Мне в начале 2000 года довелось отстрелять свору диких бродячих разнообразных собак, после нескольких нападений на людей и скот. Смею сказать очень живучие твари. а еще хитрые и коварные. Славная была охота. Если кого интересует использовал СП-6 и ПАБ-9 на ВСК-94.улыбнуло.
может просто на стрельбище чаще ходить надо было?
У нас законов нет и все решают деньги,вообще этот разговор бесполезный,как заводили так и будут заводить,как кусали так и будут кусать. А что у нас сейчас считается холодным оружием,ножи любые продают без лицензий,номеров и ни где они не регистрируются.Вот по такой логике у нас и запрещают все что не лень (взять хотя бы такой бред, как холодное оружие).
Неадекватных хозяев запрещать нужно! Тоесть четко и законодательно установить ответственность хозяина, причем не только за действия животного, но и за правила содержания. Это и правда не помешало бы.
Гыыыыы....Всегда нравилась фраза: "Скажи мне кто твоя собака и я скажу кто ты":biggrin:
В свое время после колли у меня появился афган, порода которую люди повозившиеся с ними называют смесью кошки с обязьяной.
....
Собаку жалко((, А где у нее поводок???, ошейник???, намордник???, если нет этих предметов, то изначально собаку держат в неправильных условиях!!! И кто виноват???Только нашел на ю-тубе.
ЗАТО ВСЕГДА РАБОЧИЙ ПРОЗРАК В ПЕШОЙ ДОСТУПНОСТИ)))а аквариумисты- это в высшей степени извращенцы
+1 ..у самого была такая ситуация ..готовили концерт к 8-му марта ..ротвейлер работал на протяжении концерта несколько номеров ..начиная от выноса цветов на сцену, исполнения Красной Шапочки и заканчивая защитой ведущей от "нападения пьяного хулигана" ..на одной из репетиций сидел за кулисами ..на сцене репетировали девочки из ансамбля народных танцев ..в ходе танца они начали крутить косами ..в этот момент ведущая (она же режиссер концерта) начала подходить к ним чтобы что то скорректировать ..у пса сработал рефлекс что это нападение (именно эту женщину он про сценарию должен охранять) ..и он начал работать ..команда СтоятьЕптТвоюМатьЕтитЕгоНах громким голосом работает безотказно ..особенно если команды всю жизнь и всегда отдавались собаке шепотом ..все обошлось благополучно ..за метр до девочки собака остановилась ..но адреналинчику он мне в кровь впрыснул прилично ..да и обижался потом весь вечер пока вкусных ништяков не получил ..он же вроде как работал ..а на него голос повысилиЯ свою всегда в наморднеке держал, собака как и человек может сделать ошибку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут