не укусил, после чего сбежала, збилась под стол, и жалобно глядела на хозяина - убери от меня этого монстра. Так до конца жизни, и старалась при встрече, подальше от него держаться..))))

А вот сегодняшняя фотка (не поленился и попросил в Рязани сфоткать и прислать) Стаф моего друга - Кайфуша. На фото двое его, и двое моих ребят.

IMG_0396.jpg

Была взята полугодовалой, чуть больше года назад. Тоже немного подпорчена - похоже с ней вообще не гуляли, и она никого кроме хозяина не видела. Поначалу пыталась съесть все четвероногое, от кошки до лошади. Уже через полтора месяца стала - послушней замучаешься искать. И со звеорями и с людьми исключительно дружит.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Всегда нравилась фраза: "Скажи мне кто твоя собака и я скажу кто ты":biggrin:
В свое время после колли у меня появился афган, порода которую люди повозившиеся с ними называют смесью кошки с обязьяной.
Думал все теперь гулять его только на поводке или вольер. Ничего главное не лениться ждать когда ему надоест бегать. Потом тренировка. В результате в городе был один афган, который на 90% :blush:слушался команду "ко мне". Это еще раз к тому, что характер и поведение собаки формирует "Хозяин" и он за это должен нести ответственность.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Прежде чем иметь собаку нужно иметь мозг, и заводить сильное животное есле есть маленький ребенок это двойная ответственость, собака может в игре не расчитать силу!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
У меня брат заводчик аляскинского маламута, так эта добрейшая собака до смерти залижет

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Всегда нравилась фраза: "Скажи мне кто твоя собака и я скажу кто ты":biggrin:
В свое время после колли у меня появился афган, порода которую люди повозившиеся с ними называют смесью кошки с обязьяной.
....
Гыыыыы....
У меня тоже был афган, шикарный кобель, сын каких-то там чемпионов:mosking:, к сожалению так и скончался девственником, поскольку был верно и безнадежно влюблен в суку-алабая:pardon:.
Забавная порода, харАктерная, ненавидел 2 вещи: когда хотели купать (в детстве убегая ухнул в замерзший пруд) и мужиков в куртках "аляска" (почему? -х.з:mosking:, но напрягался). Ну и в плане здоровья - нежная, очень у них низкий болевой порог.
Однажды в отрочестве нашкодил, пожевав мой новый свежекупленный ботинок, и был наказан, но, видимо, папа мой немного перегнул, посему мне пришлось его часа 2 уговаривать проследовать на вечерний променад:mosking:, ибо Его высочество изволили обидеться на несоразмерное наказание. :biggrin: Так его и называли иногда в шутку "Господин" или "Ваше высочество":mosking:
Сорри, что ушла от непосредственной темы, но вроде пошли рассказы о песах:pardon:
Пы. Сы. Забыла сказать... еще очень чувствителен к настроению хозяина. Почувствует, что расстроен, фиг от него отвертишься, влезет под руку, будет тереться мордой, тыкаться носом, пока не расшевелит.

Последнее редактирование:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..Альфик и 31337 уже сказали ..приведу лишь в поддержку слова дрессировщика с которым пять лет фигурантом отбегал на площадке ...80 % рабочего времени мы дрессируем хозяина ...10 % времени курим ...и 10 % времени дрессируем собаку
..по теме петель и транквилизаторов ..не везде они бывают ..я вот ни разу не видел ни того ни другого ..согласен что кинолог вышедший на стафа полный чудак ..но скорее всего бывший обычный срочник ..может чему то по быстрому научили на каких нибудь курсах и т.п. ..я уже не говорю про К-9 и прочие методики подготовки собачек ..а так да ..видел однажды как по пьянке упаковывают огромного восточника одним шарфом ..на спор ..за любое имущество которое по условиям спора человек сможет вынести мимо собаки из квартиры ..хозяин собачки начальником питомника был ..пес был идеально выдрессирован ..и все таки прокололся ..петля шарфа в пасть когда пес прыгнул ..оборот вокруг головы ..за ошейник под шею ..волоком ..и в туалет на на щеколду ..:pardon:
..в свое время в Московском уголовном розыске была замечательная школа подготовки собак и кинологов ..помню зачитывался их учебником ..похерили же все ..у них интересная методика была ..как отучить собаку проверять кто в доме хозяин

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Только нашел на ю-тубе.
Собаку жалко((, А где у нее поводок???, ошейник???, намордник???, если нет этих предметов, то изначально собаку держат в неправильных условиях!!! И кто виноват???

Последнее редактирование:

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Накуй держать собак в квартирах, это для животных противоестественно!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
это только в кино от выстрела,или умелого удара противник падает сразу. поверьте это не так.И ротвейлер, получивший полную обойму ( из них две пули в голову), через полчаса, вскакивает и кидается на людей. Повидал я этого. Сам воспитал несколько немецких овчарок. Когда-то получил благодарность от командира погранзаставы ( мой пес погиб при задержании нарушителя советско - китайской границы). И вот неделю назад,сижу на пороге строящегося дома, а мимо проходит семья - муж, жена двое детей до 10 лет. А с ними 3 пса - лабрадоры без ошейников и поводков. На замечание о правилах содержания собак, я услышал, что мне самому надо надеть намордник...... Короче, я раньше не знал, кто такие - БЫДЛО, теперь знаю. Так хотелось набить морду, но понимал, что при его собаках не получится, а пострелять собак (в доме у меня патизарядка) - жалко, они - то ни причем. Но.думаю, земля круглая....

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я свою всегда в наморднеке держал, собака как и человек может сделать ошибку, частенько выгуливаешь и на твоего питомца бросаеться чужая псина, и в таких случаях я намордник конечно снимал.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Я свою всегда в наморднеке держал, собака как и человек может сделать ошибку
+1 ..у самого была такая ситуация ..готовили концерт к 8-му марта ..ротвейлер работал на протяжении концерта несколько номеров ..начиная от выноса цветов на сцену, исполнения Красной Шапочки и заканчивая защитой ведущей от "нападения пьяного хулигана" ..на одной из репетиций сидел за кулисами ..на сцене репетировали девочки из ансамбля народных танцев ..в ходе танца они начали крутить косами ..в этот момент ведущая (она же режиссер концерта) начала подходить к ним чтобы что то скорректировать ..у пса сработал рефлекс что это нападение (именно эту женщину он про сценарию должен охранять) ..и он начал работать ..команда СтоятьЕптТвоюМатьЕтитЕгоНах громким голосом работает безотказно ..особенно если команды всю жизнь и всегда отдавались собаке шепотом ..все обошлось благополучно ..за метр до девочки собака остановилась ..но адреналинчику он мне в кровь впрыснул прилично ..да и обижался потом весь вечер пока вкусных ништяков не получил ..он же вроде как работал ..а на него голос повысили

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Вот бы ещё за хозяином пса так с пистолетом и ружьём побегали и засняли. Чтобы другим не повадно было. Собака-зверь, что с неё взять. А человек-му...дак. Я дико извиняюсь...

Сверху