• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скажем кодеину нет?

А вы пользуетесь при заболевании преператами с кодеином?

• Да

Голосов: 31 40.3%
  • Нет

Голосов: 16 20.8%
  • Не знаю что такое кодеин

Голосов: 30 39.0%

• Всего проголосовало
    77

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
тут намедни спазмолган едва смог купить. Ну лучше всего он мне помогает.
С наркоманами бороться надо, а не с препаратами.
А то так скоро и бензин с растворителями да клеями только по рецепту участкового продавать начнут.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А то так скоро и бензин с растворителями да клеями только по рецепту участкового продавать начнут.
Так об этом и речь. Все через жопу. Торчки не пострадают, пострадают обыкновенные простые люди, да я сам попал, в молодости серьезно занимался джиу-джитсу. Все, кто понимает, о чем речь-скажут-профессиональный спорт к а л е ч и т. Вот когда у меня начинает болеть колено-ем аспирин. Обезболивающие путен запретил. Только, пожалуйста, не говорите, что он об этом не знал. И что плохие членососы неправильно довели мысль до мозго Самого. Все он знает.
Позавчера мне один человек сказал-пусть путен выйдет со мной побороться, он многое поймет.
Балда, сказал я ему, он на камеру только с детьми борется.
Крыса она и в Москве крыса.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Очень жаль, не охота при кашле бежать к бестолковому врачу за назначением. А на нариков насрать, уже проходили стадол, кадеин, сейчас значит героин лучше брать начнут или ещё что придумают.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Очень жаль, не охота при кашле бежать к бестолковому врачу за назначением. А на нариков насрать, уже проходили стадол, кадеин, сейчас значит героин лучше брать начнут или ещё что придумают.
База в Симбирске позволит им поднадуть бюджет.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
У нас бабушки вместе с семечками в конце 90-х димедрол продавали круглосуточно.
А так одно запретят, другое придумают. А меня только темпалгин спасает с кордафлексом. Как теперь?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
У нас бабушки вместе с семечками в конце 90-х димедрол продавали круглосуточно.
А так одно запретят, другое придумают. А меня только темпалгин спасает с кордафлексом. Как теперь?
Снова мы сталкиваемся с двойными стандартами :) Дай димедрол-не дам щас омон вызову... Дай пипольфен-вот, пожалуйста, приходите к нам еще... Странно, да ??!! :) Просто разница в цене большая. :pardon:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
У каждого подвоха / дайвера должна быть с собой микроаптечка. Там должно быть: адреналин, дексаметазон (преднизолон), по 3 ампулы, 3 шприца на 3 гр., одноразовые спиртовые салфетки.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Да полная тупость с этими прекурсорами,запрещать продажу через медицинскую сеть ,полный маразм, лучше бы дотацию ввели на одноразовые шприцы, и научет бы взяли и ментам проще мониторить.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
имхо. дайте каждому нарику гарантированую дозу под мед контролем и проблема исчезнет сама собой. продажи у барыг не то что упадут, а тупо просто кончатся. спрос будет конечно на кислоту в клубах да траву ещё покуривать будут,

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А я намедни сценку наблюдировал в соседней аптеке.
Женщина вся из себя выпрыгивающая (Ж. прыгающая):
- Как не продадите, да ну их врачей, я говорю, что болею, а она мне ненужные таблетки, мне это лекарство нужно, я что не знаю... Бла-бла-бла...
Аптекарь (А):
- Не разрешено министерством продажа без рецепта, сходите к врачу...
(Ж. прыгающая):
- да я вам тупоголовым что говорила битых 20 минут.
А - я тут одна.
(Ж. прыгающая) - а этот.
Я - так я вошел только 5 минут назад...
(Ж. прыгающая) - Во умный нашелся
Я молчу, хотя высказаться на хамство пожелал бы.
(Ж. прыгающая) собирает бумажечки в кошелечек размером с мою борсетку, приготовленные денежки в кошелек поменьше - косметичка да и только, укладывает все ридикюль размером с её Ж, фыркает как старая кобыла и выходит.
Купив лекарство жене, выхожу на ступеньки. На ступеньках, заслонив Ж. проход для трех покупателей ораторствует выше упомянутая Женщина вся из себя выпрыгивающая. Речь, как на танке у Ельцина:
- ... и врачи суки не дорезанные...
На ступеньках из трех покупателей два врача, одна точно по нервам:
- женщина не волнуйтесь, приходите на прием, я буду через 20 минут.
Далее шла фраза достойная всего разговора:
- А что я там не видела, - оборачивается ко мне: А где наша поликлиника расположена?

Лень ходить в поликлинику, знаете медицину по рекламе, ваше место на нашем Северном (самом большом кладбище Европы) обеспечено. Моя любимая тетушка по телефону спросила мать, что ей попить: "у меня горло болит". Та ей полощи ..., пройдет.
Через три недели от осложнения на сердце из-за АНГИНЫ!!! она умерла.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
во.во. что толку запрещать препарат. они всегда дырку найдут. сколько уже поназапрещали, а нариков все больше. воспитанием надо заниматся а не запрещаниями.

Сверху