- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Вы начинаете меня напрягать со своими угрями, сомами, судаками. На клавиатуре уже кнопки выдергивать начал.ardon:
молодец !:drinks: красавчик ! Может завезеш кусочек на пробу ?:drinks:В субботу отказавшись на д.р. товарища раздавить на 4-х литр Хенеси предпочел охотуardon: Хенеси 1 л... на 2 часа охоты и 200 км..:scratch_one-s_head: совсем плохой стал..:mosking: ну короче взял с собой за компанию Хомячка своего и брата с его супругой) Они пивка с рыпкой попили, я поплескался))) вот как он сказал и не факт, что коль рыбу с собой привез, то улова не будет:scratch_one-s_head: Итог прозрак так себе, но щукерс на 700 гр (первым попался), далее подлещик на стоко же не впечатлил и поплыл далее невредимым и... "О какой странный лист в тине... дайка гляну... (перед ентим хотел по приколу ткнуть его гарпуном... во дукак:mosking о.. светлое пузико:shok:, не че се налимчик..." бац а он еще и какой то длинный и как то странно на меня смотрит))) Перекрутил мне все:shok: и нах.. кукан, гарпун, ружжо))) и остров из тины))) пришлось все енто переть на берег и по мордасам его, по мордасамardon: Брат с берга "Ты на кого там материшься и метелиш чего?:shok:" А я "Ах ты гад и туда..." короче тока так смог успокоить своего первого угря 1,5 кг:drinks: В 3 часа спать, а вчера батя пожарил, я се чуть пальцы не открыз))) Дамы не стали... сказали гадюку есть не будут:scratch_one-s_head: ну и зря (Хомячок молодца кусочек хоть надгрызла)))), впрочем скоро обед из угорька:smile: как то так, всем удачи и... это круче Хенеси:drinks:
Хватит лазить по болотам:biggrin: приезжай пока прозрак 1,5-2м и рып присудствует(Только бери два ружья).Я вообще поражаюсь, как ты с 14 мм тягами и ружом, где прозрак заканчивается на лепестке умудряешься еще и обогнать меня по рыбе:scratch_one-s_head:ardon: - в прошлый раз у тебя за 12-ку итог (менее 800 гр окуня и линя и 2-2,5 щук там не было), жаль не фотал, а про карпа под трёшку :shok:вообще поражаюсь :shok::scratch_one-s_head:ardon:- колись на фото!!!:diablo: Знаю, что есть!!!:wink::drinks:
ПыСы парни - герои - трудовую рыбу добывали - в е...нях, где и трактор застрянет 5 км на горбу снарягу тащили в один конец и с рыбой обратно также!!!:drinks::drinks::drinks:
места похожи на озера что под Вязниками. такой же песчанник.рыбка и правда трудовая))) проехать вместо заявленных 90км 120...по бензину в обрез))) сквозь дремучие леса:shok:комаров столько что :wacko:дышать сквозь зубы(вот так):biggrin))что бы не наесться :mosking:потом идти со снарягой 5км по навигатору на мобильном телефоне:blush::biggrin:не зная что там вообще:lol:и есть ли там в этом "ВООБЩЕ" прозрак:fool: короче дураки:ROFL::crazy:сразу как пришли разожгли костёр:mamba:не глядя на прозрак переоделись:ROFL: и о чудо:yess:видимость просто зашкаливала:shok:думали всё будет)) но было не всё:mosking:карпик и несколько язишек:smile:окунь мелкий не стреляемыйardon: встретил какого то соманалима:blush:тоже мелковат былardon:
это переехали
Посмотреть вложение 39683
это не смогли и решили идти)))
Посмотреть вложение 39684
тут видно изобилие комаров)))
Посмотреть вложение 39685
а это собственно капушка)
Посмотреть вложение 39686
зы: в марафоне принимали участие Евгений_33 и Каюк60
вот как то так:wink:
Ну нет,Серега, я уже вы-ы-ырос в ПО и ружъя на охотах не теряю, а вот гарпунами (пеленгасовскими от пневмовакуума) бывает пуляю, один выстрел - 1150 руб. и улетает...:mosking::ROFL:Хватит лазить по болотам:biggrin: приезжай пока прозрак 1,5-2м и рып присудствует(Только бери два ружья).
В прошлый раз у них я водяному свое задарил...ardon::scratch_one-s_head:По македонски рыбу стрелять? :wink:
Не наша область даже...ardon::wink::drinks:места похожи на озера что под Вязниками. такой же песчанник.
Зачет короче - полюбому!:drinks:
В субботу отказавшись на д.р. товарища раздавить на 4-х литр Хенеси предпочел охотуardon: Хенеси 1 л... на 2 часа охоты и 200 км..:scratch_one-s_head: совсем плохой стал..:mosking: ну короче взял с собой за компанию Хомячка своего и брата с его супругой...
Сань, тебе на будущее...Если едешь за угрями бери с собой несколько палок 1,5 метровых, так все опытные делают:wink: Стрельнул, палку в глотку и за пояс...ХРЕН ЧТО ПЕРЕКРУТИТ:mosking:
хватит позорить уже..... немного проголодались и тут рыжик говорит.. скорее бы приехать.. бутеров быстро сделаем со ШПРОТАМИ:shok: мое сердце рухнуло в ад и еще глубже...КАКИЕ ШПРОТЫ??????
БРЭКОМ можешь ты не быть, но вот ПОЭТОМ быть обязан!:diablo:очень хотелось бы написать...
Зема красавчик !:drinks:Скатались и мы сегодня в ночную. Честно, как-то не ожидал от этого озерца такого, хотя подозрения были :smile: Поныряли чутка, я заодно проверил новый фонарик. Сначала две небольших щучки отправились на кукан, потом заметил уходящий от меня хвост... Ага... Ну, хвост мне сказал "До свиданья", а вот потом маленько я отвел душу... Эдакая небольшая компенсация за несколько предудущих холостых охот...
:lol::lol:, ага, шпроты виноваты:mosking:.хватит позорить уже..
для всей публики.. я не знала этой приметы... ardon:
ну конечно, если леску от удочки намотать на электропровода и потом полчаса распутывать, то конечно какой там жерех... да и вообще какая там рыбалка)))))))))))) и причем тут шпроты? :biggrin:.. едем домой.. останавливаемся у моста.. возле моста буйство громадных жерехов.. бой чудовищный..
попытки что то поймать - ноль..шпроты епт..:diablo:
так.. изучай вот это.ardon:ну конечно, если леску от удочки намотать на электропровода и потом полчаса распутывать, то конечно какой там жерех... да и вообще какая там рыбалка)))))))))))) и причем тут шпроты? :biggrin:
дай я тебя тоже запозорю чуток)))) :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут