- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Тверские гайцы в этом плане понравились. Достаточнл часто ловят едущих по обочине. И ( пару раз притирались ко мне сбоку) так красиво притершегося отфуболивали.
......на моем португальском это звучит точно так же...:drinks:прошу прощения за мой французский
Да добро-б люди по обочине ехали когда очень спешат!! Всегда пожалуйста!! Так 99.9% тех, кто едут по обочине, совершенно спокойно могут стоять в ОБЩЕЙ жопе. Только у них амбиции сильнее, наплевательства на других или просто тупое быдлячество.Не стоит путать ситуацию, где ты ни себе ни абсолютно неповинным людям на встречке не оставляешь практически никаких шансов с ситуацией ущемления самолюбия тех, кто стоит в пробке а ты едешь мимо. А то те, кто перекрывают обочину - как собака на сене, и сам стою и тебе не дам ехать.
Причем тут самолюбие?? Отпор хамству и быдлячеству - это нормально. Не подменяй понятия.....с ситуацией ущемления самолюбия тех, кто стоит в пробке а ты едешь мимо. А то те, кто перекрывают обочину - как собака на сене, и сам стою и тебе не дам ехать.
то бишь по встречке ссыкотно?Не стоит путать ситуацию, где ты ни себе ни абсолютно неповинным людям на встречке не оставляешь практически никаких шансов с ситуацией ущемления самолюбия тех, кто стоит в пробке а ты едешь мимо. А то те, кто перекрывают обочину - как собака на сене, и сам стою и тебе не дам ехать.
не сказать, чтоб я много где бывал, но такого поведение на дороге, как у нас, нигде не видел. а давайте на флаге фак нарисуем. а что? вполне нас характеризует. типа нам все пох, нам расходы не страшны. я не ругаюсь. просто страшновато становится. а что дальше то будет? ведь ты этому сам научился взрослый уже, а детей с измальства этому научишь. они то покруче завернут. сам то подумай.За 4 года 1 раз поймали и выписали протокол на 500 рублей. Не страшные расходы.
Господа, пора прекращать этот бесполезный холи вар. Кто ездил, так и будет ездить, кто не пускал, так и не будет пускать, нет смысла ссориться на этой почве, как-то не серьезно это. Давайте еще и мотоциклистов между рядами вне общества объявим ))) только они на нас, автомобилистов, клали с большим прибором...
Да, я еще не выжил из ума целенаправленно лишать себя жизни. Цель должна оправдывать средства.то бишь по встречке ссыкотно?
В цитаты!Крут? Пиздуй на встречку.
Абсолютно с тобой согласен, я мокатался изрядно и по европе и по штатам, такого нет нигде, а причина проста - безнаказанность. Сделай штраф за обочину 10 000 рублей и лови регулярно, так я перестану ездить по обочине, причем не дожидаясь, пока поймают. С 1 июля перестаю парковаться на переходах и вторым рядом, на тротуарах и местах для пожарных машин. А причина проста - мне жалко на это денег.не сказать, чтоб я много где бывал, но такого поведение на дороге, как у нас, нигде не видел. а давайте на флаге фак нарисуем. а что? вполне нас характеризует. типа нам все пох, нам расходы не страшны. я не ругаюсь. просто страшновато становится. а что дальше то будет? ведь ты этому сам научился взрослый уже, а детей с измальства этому научишь. они то покруче завернут. сам то подумай.
Дима, прости, но езда по обочине - это нарушение ПДД и давать отпор этим нарушениям имеет право только ГИБДД на основании закона.Причем тут самолюбие?? Отпор хамству и быдлячеству - это нормально. Не подменяй понятия.
...не совсем так...я тоже (как и тот, кто едет по обочине) могу нарушить закон (ведь перекрыв обочину я нарушаю)...готов за это понести заслуженное наказание в виде штрафа...Дима, прости, но езда по обочине - это нарушение ПДД и давать отпор этим нарушениям имеет право только ГИБДД на основании закона.
да плевать на все ДД.. здесь в первую очередь этический вопрос.Дима, прости, но езда по обочине - это нарушение ПДД и давать отпор этим нарушениям имеет право только ГИБДД на основании закона.
Да дело то в том, что если мненадо проехать, то я проеду любой ценой, либо по канаве, либо последовательно перестраиваясь через все ряды туда-сюда, чтоб объехать того, кто перекрыл. Но создам этим проблем намного больше, ибо заторможу не только крайний правый ряд, но и все остальные, а перестраиваться у нас даже законом не запрещено. И, повторюсь, я еду по обочине только если опаздываю, и не надачу водки выпить или на рыбалку на вечрнюю зорьку, а опаздываю по работе или по форс-мажору.ну вот, гриш, и договорились. Ты не ездишь по встречке, я не пускаю по обочине. Постой со всеми послушай хорошую музыку, позвони лишний раз маме- ей будет приятно. А если у тебя действительно форс-мажор, то подойди ко мне и я с удовольствием тебя пропущу.
+1000000000000 или если киркоров - едь по обочине.:biggrin: сейчас каско и пох. не еду по обочине.. на карибе 2 раза специально бил оппонентов.. тоже похуй было.. на сюрфе иногда позволял себе обочину.. пока не пришло понимание - что я не прав..Крут? Пиздуй на встречку.
Ты помнишь, я думаю историю, когда я "поговорил" с мужичком, который меня сбил возле Питова дома, а он прокурором оказался.... Вот и подумаешь десять раз, связываться или нет.да плевать на все ДД.. здесь в первую очередь этический вопрос.
Если скажем на улице, кто-то станет оскорблять твою супругу, я сомниваюсь что ты побежишь в ближайшее отделение жаловаться на основании закона... А банально даш в морду, хотя не имеешь такого права по закону.
И когда мне хамят, я сам пресекаю эти попытки, без жалоб в гибдд. И при этом ничего не нарушаю даже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут