• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
потёк, сцуко, главный цилиндр сцепления. приключения продолжаются))))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
У меня, пилять, ЧП с нивой! Началось три дня назад , когда пидорги пилили дерево под которым я припарковался. В результате долбанули бревном по тачке... Сегодня утром вторая хрень - ночью вскрыли тачку(провернули личинку замка). Дёрнули магнитолу и всё. А в багажнике лежало много вкусного, начиная с металлодетектора...
Вопрос: может замки законопатить, чтобы только с брелка открывалась(понимаю, что можно стекло разбить, но это всё же хлопотно)? И можно ли усилить двери выдвижными штырями, чтобы тоже с кнопки открывались? Может кто проделывал подобное?
Кто поможет добрым советом буду признателен, как обезопасить нивку от дальнейших поползновений врагов...

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
У товарища сын на девятке не только личинки замков убрал, но и сами ручки дверей. Были ровные дверные панели, без всяких отверстий и углублений. Открывались двери с брелка и из салона кнопками. Все было хорошо, но периодически приходилось отгибать дверь чтоб проволокой нажать кнопку в салоне...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Бестолку все эти запоры, только стоянка в правильном месте спасёт, не вижу смысла вложений, а убирание ручек ещё и опасно, например при аварии, никто не вытащит.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
проще в машине ничего ценного не хранить и магнитолу за рубль туда поставить - чтобы не жалко было.
Тем более линейкой ниву откроют даже если личинки заваришь - солдатики то остались.

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
изнутри двери есть железные изогнутые рычажки, отверткой разъеденяешь, и только с сигналки двери будут открываться, ключ не поможет.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
загнали вчерась нивку на подъёмник на предмет переборки кпп так как вылетала вторая передача. открутили карданы, сняли раздатку и под ноги нам с вобяром упал с весёлым звоном промвал вместе с хвостовиком кпп. заменили сальник, посадили на фиксатор резьбы новую гайку хвостовика вторичного вала и вуаля- кпп работает как часики. финансы приготовленые на переборку съэкономлены. можно пить неделю пиво;)

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
при снятии карданов промуходолбили положение задней шлицевой. Пошла вибрация. Теперь методом научного тыка бум исправлять.
Решили мутить подрамник под раздатку с коробкой. Как чего выйдет отпишу- вместе поржём:)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
я подрамник намутил - но поставить не могу - нужен подъемник... но и знающие люди сказали, что я парю мозг и подрамник не исправит ситуации при вибрации на 90 км в час... в раздумьях...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
кинь фоты позырить.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Многие говорят, что раскручивание этих гаек у нив болезнь, но не у меня, не у знакомых не было.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
как я понял из инета первый признак после новых звуков и вибраций это вылетающие какие-нибудь из трёх первых скоростей.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
курон если сварка есть - то можно и замутить - чертежей в инете полно... я бы его поставил, да раздатку боюсь не смогу отрегулировать в полевых условиях, в теории надо же на подъемнике поднимать... за установку 2-3 рубля просят. жаба душит.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
ух ты. аппетиты однако.

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Тоже подрамник думаю поставить. Фото выложу потом.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
парни не занимайтесь х-й, лучше на другое бабло потратьте.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху