• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
mario067
согласен в интернете полно роликов как таких учителей создающих аварийную ситуацию потом кулаком учат.
вот хорошее видео про такого учителя, его гаи признало виновником аварии
http://youtu.be/hdopw7XRFMw

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну не могу удержаться, справа дорога пустая, пусть и в колдобинах... но пустая, а толкаться 40 минут на выезд ой как не охота... и.
а остальным очень охота ждать 40 минут..никто никуда естественно не спешит...и все очень очень хотят потолкаться????:scratch_one-s_head:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кирилл!!! ну не могу удержаться, справа дорога пустая, пусть и в колдобинах... но пустая, а толкаться 40 минут на выезд ой как не охота... и то только потому, что впереди ж.д. переезд и люди очень медленно его проезжают. Могу утешить, хулюганю я так раз в неделю!!! :))))))))))
Вот когда по трассе возвращаюсь с Тулы - и народ по обочине пылищу гонит - это да, жесть...
Жень, через Луговую объезжай (институт кормов Вильямса), я через Лобню вообще очень редко езжу.

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Главное быть готовым к тому что можно нарваться на невменяемого типа с оружием. Щас такое часто....

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Главное быть готовым к тому что можно нарваться на невменяемого типа с оружием. Щас такое часто....
а это в некоторых случаях еще сильнее усугубит положение этого типа,не он один с оружием ездит, может встретиться и другой невменяемый ему, просто по закону случайных чисел)

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Бесит когда на МКАД заезжаешь, а там пробка и едут по разметке где обочина, хоть и не пылят но сцуки они тебя не пускают типо ты с второстепенной а они на главной обочине стоят((

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Жень, через Луговую объезжай (институт кормов Вильямса), я через Лобню вообще очень редко езжу.
когда на Дмитровку надо выскочить - так и делаю...
у нас застроили мкр. Катюшки - заметно народу прибавилось, теперь и в выхи частенько пробки на выезде. :(

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а остальным очень охота ждать 40 минут..никто никуда естественно не спешит...и все очень очень хотят потолкаться????:scratch_one-s_head:
:biggrin: выходной - куда спешить то??? в рабочие дни юзаю электрический транспорт!
ЗЫ: меня тут недавно Х5 преследовал по обочине - ну я его и пропустил, а впереди огроменная яма с водой, он туда плюх... чем то скрежетнул... и что вы думаете - защемился в левый ряд и погнал по встречке!!! :))))))))))) при чем я удивился, что Х5 либо очень чистый был, либо очень новый!!! Вроде на дорогих машинах так не ездют! :)

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
а это в некоторых случаях еще сильнее усугубит положение этого типа,не он один с оружием ездит, может встретиться и другой невменяемый ему, просто по закону случайных чисел)
но заметь такие совпадения редко бывают...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
я бы тебя не пустила перед переездом :drinks:
я всегда за последний сантиметр буду бороться в таких случаях
приезжай, потренируемся!!! :biggrin:
чем мне нравится нива - раньше я боялся, что меня на парковке кто-нибудь притрет, поцарапает, а теперь я беспокоюсь - чтобы остальные участники движения не поранились!!! :blush:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
у мну все равно КАСКО :) дпс только придется тебе в пробке доооолго ждать, а ты то спешил..и уехать от меня не получится у мну регистратор весит :wink:

а вообще это мужики пусть [LINE]пипись[/LINE] бамперами да приводами меряются :)
а я все равно буду по возможности стараться щемящихся не пускать :drinks:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Chuma
кстати если он при этом будет под градусом то по каске тебе не выплатят ничего, только через суд с виновника ДТП а это ой как долго

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Chuma
кстати если он при этом будет под градусом то по каске тебе не выплатят ничего, только через суд с виновника ДТП а это ой как долго
это почему же..мне сначала все сделают по КАСКЕ ( я не хочу денег у меня ремонт у офиц диллера) а потом моя страховая уже с ним будет разбираться.на то оно и кАСКО

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
народ, вы ЧАВО - я трезвый езжу!!! :)))))))))))
Chuma вот честно не верю, что ты новую машину "подставишь" под удар... чисто психологически это не просто... каско - это самоуспокоение!!!

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Chuma
да чет меня бес попутал)))) напутал все))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
народ, вы ЧАВО - я трезвый езжу!!! :)))))))))))
Chuma вот честно не верю, что ты новую машину "подставишь" под удар... чисто психологически это не просто... каско - это самоуспокоение!!!
почему подставлю под удар? я то прямо еду..а ты пытаешься защемится..
..неужели тебе охота будет поцарапать новую машину когда ты лезешь с обочины еще и под видеозапись???
а видя тебя в боковое зеркало пододвигаюсь правее, давая себе шансы на маневры тебя не пускать и место для того что мне двигаться

я привыкла уже, ведь такое не только с обочинами а с теми кто по остановке автобусной 2 машины обгоняет или щемится из ряда который на стрелку..поверь мне я буду бороться :wink: и я не пускаю!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Chuma маньячкО!!! :))) одно радует - мне пока такие не попадались... включаю поворотничек и меня пускают, я моргаю авариечкой и пролетаю переезд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху