Аппаратное лечение отита
Вот еще хочу рассказать об одном аппаратике, который опробовал сам на себе, а именно в лечении отита... Звать его Дюна-Т, может кто и уже знаком...
Вообще я достаточно скептически относился к такого рода технике. Но где-то 1,5 года назад в Ессентуках открыли магазин медтехники, мама с сестрой там занимаются. Так вот они мне про него и рассказали, применяя его на себе и реально видя результаты...
Ничем не примечательная, маленькая, легкая вещица действительно работает... и работает очень здорово...
Летом, поныряв с баллонами в Крылатском, у Валеры Мухина, уже по дороге домой почувствовал некий дискомфорт в одном ухе, заглушено, вода не выходила. Там глубины-то и нет вовсе, я свои чопики в уши и не втыкал, чего-то думаю за пару часов бултыхания сделается... Дома пытаюсь пробить ухо ничего, чувствую появляется отечность, знобит немного... Шприцем на 150мл пытаюсь пробить серную пробку, чтобы открыть канал, ан нет... Засадил 200гр водки... потом еще... ну капли капнул в ухо. На следующий день поехал к свой ЛОР. Отитик у тебя друг, говорит мне она.... ну и для подстраховки полный перечень всего и вся, включая антибиотики... От думаю угораздило, на ровном месте....А мне ну никак не хочется антибиотики глотать, с ними водки не выпьешь, а у меня полный дом гостей с Надыма, а ребята северяне... ну как не треснуть по беленькой, до под муксуна...
Думаю дай я попробую эту штуковину, таблетки всегда смогу поглотать...
Открываю книженцию, а там все просто. Нашел раздел отит, там простые картинки, где указаны точки на которые надо приложить Дюну и время сколько держать. Носовые крылья, основание затылка, за ушами и сам вход в ухо, всё с левой и правой стороны и если память не изменяет еще локтевые сгибы на руках... держать на каждой точке 5-6мин.... Сделал я так всего 2 процедуры за 1 день не применяя вообще сильных медикаментов, за исключением отофы 2 раза капнул и гиоксизон на турунде в ухо, предварительно обработав перекисью и борным спиртом...
Вечером почувствовал, что канал открылся и пошла вода, которая туда попала, отечность стала спадать и на слдующий день я вообще забыл, что у меня что-то было...
Теперь лечимся все и я, и супруга и дети.
Одним словом, без какой-либо рекламы вам рассказал, почитайте...
вот ссылка на их сайт
http://duna-t.ru/index.htm
Ну наверное у каждого человека в зависимости от особенностей всё может проявляться по разному.
Желаю всем здоровья