• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
... включаю поворотничек и меня пускают, я моргаю авариечкой и пролетаю переезд!
так как я очень много времени провожу за рулем, меня раздражают ездюки, которые демонстративно объехав ряд машин стоящих на перекрестке вклиниваются в него и моргают аварийкой, типа спасибо:diablo::diablo::diablo:
:mosking::pardon:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ну моргание аварийкой в данном контексте может рассматриваться и как "извините, я не специально". :)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
... и то только потому, что впереди ж.д. переезд и люди очень медленно его проезжают. ...
Да нет, в первую очередь потому, что хамы с обочины лезут.

...
Chuma вот честно не верю, что ты новую машину "подставишь" под удар...
Она то подставит, и я подставлю. А ты станешь бить???

Очень грустно и неприятно такое читать.....

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Когда пылищу гонят выезжаю на обочину и ползу за кем полз, потом обратно пускают без вопросов.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
31337 получается я хамье... хотя вроде и не хам... :( какое то у меня внутреннее противоречие...
конечно же чужую машину я бить не стану - если только резко не подрежут (у меня тормоза не очень).

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Да нет, в первую очередь потому, что хамы с обочины лезут.

Она то подставит, и я подставлю. А ты станешь бить???

Очень грустно и неприятно такое читать.....
Я бить скорее всего не стану, ибо если еду по обпчине - значит опаздываю, а если бить - то терять время, и очень много времени. Хотя 1 раз на таран шел, да мужик понял к чему все идет и угнал вперед, а я на Ведре догнать не смог... НО! если едешь по обочине и не опаздываешь, то я знаю не одного человека, кто бьет перекрывающих обочину по принципу "не дал проехать - вместе постоим, я виноват, не спорю, вот моя страховка."

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А мне очень нравится когда по пятнице едешь либо на дачу либо с даче, народ начинает щемиться по обочине, дальним светом моргать - типо пропусти, я не влезаю.... и вот только стоит открыть окно и высунуть руку с бутылкой (пластиковая, стеклянная, полная, пустая... без разницы) так сразу спешить перестают... и в ряд встают... все сразу в жизни хорошо...

пысы: и вообще я злая...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А мне очень нравится когда по пятнице едешь либо на дачу либо с даче, народ начинает щемиться по обочине, дальним светом моргать - типо пропусти, я не влезаю.... и вот только стоит открыть окно и высунуть руку с бутылкой (пластиковая, стеклянная, полная, пустая... без разницы) так сразу спешить перестают... и в ряд встают... все сразу в жизни хорошо...

пысы: и вообще я злая...
надо попробовать :drinks:
я бы сразу биту выставляла из окна..

а вообще мне рассказывали страшный случай, когда одну девушку сильно подрезали какие-то дружественные нации, она в ответ им палец подобающий показала..так палец тот выгнули в другую сторону.. чем закончилось не знаю...

но мне вообще страшно жить в этом мире..когда мне лично в лицо однажды сказали: не сдашь назад, больше нечем будет руль крутить и на педали нажимать, хотя я по главной ехала...было страшно правда..уж оч убедительно сказано...

правда меня это не научило, я все равно все жажду справедливости и борюсь :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Тамил, у нас так проходило всегда, когда бутылка высовывалась из пассажирского окна соответственно.

Пысы: в своей жизни раз на МКАД было дело, ехала на такси домой, видела летящую в нас бутылку 0,5 с водой... приятного мало... после этого таксист ехал не более 60км.ч в правом ряду... а до этого очень спешил он... решил поморгать дальним едущему впереди авто...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
31337 получается я хамье... хотя вроде и не хам... :( какое то у меня внутреннее противоречие...
Уж извини, не я это придумал.. Лезть без очереди - это хамство как не крути. И полный привод, этого не отменяет.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Уж извини, не я это придумал.. Лезть без очереди - это хамство как не крути. И полный привод, этого не отменяет.
Обычно народ пересаживающийся на полный привод, перестают куда либо спешить, спокойно стоят в колеечке... хотя бывают исключения...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Обычно народ пересаживающийся на полный привод, перестают куда либо спешить, спокойно стоят в колеечке... хотя бывают исключения...
Согласен, вот как на жип пересяду, начну спокойнее ездить, а то уже самому надоедает, но ничего с собой поделать не могу, кровь кипит) А так на жипе уже не просунешься в любую дырку.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Vorslav конечно не просунешься, просто на обочину выйдешь и по гребенке будешь нестись - больше скорость меньше ям!!! :) я такое действо каждое лето на трассе наблюдаю.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Пысы: в своей жизни раз на МКАД было дело, ехала на такси домой, видела летящую в нас бутылку 0,5 с водой... приятного мало... после этого таксист ехал не более 60км.ч в правом ряду... а до этого очень спешил он... решил поморгать дальним едущему впереди авто...
Для этих целей нужен видеорегистратор и, желательно, свидетель в машине, пусть кидают, не вопрос, машина под каской, а вот бросальщик по судам поездит много и долго. Опасно, когда ты не видишь броска, от неохиданности теряешь контроль над машиной. В меня кидались и банками и бутылками, один не попал, а второго я долго гнал, и кидаться у него желания не было уже никакого, ноги бы унести. На каждую дубину найдется дубина либо больше, либо умнее и хитрее, что гораздо опаснее.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
приезжай, потренируемся!!! :biggrin:
чем мне нравится нива - раньше я боялся, что меня на парковке кто-нибудь притрет, поцарапает, а теперь я беспокоюсь - чтобы остальные участники движения не поранились!!! :blush:
а я управляю грузовиком весом не менее 14-ти тонн. правая сторона поменяна дважды и я ни разу не был виновником и не платил за ремонт.безопасность в ниве на нуле. береги себя.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
а я управляю грузовиком весом не менее 14-ти тонн. правая сторона поменяна дважды и я ни разу не был виновником и не платил за ремонт.безопасность в ниве на нуле. береги себя.
Глаза для того и даны, чтоб видеть с кем споришь, ясен пень, что лезть на любой машине (даже равной массы) под 14-тонный грузовик маразм, надо выбирать оппонента по силам. Я под фуры никогда с обочины не встраиваюсь, а легковушки пропускают, упертых, кто не пускает не более 10%. По обочинам ездит 30%, и они друг друга пропускают.
А по поводу нарушений - да, я готов оплатить штраф за езду по обочине, если кому-то что-то не нравится - сообщайте в ГИБДД, пусть меня остановят в момент нарушения и привлекут к ответственности. Так ведь попадаются умельцы, которые еще и в машину к тебе лезть пытаются, орут чего-то, поэтому в случае движения по обочине все двери запираю.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
зарекался в этой теме отписываться, но не удержался.
Умиляет простота людей доказывающих что пролезть без очереди это нормально. При этом считают что имеют право ''наказать'' тех кого пытались наебать.
Никого и никогда не накажите. У того кто перекрыл хаму дорогу априори яйца больше, так как он вышел против хама. А хам считал что он едет мимо тварей дрожащих- тут смелости не надо.
Крут? Пиздуй на встречку.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
прошу прощения за мой французский

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Крут? Пиздуй на встречку.
Не стоит путать ситуацию, где ты ни себе ни абсолютно неповинным людям на встречке не оставляешь практически никаких шансов с ситуацией ущемления самолюбия тех, кто стоит в пробке а ты едешь мимо. А то те, кто перекрывают обочину - как собака на сене, и сам стою и тебе не дам ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху